Paquete urgente no entregado
Me dirijo a CORREO EXPRESS porque el jueves 19/07/24 solicité una entrega urgente con compromiso de entrega para el viernes 20/07/24 antes de las 14h. A día de hoy no se ha entregado y es imposible hablar con un agente. No hay forma de saber nada, solo por la web. SOLICITO una respuesta ya que el pago para este envío fue superior al ser urgente. No podía arriesgarme a que no fuera entregado y aun así, me veo en esta situación. El lunes no se encuentra nadie en esa dirección ya que se encuentran de vacaciones. El contenido del envío es una máquina de mi negocio que debe ser arreglada. Me aseguraron la entrega. El número de envío es el 6283000662180099 Sin otro particular, atentamente.
Entrega de paquete en otra dirección sin mi autorización
Hola, Realicé un pedido y esta empresa de correo entregó el paquete a un vecino sin mi autorización. No supe a que vecino lo habian entregado hasta que llamé a su servicio de atención al cliente, que tuve que solicitarlo en la oficina de Correos (no correos express), ya que por la web no te atiende nadie y es imposible que te ayude nadie. Cuando llamé al número que me proporcionaron, pregunté que por qué habían entregado el paquete a un vecino sin mi autorización y me dijeron que eso era normal y que el paquete se había entregado allí y ya. Ya van 3 días desde que el paquete aparecía como entregado y desde que tengo constancia que vecino lo tiene ha pasado 1 día, ahora el vecino está ilocalizable y no puedo saber si él tiene el paquete o no.
Recibo paquete con contenido erróneo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice dos pedidos que me tenían que llegar con esta empresa, el primero llevo esperándolo más de una semana en la que se dedican a poner una y otra vez que no han podido contactar y estaba ausente cuando estaba en casa y el segundo que ya parece de broma me han entregado un paquete en donde en vez de mi pedido habían metido una rollo de cinta aislante usado, no te dan ninguna solución no se puede contactar con nadie. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Correos Express mantiene retenido en sus almacenes un paquete que llevo esperando desde hace 5 días. Según su pagina web donde se puede realizar el seguimiento del paquete, este no se pudo entregar porque la dirección de entrega estaba incorrecta o incompleta. Esto no es verdad, ya que en el yo seleccione una dirección sugerida por ellos que estaba completa, y en el seguimiento del paquete se puede ver que esta dirección está bien. Es imposible contactar con Correos Express ya que si teléfono te redirige a la web, donde no se puede modificar nada sobre el envío del paquete. En resumen, de forma activa hacen que sea imposible que te llegue el paquete, y tengas que ir tú mismo a por el a una de sus naves. Además, tampoco te dicen en qué nave se encuentra, ya que el seguimiento del paquete no lo indica. He intentado contactar con Correos Express a través de Twitter e Instagram, y tampoco responden. Es un completo engaño. SOLICITO que Correos Express me haga llegar mi paquete inmediatamente, y poder hablar personalmente con algún trabajador que resuelva este problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impossible contactar con un operador telefónicamente
Hola! Llevo más de 48h intentando contactar con alguien de correos express porqué tenía que recibir mi envío con numero 32300076946572401172465 y consta como entregado y no he recibido nada de nada. He contactado vía telefono (900 122 333 - 913 277 020) y nadie me atiende, vía x (Twitter) y nadie me atiende, vía correo y nadie me atiende. El envío era de un alto valor económico y necesito saber a quién se ha entregado si se ha entregado. Espero una respuesta cuanto antes. Gracias!
Los paquetes no llegan y la empresa no me contesta
Buenos días, la semana pasada hice dos pedidos a Zara, que pagué como Express (Correos Express) para que llegaran el pasado viernes y este lunes. La empresa no acudido a mi domicilio en ningún momento ni he podido contactar con ellos (el teléfono y la pagina web no permiten contacto ni redirigir el paquete a ningún sitio). Por tanto, me veo indefensa ante la empresa, sin saber dónde están mis paquetes, ni poder contactar con ellos.
ETIQUETA CODIGO BARRAS
Me ha pasado ya en varias ocasiones. Al contratar por la web EquiPaq 24 me exigen una etiqueta con código de barras que no me llega por ningún medio, sólo me dan albarán y factura sin etiqueta de código de barras. He reclamado varias veces a la empresa que me den solución y no contestan por ningún medio.
Peor empresa de paquetería del país
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no encuentro otra forma de hacerlo ya que no se puede comunicar con ustedes de ninguna manera ya que si se llama a los números que facilitan salta un contestador que cuando pones el número de seguimiento cuelga. Ya son varios pedidos que me han enviado con esta empresa por (llamarla algo) y JAMÁS llega y además mintiendo a la hora de que supuestamente realizan la entrega cada día con una historia si han tenido una avería ,problema logístico o está ausente. No se si funcionará en toda España así pero está en particular es la de ALGECIRAS para hacer entrega en Estepona,como digo ya varios pedidos han sido devueltos y siempre con esta empresa de transportes,estoy a la espera de recibir uno desde la semana pasada y cada día ponen una mentira y es ya desesperante porque es imposible poder hablar con nadie ni hacer nada SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No pasaron a recojo programado
El pasado 15 de julio contraté con Vds. el envío de 2 maletas con el servicio de recojo a domicilio programado para el día jueves 17 de julio. Envio/albaran: 9483000661068823. Pase todo el día esperando a que vinieran a por ellas. El numero de la pagina es un robot que no te solucionada nada, no existe forma de contactar con Correos Express de ninguna forma. Tampoco llamaron para avisarme sobre algún problema o situación para que yo pueda proveer. Mañana no dispongo de tiempo para llevarlas a otro servicio de envíos, perdí mi tiempo y estaré perjudicada hasta por lo menos el día lunes o martes de la siguiente semana. Solicito, la devolución del importe de 41,26 ademas de una indemnización justa.
Problema con entrega de paquete
Tengo una entrega pendiente con el mensaje "Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.". En la web no me aparece la opción "Gestionar nueva entrega por ningún lado". He intentado contactar por telefono (nacional y regional) y nada. Por el formulario de la web y todos los campos aparecen deshabilitados. Por twitter incluso y sin respuesta. Además, sospecho que las incidencias sean mentira (sucede constantemente al vivir en un pueblo pequeño y los repartidores no querer desplazarse hasta aquí) ya que primero recibí la incidencia que no me encontraba en casa (cosa que es mentira, ya que trabajo desde mi domicilio y siempre hay alguien en el) y después la de dirección incompleta. ¿En que quedamos? ¿primero sí encontraron la casa y no había nadie y luego ya no la encontraban? Esta reclamación es múltiple pues: Las incidencias falsas, el mal funcionamiento de la web y la falta de vías de comunicación con la empresa. En la referencia de la reclamación he añadido el número de envío caso consiga resolver algo por aquí.