Problema con envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un inconveniente con el envio NRO. 3830007703330476. Al hacer seguimiento a través de la web, me aparece el siguiente error: En almacén. Su envío no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria. Me despido agradeciendo de antemano sus buenos oficios en la pronta solución de este inconveniente. Sin otro particular, atentamente. Jean pierr González.
Problema de entrega
Hice un pedido el cual el encargado era correos expres de entregarlo,me llaman y no puedo coger el teléfono, pero les devuelvo la llamada hablo con el transportista y le digo que yo estoy trabajando pero en mi casa hay gente para recoger el pedido el cual me dice que entonces en breve lo entregaran,horas después me dice que esta listo para recoger en el punto de conveniencia el cual no se cual es porque no me dan ningún dato d que punto lo han dejado hago varias llamadas y es imposible hablar con ellos y no se donde han dejado mi paquete es vergonzoso que deje el paquete en cualquier sitio donde yo deje claro que lo quería en mi dirección y si siquiera ningún dato del punto donde lo dejaron
Incumplimiento Paq24 - Solicitud reembolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío ref 6383000663153145. Contraté este envío el martes 23 de julio de 2024 a las 9:27 horas bajo las condiciones Paq24 (entrega al siguiente día laborable), y por tanto su entrega estaba prevista el miércoles 24 de julio. Sin embargo, el paquete ha sido entregado en primer intento el viernes 26. Adjunto factura, documento de admisión y captura de pantalla del seguimiento del paquete, donde se observa que el paquete estaba en clasificación aún el día 25 de julio. Por ello, SOLICITO el reembolso del importe correspondiente al envío (20,98€) por incumplimiento de los términos del contrato. Adjunto mis datos bancarios para que puedan hacer efectiva la devolución por ese medio. Agradeciendo su pronta respuesta, reciban un atento saludo.
Por entrega de envío equivoca y reclamaciones sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 8 días recibí un paquete por parte de l a empresa correo express y me ha hecho la entrega de un envío que no es mío, y dicen que por error han entregado mi paquete a otra persona. Deseo que ust des hagan el debido proceso por daños y perjuicios ya que al hacer la reclamación dan un número al cual se debe llamar y no dan solución, pero que si cobran por llamar, llegando me la factura al triple de lo que normalmente pago y peor a un sin una solución o respuesta por parte de la empresa de correos. Pido indemnización para poder pagar mi factura y la devolución del dinero que cancele al entregarme mi paquete, y por ende la recogida de lo que me entregaron pues debe la persona estar esperando la que se le haga entrega. Espero ustedes puedan solucionar mi problema. SOLICITO Pido indemnización para poder pagar mi factura y la devolución del dinero que cancele al entregarme el paquete equivocado. Anexo documentación de que ya hecho reclamaciones y de la factura donde me cobran por llamar al servicio de reclamación.
no sé donde está mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé donde está actualmente mi pedido. El martes 23 de julio debería estar entregado en mi domicilio, pero me avisan de dirección incorrecta y que no saldrá a reparto. Lo pongo a un punto de recogida para el día siguiente para evitar esto y me avisan que está cerrado por vacaciones y tampoco saldrá a reparto. Lo vuelvo a poner a otra dirección (la de mis padres) y tampoco sale a reparto porque supuestamente el almacén está cerrado por vacaciones y no me dan ni fecha estimada de entrega... casualmente paso TODOS los días por delante del almacén de Asturias (P. Asipo) para ir a trabajar y hoy ESTABA ABIERTO. Intenté contactar con ellos vía email, telefónica e imposible. Es un paquete que me urge y encima es mercancía delicada y de bastante costo. Así que al salir de trabajar me pasaré por el almacén a ver que pasa y poner la respectiva reclamación. Mi número de pedido es 3230007709877148. SOLICITO por lo menos saber donde y cuando recibiré mi pedido y si está en el almacén para poder pasar a por él hoy. Sin otro particular, atentamente.
Destinatario no contesta
Parece ser habitual esta reclamación contra Correos Express. Dicen que no te pueden entregar el paquete. “Envío: 9317861101002481 .Nuevo reparto.Destinatario no contesta.. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega.” ( hora 15:17). No contentos con esto dicen: “ Nuevo reparto. Destinatario no contesta. -25 jul 20:10.”. Precisamente a las 20.17 recibí un paquete tambien de correos express sin ninguna incidencia.. No vivo en pueblo y la solucion que me dan es dejar el paquete en la oficina de correos. No se paga un servicio para que alguien sin ganas de trabajar no cumpla con su trabajo. Es una autentica falsedad que se han intentado ponerse en contacto conmigo dos veces. Como ya he dicho, el otro repartidor a la primera logró hacerlo, sin problema, ya que ayer estuve todo el tiempo pendiente del móvil. Me parece vergonzoso que se mienta con esta impunidad.
Problema pedido no entregado
Hice un pedido en Sklum y aparece como entregado, pero no he recibido ningun paquete. Me he puestp en contacto con la empresa de transporte, correos express y he recibido una atención nefasta, son unos impresentables. La llamada a correos express ha tenido un coste de 30 euros, y sin solucion.
Objeto retrasado y perdido
El dia viernes 19 de Julio acudimos a la oficina de correos de Caravaca de la cruz para enviar una maleta que estuviese para el dia 24 de julio en santiago de compostela, nos dijeron que no la podíamos entregar hasta el lunes 22 de julio. Nos confirmaron que dejándola el lunes 22 llegaría sin problemas antes del 24 de julio. El 22 de julio acudimos de nuevo a la oficina de correos y pagando una tasa de 22,5€ nos envían la maleta a traves de correos express. A nuestra llegada a santiago el dia 24 de julio miercoles nos encontramos con que no había llegado la maleta. Nos llegó un email confirmando que la maleta llegaría para el martes 23 de julio. Viendo que la maleta no había llegado el dia miercoles 24 acudimos a la oficina de correos de santiago de compostela para ver que había ocurrido con la misma ya que introduciendo el n° de seguimiento de correos express nos aparece que se encontraba en Alicante. Como desde la oficina de correos y desde los numero que nos habían facilitado de la empresa de correos express no nos facilitan una solución lo único que nos indican que la maleta no había llegado y puesto que nos indicaron que el 25 de julio era festivo en santiago de compostela nos vemos obligados a comprarnos ropa para pasar los 3 dias que estamos en santiago de compostela sin ropa. En ningun numero de la empresa ni en ninguna oficina de correos nos indican como abrir una reclamacion por eso nos vemos obligados a abrir esta reclamacion y solicitar el importe del envio de la maleta y los gastos en ropa y calzado de las 3 personas afectadas y si la maleta esta localizable que la envíen al punto de origen. Queremos que se hagan cargo de los daños y perjuicios
Entrega de mi pedido a una persona que no soy yo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el cual me lo traía Correos Express y entregaron mi pedido a alguien que no soy yo, ni de mi vecindario y se desentendieron, no me cogen las llamadas y cuando llamo a otro número me dicen que no pueden hacer nada ya que sale entregado, además no está firmado por mi, lo firma una persona que no conozco de nada ni es de mi entorno, por lo cual entregar mi pedido a una persona que no soy yo sin autorización previa, es surrealista! SOLICITO mi producto o el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Su mensajero se niega a venir a mi casa
Hola Vivo en una zona rural donde, absolutamente todas las compañías de mensajería traen todos los paquetes de compras online. Amazon, etc El problema es Correos Express. Desde el primer día que me mudé aquí, el mensajero de esta compañía mostró un tono bastante desagradable y muy contrariado, porque decía que mi casa le quedaba muy lejos de su ruta y que el no se iba a desplazar hasta aquí. He tenido decenas de conversaciones con Amazon y todas han resultado infructuosas porque al final el paquete siempre acaba en manos del mensajero el cual siempre pone infinidad de excusas: - Dirección incompleta, lo cual es falso porque todos llegan y mi direccion aparece en Google Map (yo mismo me he ocupado de crear este punto en el mapa de Google) - Que se ha intentado entregar el paquete y no estaba. También es falso porque SIEMPRE estoy en casa y por si esto fuera poco, en mi cuenta de Amazon tengo las instrucciones para las entregas de dejar el paquete en el jardín si no estoy. Este señor me dijo la segunda vez que estuvo en mi domicilio: "Yo aquí ya no voy a volver" Me he desplazado en persona a 50 kms hasta las oficinas de la provincia de Correos Express en Alicante situadas en Polígono Industrial, Av. Antigua Peseta, 138, 03114 Alicante. Allí expuse el problema y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara que a partir de ese momento mis paquetes iban a llegar, pero nada, el problema continua. Mientras escribo esta reclamación tengo tres compras de Amazon bloqueadas por esta compañía, o mejor dicho, por este mensajero. Concretamente estos dos envios 63323510869075301036494 63583512073478801036493 63050110029672801036499 Eso es todo. Muchas gracias. Saludos!