Retraso entrega maletas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio Maletas Paq 24 y no se cumplió el compromiso de entrega en 24-48h. SOLICITO abono de gastos esenciales ocasionados por incumplimiento en el compromiso de entrega. Sin otro particular, atentamente. Marta
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenas tardes, Realicé un pedido (3230002153342716) en una página online que no voy a mencionar porque no tiene responsabilidad alguna y no lo he recibido. El pedido se realizó el domingo 10 de agosto y está en poder de correos express desde el martes 12 de agosto. La entrega estaba prevista para el miércoles por la mañana pero al no haber nadie en el domicilio intenté cambiarla a la tarde sin lograrlo. Al salir de trabajar tenía 40 llamadas perdidas. Debido a mi trabajo no tengo ni cobertura ni opción de coger el teléfono. Por la tarde ponía que se haría un nuevo intento y no vino nadie. De nuevo, el jueves supuestamente pasaron por la mañana y al salir de trabajar tenía 40 llamadas perdidas. Había seleccionado entrega por la tarde y de nuevo ponía que se haría un nuevo intento. De nuevo no pasó nadie. Además de incompetentes sois unos mentirosos. Mañana lunes seguramente volverá a pasar lo mismo pero ya he avisado a la web y si no me entregáis el paquete en condiciones devolveré el recibo y os apañáis con ellos. Es lamentable tener que recurrir a esta plataforma porque correos express no pone un correo u otra forma de comunicación para poner una reclamación o te redirige al seguimiento del envío lleno de mentiras (aún pone que haréis el intento el jueves). Por cierto, no vamos a estar todo el día esperando en casa otra vez a ver si os dignáis a pasar así que mucha suerte. Ya he escrito a la web y la fecha límite es el miércoles.
MIENTEN sobre la entrega
Realicé un pedido el pasado 13 de agosto con entrega en 24horas. Estuve todo el día (hoy) en casa para asegurarme que no había nadie cuando fuesen a entregarlo, y para la sorpresa de nadie (porque lo hacen SIEMPRE) marcaron el pedido como que no pudieron entregarlo por ausencia, cosa que es MENTIRA. Me parece, sin lugar a dudas, la peor empresa de entrega de pedidos. No sé si es que las condiciones de los repartidores es nefasta y no dan a basto, cosa que no es problema mío. Yo pago un servicio de 24 horas y ellos SIEMPRE fallan. Intentas poner una reclamación vía telefónica y es imposible, por la web solo te ponen las cosas complicadas para que desistas en el trámite y encima si quieres ir a oficina, siempre te hablan fatal y ponen malas caras, no sé si es que es un requisito a la hora de contratar gente o algo. Me parece nefasta su gestión y la forma de tratar a los clientes, siempre que tengo un paquete a cargo de ellos (y por desgracia bastantes veces) es todo un martirio. Ahora, después de haber pagado un servicio de 24horas, no me dan mi paquete hasta el lunes 18/08/25 ( si es que es así, o vuelven a mentir en la entrega). Además, intentan entregártelo varias veces (mintiendo, repito) y hasta el tercero o cuarto intento de entrega no lo dejan en una oficina, cosa que no entiendo por qué después de no entregarlo la primera vez no te dejan ponerlo en un Point, que no se para que los tienen. Es una insatisfacción terrible contra esta empresa y me gustaría poder manifestarlo en todas las plataformas posibles ya que aunque les pusiese la reclamación a ellos no serviría para nada, si es que pudiese ponerla. Ya que no depende de mí elegir o no a esta empresa como transportista, ojalá pongan más Point y poder poner que dejen mi pedido ahí para no tener que tratar con ellos nunca más. Es inaceptable lo de esta empresa y sus trabajadores.
Mienten sobre la entrega
Buenas tardes: Me tenía que haber llegado un pedido de EAP el día 13 de agosto y no llegó. El día 14 de agosto, dicen que he rehusado el pedido, no es cierto. He intentado contactar con ellos, pero solo atiende una máquina, no dan ninguna solución. El pedido contiene fruta y verdura, ya he informado a los agricultores de lo sucedido. La grabación de correos dice que programe otra entrega, para el día 18. Pero, teniendo en cuenta de lo que se trata y de que, a saber en qué condiciones de temperatura se encuentra, no está nada claro que, para entonces, no se haya estropeado. He salido a la calle y he visto una furgoneta aparcada de correos express, les he preguntado y han negado tener nada para mi domicilio. Muchas gracias Un saludo Elena Hernández Ramos
Problema con repartidor
Hola, una vez más vuelve a pasar lo mismo con esta empresa, estando en casa, hacen un “reparto” el cual es completamente falso y me quedo sin mi pedido. No entiendo las pocas ganas de trabajar de los repartidores de esta empresa, si estoy en casa por qué no me envían el paquete, no lo entiendo
Paquete no entregado
Hace una semana que estoy pendiente de recibir un paquete de Correos Express (nº seguimiento 63323511198369001256549). Según el seguimiento, se han realizado dos intentos de entrega. Esto es falso, porque he estado en casa todos estos días y aquí no ha venido nadie. Ahora mismo, en la información de seguimiento ya no consta ni fecha de entrega prevista. He intentado llamar a su teléfono (973 200 202), pero suena varias veces y se corta sin que nadie lo atienda. Por favor, necesito una solución, por ejemplo, que lo entreguen a la oficina de Correos de Tremp (Lleida) y ya lo recogeré allí).
Pedido no entregado a quien deben
Hola, este martes día 12 me tenían que entregar un paquete. Resulta que me pone que ha sido entregado pero obviamente a mí no. No hay manera de contactar con correos express, pones una reclamación y se quedan tan tranquilos mandándote un mail diciendo que no hay modificaciones. Mientras tú has perdido tu dinero y a saber qué han hecho con el pedido. Es una auténtica vergüenza lo de esta empresa.
Maleta perdida
Buenos días, El pasado 6 de agosto envié desde Burriana (Castellón) a Madrid dos maletas. El día 8 (a las 48 horas, no a las 24 como ofrece el servicio) recibí solo una de ella. En su sistema de seguimiento la maleta perdida no ha tenido ninguna actualización y desde el día 6 figura como que está aceptada en Castellón. He hecho las consiguientes reclamaciones en su sistema, que por cierto no es más que un sistema automatizado y no me ofrece ninguna respuesta ni actualización. Lo único que recibo por su parte es un email diario automatizado en el que me dicen que mi reclamación sigue sin cambios. La verdad es que estoy muy insatisfecho con su servicio de atención al cliente y cómo tratar este tipo de incidencias, ya que estoy seguro que no es la primera vez que algo similar sucede y que una empresa de logística como la suya no tenga un sistema de seguimiento y localización para estos casos mientras que cualquier aerolinea ante un problema similar suelen tardar unas 48h en localizar y enviar las maletas a su destinatario, me parece una gran falta de profesionalidad. Estoy a la espera de su respuesta. Tenemos otro viaje previsto que no podemos hacer porque falta ropa necesaria que está en esa maleta. Nadie da soluciones y en las oficinas de correos solo te remiten al teléfono automatizado ya citado. Estamos desolados. El número de envío es 9483000762072033 Antentamete JLS
Entrega problemática
Hola, realicé un pedido en Amazon que consistía en 4 rollon de árnica para articulaciones, los cuales deberían de ser entregados por Correos Express. El número de pedido es 3283000763142575 y en lugar de ser entregado en mano fue dejado sobre los buzones de la escalera, a la vista de todos para que lo pudiera coger cualquier persona. Como creo que no es ni normal ni legal, espero una contundente respuesta contra Correos Express.
Problemas con la entrega
Hola, soy trabajadora de correos. Correos express pasó por mi casa una sola vez, con un envío epack24, no lo pudo entregar. Me llega una llamada y concierto una cita para el día siguiente con un robot. Una hora después un compañero me envía foto, tengo el paquete ya en oficina. No ha habido segundo intento de entrega. Están faltando al contrato con sus clientes y con nosotros que usamos el servicio. Pero lo más indignante es que no hay forma de contactar con ellos.