REPARTO
Han dejado un paquete que tenía que llegar a mi domicilio, en un punto de recogida, sin mi autorización, infringiendo la LOPD y la más mínima diligencia, voy a poner una denuncia a la AEPD
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido aun el envio 32300031587543801303995 que deberia haner sido entregado el dia 3, tras llegar a estacion de destino la siguiente actualización fue no se ha podido entregar por cambiar la fecha de entrega, lo cual es mentira ya que el paquete esta perdido. Fui a sus instalaciones en Murcia y me dijeron que no podian entregarme el paquete porque no estaba alli y tampoco sabian donde estaba. Desde el pasado 6 sigue en ese estado y mañana se cumple la fecha tope de entrega antes de que la plataforma de venta inicie la devolución. SOLICITO que me informen sobre mi envio y lo entreguen a la mayor brevedad posible o tomare medidas legales contra su empresa ya que no es la primera vez que me pierden un envio y ademas son conocidos precisamente por eso. Por perder numerosos envios. Sin otro particular, atentamente.
reembolso no realizado
Buenos días, El 5/08/2025 realicé una reclamación por un servicio no prestado, al final me contestaron que me realizarían el reembolso del importe pagado en el plazo de 15 días a 2 meses, estamos a 10/07/2026 y todavía no he recibido ningún reembolso. Además, estoy intentando contactar con correos por todas las vías disponibles y es imposible contactar con atención al cliente. Gracias Un saludo
Envío falsamente rehusado
Buenas tardes, estaba esperando un pedido que llegaba hoy. Estuve ausente un rato de casa y recibo una notificación de que el pedido ha sido rehusado (¡!), y que van a devolver el paquete al lugar de origen. He tratado de contactar por todos los medios a Correos Exprés, porque además es un paquete internacional, sin ningún éxito. En el enlace que dan para gestionar el envío, da el error "Error no ha sido posible derivar al punto de entrega", por lo que es imposible seleccionar una nueva entrega, en un punto de entrega para que no vuelva a ocurrir esto. Encima es un paquete internacional, que ha tardado mucho en llegar.
Pedido no modificable (En Almacen) - Atencion cliente inexistente - CorreoExpress
Hola, Realice un pedido hace una semana & me encuentro con que mi pedido/paquete se encuentra en 'Almacen' por "Falta de detalle en la dirección" cosa que es mentira, ya que desde el inicio de mi pedido, mi direccion exacta y piso estan en el propio pedido. Dicho esto, cojo mi nº de envio para poder gestionar el envio a un punto de recogida & resulta, que no puedo realizar dicha acción de ninguna forma. Desde atención al cliente hablas con un 'bot' que siempre te lleva al mismo final, te cuelga sin solucionarte nada. Lo maximo que consegui es que me enviase un SMS que me lleva a la misma pagina donde intento realizar la modificacion de mi envio a un punto de recogida lo cual es imposible de realizar. En conclusion, tengo un paquete "En Almacen" (Podrian llamarlo "El Limbo" para mas exactitud) ya que no puedo ni modificar punto de entrega a un sitio de recogida cercano, ni puedo hablar con un agente, ni llamar a su nº de atención porque todas las acciones te llevan a ningun sitio mas que a ser colgado, no puedo abrir reclamaciones desde el sitio oficial ni incidencias porque, cito textualmente, "Mi pedido se encuentra en almacen" & parece ser que esto es una condición para no poder reclamar o dar una incidencia ... . Basicamente, una tomadura de pelo en toda regla. Reclamo formalmente que la empresa CorreoExpress & sus derivados son una empresa fantasma inexistente que no cumple con ninguno de los requisitos propios de una empresa de paquetería & que mi paquete se encuentra completamente clausurado por una metafora llamada 'Almacen', en la cual, no puedo realizar ninguna accion ni llamar a nadie para solicitar alguna accion ya sea la entrega en mi domicilio, punto de recogida u otros. Exigo el contacto ó la entrega del pedido para poder subsanar esta incidencia (entre las miles y miles de incidencias relacionadas con la mía que no son pocas). Un saludo. R.G
No entregado
El 8 de julio, me aparece que el correo express entregó mi pedido, y no me llegó nada. Estoy poniendo reclamaciones y nadie contesta, no cogen el teléfono. No hay manera de reclamar ni de contactar directamente, solo que ya se entregó y no recibí nada. Es una entrega ficticia porque ni siquiera pone mi dirección de entrega.
Problema en entrega
Quiero presentar una reclamación por el servicio de entrega de mi envío. Es la segunda vez que sufro la misma incidencia con Correos Express. El repartidor me llama por teléfono, contesto la llamada inmediatamente y, sin embargo, nadie responde. Además, en ningún momento se realiza un intento real de entrega, ya que no llama al timbre ni acude a mi domicilio. A pesar de ello, el seguimiento del envío indica que el destinatario estaba ausente, lo cual es falso. En ambas ocasiones me encontraba en mi domicilio durante todo el horario de reparto. En la primera ocasión, el paquete fue enviado directamente a un punto de recogida. Hoy ha vuelto a repetirse exactamente la misma situación, por lo que considero que no se está prestando correctamente el servicio de entrega contratado. Solicito que se investigue esta incidencia, se revise la actuación del repartidor y se me informe de las razones por las que se ha registrado un intento de entrega que no se ha producido realmente. Asimismo, solicito que mi paquete sea entregado en mi domicilio y que se adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse. Les ruego que esta reclamación quede registrada y que se me facilite un número de referencia, así como una respuesta por escrito.
No entrega pedido 3230003092042972
Hola realice un pedido a Natura, tienda de ropa, el servicio de paquetería Correos Express me dice que me lo ha entregado. Yo no he firmado ningún comprobante de entrega. He reclamado y me han cerrado la reclamación por indicarme q el pedido está entregado. Ha realizado una entrega falsa. Solicito que se me entregue el pedido en mi dirección o en una dirección q se me indique. Porque ahora mismo no soy capaz de localizar el paquete.
ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR DAÑOS EN EL TRANSPORTE. SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN Y DEVOLUCIÓN DEL I
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Correos Express: Por medio de la presente, formulo RECLAMACIÓN FORMAL por los graves daños ocasionados durante el transporte de la maleta remitida mediante su servicio Correos Express, con fecha 06 de julio de 2026, por un importe de 21,77 €, conforme al resguardo que se adjunta. La maleta fue entregada a Correos Express en perfecto estado de conservación, siendo plenamente apta para su uso y sin presentar ningún tipo de rotura, fisura o defecto estructural. Sin embargo, a su recepción, la destinataria comprobó que había sido entregada con importantes daños estructurales, consistentes en fracturas de la carcasa rígida, deformaciones, hundimientos y roturas en la zona superior, especialmente en el alojamiento del asa telescópica, quedando completamente inutilizable. Las fotografías que se acompañan evidencian que los daños sufridos no son compatibles con el desgaste normal inherente al transporte, sino que únicamente pueden obedecer a una manipulación negligente, a una caída o a un impacto de elevada intensidad durante el periodo de custodia del envío, del que Correos Express era plenamente responsable. El hecho de que el contenido del envío no haya resultado dañado no elimina ni atenúa la responsabilidad del transportista, puesto que la propia maleta constituye un bien con valor económico propio cuya destrucción genera un perjuicio patrimonial cierto y cuantificable. Resulta evidente que el servicio contratado no ha sido prestado con la diligencia profesional exigible, incumpliéndose la obligación de conservar y entregar el envío en el mismo estado en que fue recibido. Por todo ello, SOLICITO EXPRESAMENTE: Primero. La apertura inmediata del correspondiente expediente de reclamación. Segundo. La indemnización íntegra por los daños ocasionados, equivalente al valor de reposición de una maleta nueva de características, calidad y prestaciones equivalentes, al haber quedado la enviada completamente inservible. Tercero. La devolución íntegra del importe abonado por el transporte (21,77 €), al no haberse ejecutado el servicio conforme a las condiciones de seguridad, diligencia y calidad exigibles. Cuarto. Que la resolución de esta reclamación me sea notificada por escrito dentro del plazo legalmente establecido. Asimismo, les advierto expresamente de que, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria o de no ser reparado íntegramente el perjuicio ocasionado, ejerceré cuantas acciones me reconoce la legislación vigente para la defensa de mis derechos como consumidora, presentando la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de Consumo, solicitando, en su caso, el sometimiento del conflicto a los mecanismos de resolución extrajudicial que resulten procedentes y, si fuera necesario, ejercitando las acciones judiciales oportunas para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios ocasionados, incluidos cuantos gastos se deriven de dicha reclamación. La documentación que acompaña a esta reclamación acredita tanto la contratación del servicio como el estado en que fue entregada la maleta, quedando plenamente acreditado el incumplimiento de las obligaciones asumidas por Correos Express durante el transporte. Sin otro particular, quedo a la espera de una resolución favorable. Ana Ferrer
Problema con el envío
Llevo esperando un paquete desde el lunes. Me ponéis que no me lo podéis entregar porque la dirección es incorrecta o que estaba ausente, cuando ninguna de las dos son correctas. Mi número de pedido es: 2607464299224758 Y el código postal es: 10840 He intentado cambiar la dirección tanto por teléfono como por la web y no hay forma de conseguirlo. Espero respuesta lo antes posible.