L. R.
27/04/2025

Problema con la entrega y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto frigorífico combi boleto 322 Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Os he escrito y llamado varias veces para pediros una solución y siempre me contestáis lo mismo; lamento lo ocurrido vamos a reclamarlo a la agencia de transporte pero no solucionáis el problema. Os he pedido que por favor me devolváis mi dinero para que pueda comprar otro frigorífico ya que se me rompió el mío el día 8 y me decís que lo devuelva cuando me lo traigan y luego me devolvéis el dinero en 13 días, el problema es que la agencia no me trae el frigorífico y ni os contesta a vosotros entonces…¿como consigo la devolución de mi dinero? Es un problema vuestro con la agencia que habéis contratado no mío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
25/04/2025

Microondas CECOTEC Proclean 2010

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí un Microondas Proclean 2010 a través de Amazon Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografía con el numero de serie. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/04/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha intentado tramitar la garantía a través de numerosos canales siendo infructuoso todo lo que se ha intentado.: - La web Cecocare no me admite el número de serie, lo he puesto de 50 formas distintas. adjunto fotografía para vuestra comprobación. - El teléfono que proporcionan no responde nadie ni te lleva a ninguna opción - en este mail nadie responde info@cecotec.es - y en el whatsapp nadie ayuda, solo es un robot que te dice lo que tienes que hacer , no una atención personal. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. P.
24/04/2025

Me ignoran al solicitar reparación en periodo de garantía

Estimados/as señores/as: El 17 de noviembre de 2022 compré a través de la página web de Cecotec un robot aspirador modelo Conga 9090 IA + Base de autovaciado Conga Home 10.000. Me la enviaron a mi domicilio sin incidencias aunque nunca llegaron a enviarme la factura. Dicho producto tiene 3 años de garantía que expirarán en noviembre 2025. En noviembre 2024 abro una incidencia a través de la plataforma de Cecocare indicando que no funciona la pieza de fregado dado que no suelta agua. Dado que no me llegaron a enviar nunca la factura adjunto el justificante de cargo en mi tarjeta bancaria. El 13/11 me contestan por email que necesitan el ticket o factura de compra. Les contesto en ese mismo día que no me enviaron nada. No me volvieron a contestar. En marzo 2025 abrí una nueva incidencia solicitando la factura y nunca me contestaron, pero en la página de Cecocare en la que aparecen mis productos de Cecotec apareció un cartelito en el que pone “En garantía”. Así, abrí una nueva incidencia requiriendo de nuevo la reparación del producto. Me contestan por email que el producto está fuera del periodo legal de garantía. Les contesto que está en garantía y que de todas formas les ruego que me envíen la factura. Me vuelven a escribir el 9/04 diciendo que para verificar la garantía del producto necesitan el ticket o factura y que responda al email adjuntando el documento. Ese mismo día les envío nuevamente el justificante de cargo en mi tarjeta bancaria y la captura de pantalla del email de confirmación de pedido de noviembre 2022. No vuelvo a obtener respuesta a pesar de insistir el 17/11, por lo que doy por hecho que van a hacer como en noviembre 2024, ignorar mis emails a ver si con suerte expira la garantía. Además, en un pedido que realicé el año pasado de otro producto de Cecotec, en el email de confirmación pone que ese mismo email/ticket es válido como factura. Solicito que me envíen la factura de mi robot aspirador y que reparen la pieza de fregado. Adjunto capturas de pantalla del email de confirmación del pedido, justificante de cargo en cuenta bancaria, así como capturas de pantalla de las cadenas de emails intercambiadas en las dos ocasiones que he abierto incidencia (y en las que nunca me han vuelto a contestar al enviarles la documentación). Sin otro particular, atentamente.

A. M.

RETRASO EN EL ENVÍO Y FALTA DE VISIBILIDAD DE FECHA DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2025 adquirí en su página web www.cecotec.es una lavadora y un frigorífico combi (Bolero Dresscode 7410 Inverter A y Bolero CoolMarket Combi 250 Dark E). El plazo de entrega estipulado en vuestra página web y en vuestras condiciones es de 3 a 5 días laborables. A base de insistir en vuestras vías de contacto he reclamado la fecha de entrega del pedido. Esta tarde he recibido un mensaje de la empresa de transporte que uno de los productos se entregará el 08/05/2025. Del otro producto, nada se sabe. No se ha dado ninguna justificación al respecto. El nº de seguimiento entregado no es válido en la página del transportista para el seguimiento del envío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO visibilidad sobre la entrega de los productos en el plazo estipulado.

I. S.
24/04/2025

Problema con entrega de producto o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril del 2025 adquirí en su  página web CECOTEC el producto CecoRaptor Perfect Drill 2020 Advance Han pasado 22 días y no lo he recibido y no hacen mas que darme largas y pasarlo de un departamento a otro. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se cancele el pedido y se me reembolse. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
23/04/2025

No he recibido el producto

Asunto: Reclamación por retraso en la entrega del pedido Número Factura de Canje No 245CEC-245803004 Expreso mi profunda insatisfacción y presentar una formal reclamación en relación con la compra de un horno realizada a través de la página web de cecotec.es el pasado 10 de abril de 2025, y abonado los 169,00 €uros, atraído por la publicidad dónde se publicita “Horno Cecotec- Cecotec Envío Gratis 24 horas, y dentro de las características del horno en cuestión, aparece “en stock Envío en 24-72 horas” Es por lo que decidí realizar la compra y abonarla., ya que necesitaba el horno para semana santa. A fecha de hoy, 24 de abril de 2025, aún no he recibido el horno, lo que supone un incumplimiento del plazo de entrega anunciado. La promesa de una entrega rápida influyó directamente en mi decisión de compra. La falta de cumplimiento de este plazo me está ocasionando inconvenientes significativos. Por todo lo expuesto, SOLICITO: * La inmediata entrega del horno que adquirí con número de pedido Ref.Compra: D25565358-1 * Información clara y precisa sobre el estado actual de mi pedido y el motivo del retraso. * Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados por el incumplimiento del plazo de entrega prometido en la publicidad. Insto a tomar las medidas necesarias para solucionar esta situación a la mayor brevedad posible. Es por lo que realizo esta reclamación ante OCU Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Francisco Montero Gómez Cádiz a 24 de abril de 2025 Adjunto: capturas de pantallas

L. C.
23/04/2025

ESTA EN GARANTÍA Y ME QUIEREN COBRAR LA REPARACION

Mi producto conga serie 990 de cecotec, es el segundo que compro y este esta en garantía, Me pasan una factura de mas de 200e por la reparacion cuando a mi no me llego a ese precio la compra .... Saben que tengo repuestos comprados y yo solo le mande por las rueda que giraba sobre si misma(la anterior conga me la arreglaron). LO QUE ME ALUCINA QUE ME DIGAN QUE ESTA SIN GARANTÍA CUANDO LLEVO USANDOLA TODO EL TIEMPO Y ESTE MES SE ME PARO DE REPENTE... NO LA LLEVE NUNCA A SERVICIO TECNICO Y RESULTA QUE ME PONEN UN MAL USO??? PERDONA??? MAL USO SERIA SI YO LA LLEVARA CADA DOS POR TRES A ARREGLAR SI HASTA AHORA NO HE TENIDO PROBLEMA... DEBERIAIS PENSAR QUE SOY UNA PERSONA QUE ME HE GASTADO MAS DE 300E CON USTEDES... CREO QUE HAY QUE MIRAR POR EL CLIENTE... PORQUE ESTO VA A HACER QUE LO CUENTE A MAS GENTE Y SE LES VA A QUITAR LA GANA DE COMPRAR CECOTEC ...SOLICITO QUE SE SOLUCIONE PORQE ENVIO MENSAJES Y NADIE CONTESTA....GRACIAS De mal uso nada solo la utilice en modo barrer es que ni use la mopa

M. E.
22/04/2025

Lavavajillas por reparar en garantía

Lavavajillas comprado en Amazon 31/01/2024...entregado 07/02/2024.... Al año exacto empieza a fallar, de tal manera que creó cortocircuitos en casa, se llamó al servicio técnico cecocare, vino el técnico, cambió el cable del lavavajillas, pero no arregló el enchufe. Dejó el lavavajillas en funcionamiento y se fue. El lavavajillas seguía sin funcionar, está vez por "E7". . Tuvimos que abrir otra vez incidencia, ...esta vez tardaron en venir...y otra vez sin funcionar...y desde entonces el servicio técnico no ha vuelto. Llevo sin lavavajillas desde el 7-10 febrero 2025... Reclamo la devolución total del importe y la retirada del producto. He tenido en 25 años dos lavavajillas y los dos los hemos retirado por viejos ( mucho más baratos por cierto), nunca habíamos tenido tantos problemas con un servicio....Y tampoco acceden a hacer reclamación por teléfono, dicen que sólo incidencias, no dan opción....se ha intentado tramitar todo por email, por whattsapp y por teléfono....semana tras semana...ya basta de reíros del consumidor

F. T.
22/04/2025

sustitucion de lavavajillas en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de octubre de 2024 adquirí en su página web CECOTEC INNOVACIONES SL el producto: LAVAVAJILLAS BOLERO AGUAZERO 6100 INOX E. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Reparación producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2025 solicité la reparación por segunda vez de una cafetera Cremmaet compact Ccino con numero de referencia 01598, ya que, después de la primera reparación seguía sin funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me enviaron un correo electrónico indicando que habían recibido mi reclamación el mismo día 27 en el que indicaban que mi caso había sido registrado correctamente y con el numero: SAC 03826953. Seguidamente recibí un correo con la etiqueta para que MRW recogiera la cafetera y se la llevara a sus instalaciones para su reparación. Desde entonces estoy esperando que eso ocurra. Nadie ha venido a recogerla y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Llevo semanas escribiéndoles mensajes desde su pagina web, ya que no encuentro otra manera de contactar con ustedes y nadie me responde. Mi cafetera no funciona, esta en una caja esperando se recogida para su reparación y nadie da señales, ni me informa de que problema hay para que esto no suceda. Me parece una falta de profesionalidad por su parte. Adjunto copia del email recibido por su parte: Le indicamos que su caso de SAC 03826953 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es 407007. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Gracias por confiar en CECOTEC. E-mail de recogida del producto: Correo informativo de atención al cliente Hemos registrado tu solicitud con el número de caso 03826953correspondiente al producto 01598. Hemos solicitado la recogida de tu producto a través de la agencia MRW.El número de seguimiento asignado es 00611F102758. Para facilitar la identificación, te pedimos que incluyas el número de caso 03826953 tanto en el interior como en el exterior del paquete, además de las etiquetas de la agencia que te adjuntamos en este correo. Para asegurar una recogida exitosa, por favor, sigue estas instrucciones de embalaje: Utiliza una caja adecuada: Empaqueta tu producto en una caja que se ajuste a su tamaño. No es necesario que sea la caja original. Retira etiquetas previas: Asegúrate de que la caja no tenga etiquetas de envíos anteriores para evitar confusiones durante el transporte. Incluye todo en una sola caja: Coloca el producto completo y sus accesorios en la misma caja. Evita utilizar cajas separadas para los accesorios o consumibles. Consideraciones especiales: Vacía los depósitos: Si tu producto tiene depósitos, vacíalos completamente. No envíes el producto con líquidos o residuos, ya que podrían derramarse durante el transporte. Productos con base de auto vaciado: Si tu producto es un robot con base de auto vaciado, empaqueta el robot y la base por separado dentro de la misma caja. Productos con jarras: Si tu producto tiene una jarra, envíala separada de su base para evitar daños en los engranajes. Dispositivos de movilidad eléctrica con llave: Si tu producto es de movilidad eléctrica y tiene llave, inclúyela en el envío. Carga la batería: Si tu dispositivo cuenta con batería, cárgala completamente antes de enviarlo. Además, es muy importante que, al entregar tu producto al repartidor, solicites un justificante de recogida. Este será el único comprobante válido para cualquier reclamación ante la agencia de transporte. Para más detalles sobre cómo embalar tu producto, puedes consultar el siguiente enlace: ¿Cómo embalar mi producto? Ten en cuenta que, por la seguridad del producto, la agencia de transporte podría rechazar la recogida si el embalaje no es adecuado. Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte. Cecotec https://www.youtube.com/watch?v=Im6Q0oFhcqo Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com. Cecotec Innovaciones S.L. 2 archivos adjuntos • Analizado por Gmail Vista previa del vídeo Tutorial de cómo empaquetar los productos de Cecotec de YouTube Solicito me den una solución lo mas pronta posible. Sin otro particular, atentamente.