Entrega retrasada sin justificación

Entrega

M. G.

A: CECOTEC

20/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2026 adquirí en su página webhttps://cecotec.es/?srsltid=AfmBOopL_7_Wk5AUgt2Fy0jki5oBP5kRT3nekb4on2w_KwEePsqyvrkU el producto Flow SpacePlus Blanco Premium 160x180 Canapé súper reforzado de madera de gran capacidad , abatible, con esquinas redondeadas y tapa transpirable con 3D + 4 válvulas de aireación con número de referencia P80659. Han pasado 8 días y no solo no lo he recibido, sino que solo se me ha comunicado que el retraso se debía a una falta de stock, después de comunicarme hasta la saciedad durante días para saber el estado de mi pedido, y a pesar de que el producto en su web especifica un plazo de envío de 24-72 horas. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente y antes del 23 de enero de 2026 o procederé a interponer una demanda de reclamación por la cuantía del coste más los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.