F. M.
24/03/2025

No aceptan petición de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/12/2024 mandé a reparar un robot aspiradora CONGA 8090 Ultra. Siendo esta ya la segunda vez (primera en el año 2022). Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces, tras cuatro reenvíos y multitud de discusiones telefónicas, estoy con el dispositivo averiado. El terrible servicio técnico no ha reparado correctamente y ha generado nuevas averías, además de desperfectos superficiales en el dispositivo, tales como arañazos. Además, la gestión de las incidencias siempre ha sido muy laboriosa y caótica por su parte. El proceso desde entonces ha sido recibir el robot, comprobar que seguía sin funcionar y volver a mandarlo. Por otro lado, llegada la fecha actual, se excusan en que la garantía ha expirado para no hacerse cargo. Adjunto documentos acreditando las sucesivas reparaciones, captura de pantalla de una de las iteraciones entre las anterioes donde devolvieron el robot sin reparar alegando que funcionaba bien (incorrecto) y captura de pantalla de ahora, donde niegan repararlo por haber pasado la garantía. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la compra del dispositivo (349,00€), puesto que han demostrado que no son capaces de repararlo adecuadamente. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
21/03/2025

Instalación precaria, han roto los tubos de conexión al instalarlo; Tardaron menos de 2 minutos

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 su empresa me instaló un Bolero Dresscode 8410 Inverter Steel A en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación la llevaron a cabo en menos de 2 minutos; a causa de esto, a día de hoy me doy cuenta de que los tubos de alimentación y vaciado de agua están dañados y la lavadora pierde agua; Sin embargo, mi problema va mas allá, pues la propia gestión de los servicios de atención al cliente, me han tenido llamando y volviendo a llamar indefinidas veces, sin solucionar mi problema. Finalmente un técnico de reparación me contacto, pero me dijo que al ser de instalación y no de reparación me tendría que cobrar el monto a mi particularmente. SOLICITO la reparación inmediata del electrodoméstico, así como una indemnización por los daños materiales causados en el edificio y los daños psicológicos de tener a una persona, un mínimo de 8 horas de gestión, y dos meses sin conseguir nada. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
21/03/2025

que sustituyan el barredor por uno nuevo o nos reembolsen el dibero

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]Robot aspirador. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Lo hemos enviado unas seis o siete veces, y seguía teniendo el mismo fallo. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].Qué nos lo reemplacen o nos devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
20/03/2025

La bateria de los productos de Cecotec solo tienen 6 meses de garantía, no dos años

Estimados/as señores/as: En fecha [17/9/2023] adquirí en su página web el producto Conga 7490 Ultimate Genesis con referencia 08103. Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/01/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. E.
19/03/2025

DEVOLUCIÓN EQUIPO

Con fecha 29/10/2024 realice compra online del producto (ReadyWarm 2500 Thermal Black). El calefactor no funcionaba y solicité devolución. Vino el transportista pasado unos días y se lo llevo. Hasta la fecha no he recibido ni reembolso , ni sustitución del equipo. Me puse en contacto con ATC y desde entonces me tienen mareada, les envie una declaración jurada por correo electronico de que no he recibido el equipo y pasado unos dias me contestan al mail enviando un POD de entrega el cual yo no he firmado y no viene mi DNI confirmando que se me entrego un equipo y eso no es verdad. Que tengo que hacer para que esta gente respete los derechos de los clientes es una verguenza..Les he seguidoe scribiendo , llamamndo y sin solucion ni respuesta.

S. Y.
19/03/2025

Problema reparación

He mandado un par de veces la conga 4690 ultra a reparar con número de incidencia 03780878: - La primera vez se desconfiguró de la noche a la mañana y ya no la reconocía la app. La mandé a reparar y me dijeron que era fallo de la batería y que en teoría me la cambiaron. - La recibo después del cambio de batería y no es capaz de limpiar la casa entera de una vez, se para en medio de alguna habitación se pone a dar vueltas y se queda ahí parada sin terminar y sin volver a su terminal de carga. - La vuelvo a mandar a reparar y me dicen que no le pasa nada. - La devuelven, la conecto empieza a reconocer la casa y no pasa de dos habitaciones, ni si quiera completas y se vuelve al terminal de carga. La dejo de nuevo que se vuelva a cargar y tras un tiempo vuelvo a intentar que reconozca la casa y ha vuelto a desaparecer el mapa de la aplicación y es imposible conectarla. El error sigue existiendo y no me dan solución estando todavía en garantía.

M. G.

Nefasto Servicio Postventa

Hará unos 10 días envié un aspirador de mano a reparar, concretamente el Conga Rockstar Micro+turbo, aún en garantia, rellenando el formulario de la web de Cecocare, donde se informaba de que el aparato se apagaba una y otra vez tras ponerlo en funcionamiento. El número de la incidencia era 03787647. Se envió tal como figuraba en las instrucciones: en una caja, CON TODOS LOS ACCESORIOS. Además se protegieron todos con plástico burbuja. Una semana después recibí el aspirador donde referían que no habían encontrado ninguna averia y más abajo en notas para el cliente "que el producto estaba incompleto". Pueden imaginar mi indignación por tres razones, la primera por referir que el producto estaba incompleto CUANDO SE HA ENVIADO CON TODOS LOS ACCESORIOS, la segunda POR DECIR QUE NO HABIAN ENCONTRADO NINGUNA AVERIA SIENDO EVIDENTE QUE NO LO HABÍAN REVISADO PUESTO QUE EL FALLO PERSISTIA (por supuesto, grabé un video sin cortes del fallo) y la tercera y la más indignante de todas era porque las redes estaban llenas de quejas sobre el Servicio Técnico donde al parecer el fallo de funcionamiento de los aspiradores es muy común, encontrándose con respuestas del Servicio Técnico tales como "no se ha encontrado ninguna avería", "el fallo es de la batería y no entra en la garantía", "se ha enviado un cargador que no es el suyo", "el problema es por falta de mantenimiento"..... BASTA YA. Llamé al teléfono de Atención al Cliente, (la conversación estará grabada) quienes amablemente me pidieron disculpas por las molestias ocasionadas. Es evidente que lo he vuelto a enviar la misma tarde en que lo recibí, adjuntado en el interior de la caja fotos de los accesorios incluidos, copia de la "supuesta" reparación y copia de la reclamación puesta a Atención al cliente (que por cierto, ni se han dignado a contestar) donde solicitaba reparación por estar aún el producto en garantia o bien sustitución del mismo por otro articulo de similares o superiores características. En esa ocasión, el número de incidencia fue 03804342. Hoy he recibido respuesta del Sat y como no podía ser de otro modo ha sido "la asistencia técnica está fuera de garantía" con un presupuesto de arreglo de más de 56 euros por sustituir el filtro metálico, que según ellos la avería se debe a un mal uso. ¿De qué me suena esa contestación? Ah, sí, de los grupos de afectados por Cecotec. ¿CÓMO ES POSIBLE QUE EN UNA SEMANA NO SE HAYA ENCONTRADO NINGUNA AVERÍA Y DESPUÉS LA AVERÍA SE DEBE A UN MAL USO? Por si fuera poco, para reirse más de mi, me ofrecen un plan renove si no quiero aceptar el presupuesto de reparación. NO CECOTEC, UNA Y NO MÁS

A. P.

Espera de reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 solicite la reparación de una Dresscode 7300 Inverter A Referencia: 02718 comprada con fecha de 05/10/2023 Me pongo en contacto con ustedes porque tras mes y medio de constantes llamadas y contactos vía whatsapp, sigo a la espera de la llamada del servicio técnico. SOLICITO que se comuniquen conmigo de manera urgente, o que me den alguna información concreta de cuánto más debo esperar para la reparación del electrodoméstico, pues representa para mi un gasto extra todo el tiempo sin el electrodoméstico en función. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Problema reparación en Garantía

El pasado día 03/01/2025 comuniqué la avería de un microondas (Nº de incidencia: 03687609), el día 07/01/2025 vino un técnico para ver la avería y únicamente tomó nota de la referencia del mencionado microondas para pedir los recambios correspondientes indicándome que al recibirlos vendría a efectuar la reparación. Como no he vuelto a tener noticias del técnico he llamado en varias ocasiones a Cecocare donde siempre me dicen que pasan la incidencia para darme una solución, hoy la última vez, como podrán ver en el expediente abierto. Pero lo cierto es que pasado dos meses desde la apertura de la incidencia aún no me han dado ninguna solución, siempre me dicen que pasan nota al departamento correspondiente, que hacen una reclamación y no se que más, pero lo cierto es que nadie me informa ni me da noticias y considero vergonzoso que una avería de un microondas pueda estar sin solucionar dos meses después. He observado en la Web de Cecocare que con fecha 04/03/2025 han dado por cerrada la incidencia antes mencionada y abriendo una nueva con la referencia 03789224. Supongo que esto lo hacen para no transcurran mas de dos meses sin resolver una incidencia. Hace unos 10 días vino un técnico diferente al del 07/01/25 y procedió a llevarse el microondas diciéndome lo mismo, que se lleva el aparato para pedir los recambios y repararlo. Una vez contactado con el mismo me indica que sigue a la espera delo repuestos. Como considero vergonzoso el tema le pido a CECOTEC que me de una solución inmediata.

S. P.

PENDIENTE DE UN TECNICO DESPUES DE 3 MESES

Hola, compré un lavavajillas el 18/06/24 en la web de CECOTEC, días después vinieron unos técnicos de ellos y me lo instalaron, al cabo de unos meses el lavavajillas empezó a fallar , a pararse, a hacer ruidos sin parar y no lavar, e incluso sale agua por debajo. El día 23/01/25 hice la reclamación por la web de Cecotec y pidiendo que viniera un técnico. El 27/02/25 abrieron otra incidencia contandome la milonga de que no habian podido contactar conmigo, cosa que no es cierta. A dia de hoy 18/03/25 después de casi tres meses nadie se ha puesto en contacto con nosotros , hemos llamado 100 veces a cecotec y sólo nos pueden decir que nos llamarán, nos remiten a otra empresa que se llama Serateknika pero tampoco nos resuelven el problema, nos dicen que no tienen constancia de mi problema . Las operadoras que te cogen el teléfono son muy poco profesionales y no te resuelven nada, cualquiera podria hacer lo que hacen sin tener ningun tipo de preparación profesional, sólo hacen que ponerte excusas sin solución ninguna. Quiero denunciar a estos impresentables de CECOTEC por su pésimo servicio técnico y postventa.