mensajero impresentable y poco profesional

Entrega

E. V.

A: CECOTEC

28/03/2026

buenas tardes me dijeron desde Cecotec que me harían un cambio de lavavajillas ya que en menos de un mes el que compramos ha fallado como 6-8 ocasiones. Nos dicen que nos envían uno nuevo y recogen el antiguo desde la empresa RHENUS HOME DELIVERY nos escriben diciendo que nos envian el producto y nos recogen el anterior el dia 28-3 de 9 a 15h. pero que nos llaman media hora antes para cuadrar la entrega. nos llaman que ya estan en la puerta y les digo que llegaremos en 10 minutos que me tenían que haber avisado tal y como me indicó la empresa de reparto. Le comento que mientras si quieren hacer otro reparto que lo hagan y me dice que no tiene más que se esperan esto son las 10:50 de la mañana empiezo a llamarle 11h, 11,15 11.30 así hasta 20 llamadas sin respuesta. El mensajero muy poco profesional se ha ido sin avisarme y hemos tenido que hacer que una persona viniera a casa para recibirlo y muy impresentable se ha ido sin realizar la entrega y sin coger ni el telefono. Lo llamo desde otro numero de telefono y el impresentable me responde, cuando le digo que llevamos 2h y media esperandole en casa me cuelga el telefono y ya no vuelve a respondernos. telefono 688419251 ahora hasta el 31-03 TENGO MI LAVAVAJILLAS EMBALADO EN MEDIO DEL COMEDOR Y SIN PODER USAR UN LAVAVAJILLAS HASTA EL MARTES. Espero que a este señor no le den más trabajo por s invergüen za.