No funciona la conectividad en el Conga 6090 ultra
Hola, realicé una compra de un Conga 6090 el día 06/06/2021. Tras desempaquetarlo y probarlo, la conectividad wifi no funcionaba de ninguna manera, lo cual me parece extraño. El robot en sí funciona bien empleando el mando, pero la gran ventaja de este robot es que utiliza su lidar para realizar un room plan muy detallado y poder controlarlo perfectamente desde la app que Cecotec deja al público. Por lo tanto, practicamente un 40-50% del robot esta inutilizado. Tras investigar el porque de que no conectara, me encuentro que no soy ni mucho menos el único usuario al que le esta pasando, que el robot tiene problemas de conectividad con el 5G y que la gran mayoría de sus aplicaciones tienen puntuaciones mínimas(como podrán comprobar en la playstore de cualquier smartphone). Por lo tanto, lo que pido con esta reclamación es que arreglen la aplicación, al menos la de mí modelo, ya que el robot en cuanto a hardware esta muy bien.En caso contrario un reembolso parcial del mismo, ya que no cumple las especificaciones que ustedes indicaron, y las grandes ventajas con respecto a predecesores como el 5090.Si quieren comprobar que no soy el único al que le está ocurriendo esto, solo tienen que buscar en la web, les adjunto algunos links de ejemplos:-https://www.xataka.com/domotica-1/aspiradoras-conga-cecotec-no-funcionan-wifi-semana-problemas-todavia-no-ha-llegado-solucion-https://www.elespanol.com/omicrono/tecnologia/20210608/conga-cecoctec-funcionar-wifi-puedes-seguir-usandola/587442489_0.html-https://www.20minutos.es/tecnologia/moviles-dispositivos/problemas-con-tu-conga-no-es-cosa-de-tu-aspirador-el-wifi-de-los-robots-de-cecotec-lleva-dias-sin-funcionar-4723661/Un saludo y gracias por atenderme,David Fuentes Jiménez
El CONGA no se conecta a la aplicación y no puedo usarla
Buenos días, tengo el modelo CONGA 3490 y desde el 7 de junio no se conecta via WIFI a la aplicación, por tal motivo no funciona el robot, he seguido los pasos reseteando (pulsando el botón home) para pasar de modo manual y sigue sin funcionar, el robot es nuevo se compro en noviembre 2020. Es un robot caro que por el precio nos costo decidirnos y nuestro esfuerzo y necesito una solución. Muchas gracias
Problema conga 4090
Hace una semana aproximadamente la conga 4090 no responde, esta fuera de línea, se enciende sola y la encontramos en mitad del piso o la encontramos movida sin separarse del cargardor como sino tuviera línea ó batería. No carga bien. La compramos en Carrefour el 24 de diciembre de 2019, no tiene ni los dos años de garantía.
conga cecotec 3290 deja de funcionar
Hola hace año y medio nos gastamos 279€ en la conga 3290, hace una semana ha dejado de funcionar. investigando en internet cual seria la posible causa del fallo me encuentro con mismos casos de usuarios que su dispositivo no se conecta a internet (fuera de linea) tras una semana probando es imposible conectar la maquina a varias redes, desde varios teléfonos... nada sin respuesta. nos ponemos en contacto con CECOTEC vía telefónica con llamadas de mas de 20 o 30 minutos en espera sin lograr hablar con nadie, no cogen el teléfono. Pulso una numeración como indican para devolver la llamada, espero y cuando devuelven llamada aparece una maquina diciendo que han intentado contactar conmigo y cuelga la llamada... Les escribo un correo explicando la situación y su respuesta es que vuelva a intentar conectar el dispositivo, para mi sorpresa sigue sin funcionar. he escrito varios correos y llamadas, tengo mi conga de pisapapeles. Solicito una solución o devolución de mi importe, ya que veo que no es solo a mi el problema.
Ruido insoportable
A la atención de Cecotec Innovaciones S.L.Con fecha 07/02/2020 adquirí una Conga 1490 impulse con referencia 05428 y con un coste total de 209'00€. La he usado ocasionalmente, y me iba razonablemente bien a pesar de que mapea como quiere.Hace tiempo que la tengo parada, debido a un ruido difícil de soportar.Dado que el aparato de está en garantía, solicito el proceso de reparación o de substitución. Atentamente P.D.
ASPIRARDOR CONGA 5090 NO FUNCIONA
Hola, El pasado 08/08/2020 adquirí un robot aspirador Cecotec Conga 5090. El 15/03/2021 comenzó a fallar la aplicación con imposibilidad de conectarse al robot y por tanto sin posibilidad de poder usarlo, tras reclamar nº reclamación: SAC210350429 Cecotec durante 3 SEMANAS no ofreció ninguna solución, alegando que se estaba realizando una actualización de la app. El día 4/04/2021 el robot comenzó a conectarse a la app. La compañía en ningún momento contacto para comunicar que había solucionado el problema, ni tampoco se disculpó por los inconvenientes de no poder usar el producto durante casi un mes.Desde el pasado 24/05/2021 nuevamente el robot no conecta con la app y tras varias llamadas al SAC y sin posibilidad de contactar realicé reclamación vía mail con fecha 03/06/21 nº SAC210386121. Dicha reclamación sigue pendiente de respuesta. Nuevamente llevo 2 semanas sin poder usar el robot y sin ninguna solución por parte de CECOTEC.Actualmente el producto tiene 10 meses y por tanto está en garantía. Debido a que el problema no es del robot sino de la app o en su caso de los servidores donde esté alojado y por tanto la sustitución del producto no soluciona el problema. Solicito a la compañía la devolución del producto con el abono total del precio de compra de 419€. La insatisfacción con el producto y la atención recibida desde el SAC es TOTAL ya que el producto no cumple el cometido que la propia empresa anuncia.A la espera de sus noticias, saludos y gracias.
Problema con SAT Cecotec
Hola compre un robot aspirador Conga Cecotec , tras un mes de uso el robot no funciona bien. He intentando contactar con SAT por telefono y via mail a traves de la pagina de Cecotec y no obtengo respuesta. La garantia es de 2 años pero nadie responde a los correos ni formularios ni llamadas. Como puedo tramitar la garantia del aparato?
Imposible conectar Conga 5490, Imposible contactar con Cecotec
Tengo una incidencia abierta SAC210385316 de la cual no recibo respuesta. Por teléfono me dicen me van a devolver la llamada, y cuando es así y confirmo la llamada y ésta termina la llamada termina.Funcionamiento correcto del dispositivo durante los 5 primeros meses (Conga 5490). De un día para otro deja de conectar al wifi (en el cual no ha habido ningún tipo de cambio de configuración).Realizado todas las pruebas recomendadas por el fabricante y adicionales:- configurarlo en la banda de 2.4Ghz- configurarlo en red wifi de invitado de 2.4Ghz- Borrar caché de app y reiniciar proceso- Resetear el dispositivo por botones o desconectado y conectando la batería de nuevoSin éxito ni alternativas adicionales, donde lo más frustrante es la imposibilidad de contactar con Cecotec ni poder aplicar la garantía del producto.Reclamo soporte real para tratar de solucionar el problema o bien la aplicación de la garantía y devolución del importe
Pedido cobrado no registrado
Totalmente defraudado con Cecotec, servicio nulo.1-Realicé el pedido de 975€ el día 9 de Mayo desde mi cuenta utilizando la dirección de envío guardada.2-Pagando los gastos de envío para recibirlo en 2-3 días laborables.3-Tenía que haberlo recibido entre el 11 y 12 de Mayo.4-El pedido aparece reflejado en mi cuenta bancaria por lo que se ha pagado.5-El día 10 consulto el estado del pedido en la web y no aparece en mi cuenta.6-Contacto con Cecotec y me dicen que aunque se me ha cobrado no se ha registrado por lo que tengo que enviarles toda la documentación que me pidan para enviarlo al departamento correspondiente.7-El mismo día 10 envío toda la documentación (pantallazos, link de confirmación, número de pedido, artículos comprados y resguardo bancario), y solicito que si faltase algo me llamen por teléfono para agilizarlo porque ya debería haberse enviado.8-Día 11: contacto por teléfono porque sigo sin verlo reflejado en mi cuenta y me solicitan más información del pedido, también me escriben un correo solicitándolo.9-Día 11: Envío la documentación que falta y me confirman por teléfono que ya está todo, que se ha enviado al departamento correspondiente y que se enviará en las próximas horas.10-Día 14 (retraso de 2-3 días): Recibo un correo de confirmación: su registro ha sido tramitado pero sigo sin verlo reflejado en mi cuenta.11:Día 14 (retraso de 2-3 días): llamo por teléfono para solicitar el desestimiento de mi pedido puesto que no han cumplido con los plazos de entrega del pedido ni de lo acordado tras enviar la documentación, me responden que no me pueden devolver el dinero hasta que se haya registrado el pedido y el departamento correspondiente tiene 14 días más de plazo para hacerlo.12:Días 15-19 (retraso de 7-8 días): llamada diaria para confirmar el estado del pedido o de mi dinero y recibo malas atenciones, puestas en espera de 10-15 minutos hasta que se cortan las llamadas, etc.13:Día 19 (retraso de 7-8 días): Envío otro correo comentando la situación y solicitando información de mi pedido/dinero, sin respuesta.14:Día 20 (retraso de 8-9 días): Recibo otro correo de confirmación su registro ha sido tramitado. Por lo que llamo al momento y me informan que acaban de registrarlo y el departamento correspondiente tiene 14 días más para solucionar la incidencia.15:Día 21 (retraso de 9-10 días): Envío un email volviendo a solicitar información de mi pedido/dinero, SIN RESPUESTA.16:Días 21-26: Llamada diaria.17:Día 26 (retraso de 14-15 días): En una de mis llamadas me informan que van a priorizarlo poniéndose en contacto con el departamento correspondiente y a los pocos minutos me confirman que lo han registrado.18:Día 28 (retraso de 16-17 días): Recibo mi pedido incompleto a última hora.19:Día 31 (retraso de 19-20 días): Vuelvo a contactar con cecotec para comunicarlo y me indican que me enviarán el repuesto en 10 días o que les devuelva el artículo y cuando lo hayan recibido me envían uno completo.Tras tantas molestias, mal servicio y mala atención por un pedido que 23 días tras la compra sigo esperando completo no he recibido ni una disculpa ni compensación.Durante años he comprado varios artículos de Cecotec y tras este pedido pensaba hacer otro mayor pero viendo cómo ha empeorado el servicio voy a buscar una alternativa para todos los artículos.
Patinete Bongo defectuoso
Hola, adquirí un patinete Bongo advance conected max en agosto del 2020, todo bien hasta que con la llegada del invierno dejé de utilizarlo.Al llegar el buen tiempo y empezar a usarlo de nuevo empezó a dar problemas, daba tirones al acelerar y de vez en cuando se paraba en marcha.Después de que se lo llevaran a reparar y lo devolvieran diciendo que estaba arreglado, pero dando los mismos problemas se lo llevaron de nuevo y al volver parecía que funcionaba, hasta que el otro día yendo por la carretera se me paró de golpe y un coche tuvo que hacer una maniobra muy peligrosa para esquivarme.He llamado diciendo que ya no me siento seguro utilizando dicho producto, ya que peligra mi integridad y he pedido la devolución negándose ellos a hacerlo. Solo me dan la opción de reparar de nuevo, cosa que ya no me interesa.Ahora mismo la única solución que contemplo es una devolución.