F. F.
03/11/2021

Precaria atención al cliente de Cecotec tras avería en cinta de correr

Hola de nuevo, me pongo en contacto con ustedes como nueva reclamación cuando realmente el problema es de la misma reclamación que la anterior pero se me ha acabado el plazo de 30 días. No fui consciente de que se cancelaba a los 30 días y yo no contestaba antes debido a que estaba esperando respuesta de la marca. Adjunto anterior reclamación:Hola, el día 13/12/2020 realicé un pedido a store cecotec, concreeamente una cinta de correr extreme track capaz de aguantar más de 120kg. Compré esta cinta debido a que peso en torno a unos 90kg y quería que fuese algo sobrada ya que tienes opciones más económicas de menor masa máxima.Cuando tenía en torno a 80-100km se me rompió la tabla de la máquina y supuse que sería un caso aislado, no común por lo que tramité garantía y tras un mes y dos intentos me contestaron con recogerla en 24h. Tardaron unas 3-4 semanas pero al final la recogieron, repararon y me la reenviaron.La sorpresa aquí viene cuando al volver a montarla y usarla vuelve a romperse con menos de 4km de uso, como si la hubieran reparado mal y rápido. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos creando varios casos de incidencia, concretamente los casos SAC210418141 y SAC210413646, esperando varias semanas entre uno y otro para no saturar demasiado. Tras no recibir respuesta intento hacerlo a través del número de teléfono 963210728 resultando ser un total fracaso ya que es una maquinita que nunca te enviará a hablar con un agente, simplemente da respuestas robóticas.Y tras todo este embrollo me pongo en contacto a través de info@cecotec.es volviendo a explicar mi caso para intentar buscar una solución y sigo sin recibir respuesta alguna.Dicho todo esto me pongo a buscar soluciones, comentarios, opiniones y demás que me han llevado hasta aquí y que me dan que pensar que cecotec da muchas vueltas intentando entre otras cosas que acaben los plazos de reparaciones por garantía. Es una pena esta situación porque tengo varios productos de la marca y no volveré a comprar ninguno más simplemente por la mala atención al cliente postventa pero más pena es tener un artículo de 400€ en casa casi sin estrenar, averiado y sin respuesta alguna de parte de la marca.Dicho todo esto pido por favor hagan todo lo posible para como mínimo obtener alguna respuesta acerca de todo esto o como mínimo que se dignen a contestar aunque sea por educación. Resulta demasiado frustante esta situación.Tras esta reclamación cecotec se pone en contacto conmigo a través de ocu, accedo al enlace que envían y relleno los datos que me piden. En los próximos días se pone en contacto conmigo alguien diciendome que se pondrá en contacto conmigo un técnico para la reparación, reparación que no entiendo debido a que la maquina tiene la tabla principal partida. A los días se pone en contacto conmigo un tecnico (606830695), viene a ver la cinta, la ve y obviamente ni puede ni sabe arreglar la cinta por lo que me dice que le tramitará a la marca lo que ha visto para que la recojan. Tras esto, pasan unos días y me llama un teléfono de vizcaya (944041404) para decirme si estaba satisfecho con la reparación. Obviamente le comunico a este teléfono que no ha reparado nada, que el técnico no tenía ni el material ni los conocimientos para hacerlo por lo que obviamente no estoy satisfecho con una reparación que no está hecha. Me pongo en contacto con este técnico ya que guardé el teléfono y me dice que él informó de la situación de la cinta y le han cerrado el caso. En todo esto han pasado dias entre una cosa y otra y por este motivo se me ha pasado el plazo de 30 días de OCU.La paciencia con esta empresa, sus intermediarios y los técnicos finales que mandan a casa la tengo ya por los suelos. Jamás me habría imaginado una atención al cliente tan precaria ni en mis peores pesadillas.Por encima de todo esto quiero dar las gracias por la atención y rapidez que OCU ha tratado mi caso consiguiendo por lo menos que se hayan puesto en contacto conmigo aunque no se haya podido solucionar mi caso.Gracias de antemano una vez más por el trato recibido por ustedes.Un saludo y espero en este segundo intento llegar hasta el final del asunto

M. C.
03/11/2021

conga 1790 vital problemas batería

La batería de mi conga 1790 vital se ha estropeado de un día para otro. Dura muy poco tiempo. En la aplicación pone que la batería está llena y de repente se descarga y no vuelve ni a la base.No puedo adjuntar fotos del problema ya que es interno del propio aparato.

A. S.
01/11/2021

Problemas con varios productos

Hola, mis incidencias son las siguentes:Compré la conga cecotec 4490 (1 año) y a día de hoy tengo el deposito del fregado con una grieta en la junta que me pierde agua y no lo puedo utilizar, aparte que la aplicación falla muchísimo y tengo que estar cada semana configurándose, en este aspecto ya me doy por vencido.Mi otra incidencia es que compré la conga rockstar (1 año) y aparte de que no aspira como tal, se recalienta la batería cada vez que la utilizo hasta el punto de no poder acabar mis tareas ( un fracaso de producto).La tercera es la batidora/trituradora cecotec (5 meses), DOS VECES la he tenido que cambiar en mediamarkt por el enganche del motor con las elices, el problema es que vibraba tanto que saltaban los botones superiores y los embellecedores, se pasaba de rosca el enganche y olía a quemado.NO VUELVO A COMPRAR NI RECOMENDAR UN PRODUCTO CECOTEC!!!

J. P.
21/10/2021

Cecotec no respeta la garantía

Hola, tengo una Cecotec Conga 1790 comprada en febrero de 2021. Menos de 7 meses después, dejó de funcionar como por arte de magia.Tras seguir todos los pasos de las instrucciones para descartar problemas solucionables, me puse en contacto con el servicio técnico oficial de Cecotec. Hice todos los pasos que me pidieron (incluyendo varias pruebas para ver si era solucionable sin tener que llevárselo) y lo llevé a un centro autorizado, oficial y marcado por ellos mismos el día y a la hora que me dijeron: Smartlabs Príncipe de Vergara.Cuál es mi sorpresa cuando recibo de vuelta, varios días después, un mail en el que me adjuntan un escueto informe consistente en una frase que pone equipo no presenta fallo y un presupuesto de cambio de batería y depósito mixto (tras marcar equipo no presenta fallo) en el que me hacían pagar 103'78 Euros. Ante mi respuesta de que cómo podía ser que me fuera a costar 103'78 Euros un recambio sin que ellos sepan si el problema viene de esas piezas, y con el aparato dentro de garantía por la fecha de compra que había demostrado con imagen del pedido de compra, su respuesta fue que el equipo estaba fuera de garantía. Llamé por teléfono a Cecotec y me dijeron que, aunque había habido una equivocación y que el equipo sí estaba dentro de garantía, las piezas solo tienen garantía de 6 meses. Yo tenía la Conga, curiosamente, desde hacía 7 meses. Por supuesto, no me aseguraron que la Conga fuera a funcionar tras el recambio. Así que rechacé el presupuesto, y pedí que me dijeran un día para ir a recogerlo y buscar otra solución. Me contestaron: En el caso de no aceptar el presupuesto se debe abonar los gastos incurridos por Cecotec para la realización del presupuesto de 11€. Reclamo el reembolso del coste del aspirador. Un aparato que deja de funcionar en menos de 7 meses, sin golpes ni mal uso, dentro de garantía, y la solución de servicio técnico es cambiar piezas para ver si así aciertan pero con coste íntegro para el comprador, repito, con el aparato dentro de garantía, me parece un comportamiento altamente irregular.

J. V.
20/10/2021

Pedido cancelado por cecotec

Hola, realice un pedido a cecotec de un robot aspirador Conga hace unos 4 días, lo financié con cecotec a 4 meses y el mismo día que hice la compra me descontaron el primer pago, ayer cuando voy a mirar el estado de mi pedido me llevo la sorpresa de que me lo han cancelado sin explicación alguna pero el dinero no me ha sido reembolsado, hemos llamado a cecotec, enviado email y no hemos sido capaces a que nos contesten por ninguna de la dos vías, no queremos el reembolso del dinero sino que nos envíen lo que hemos pedido. Gracias

R. L.
18/10/2021

No funciona la app

Hola, en octubre del 2020 adquirí un robot aspirador de la marca cecotec. Nunca funcionó correctamente.En el año que lleva en mi casa, ha ido a reparación dos veces. Ahora me es imposible utilizar las opciones de limpieza del aspirador ya que su aplicación no funciona. He llamado en repetidas ocasiones, hice todo lo que me dijeron, instalar desistalar, reiniciar... Hoy he vuelto a llamar para poner una queja y me dicen que ya no se pone la queja por teléfono, que lo haga en su web. Conclusión he gastado 270 euros en el aspirador, no puedo usarlo porque se ha quedado trabado en la limpieza específica de una zona, tampoco se puede usar el modo fregado porque no puedes acceder a la app.

E. P.
15/10/2021

NO FUNCIONA APP ROBOT CONGA 5490

Compré un robot Conga 5490 ASIN: B085H9S776 el 14-10-2020. Hace cerca de un mes se desconectó de la App diciendo que no se puede conectar a la wifi ni a la IP. Me puse en contacto con ustedes y realicé todo lo que me indicaron, hablar con mi compañía telefónica, desinstalar, volver a instalar...TODO. Comprobé con otros clientes que tenían el mismo problema y me confirmaron que no es problema únicamente mío sino de Cecotec con su App.Por último me mandaron un mail diciéndome que cerraban mi incidencia sin haberla solucionado, como a otros clientes.Espero su respuesta lo antes posible, actualización de su App o devolución íntegra de mi importe.Un saludo,

M. G.
14/10/2021

Estafa humidificador oferta en cecotec

Hola, realicé un pedido de 1 unidad del cecotec Humidificador Pure Aroma 150 - Color : Camel, referencia: 05284.La oferta decía que estaba rebajado a 7,63€, es un precio adecuado y atractivo para este producto, pero para nada un precio descabellado con los productos de esta gama y características.Al día siguiente, después de que se me hayan confirmado y cobrado las 3 unidades indican que ha habido un error de precio y que por eso no me van a enviar estas unidades y que cancelan el pedido.Existe jurisprudencia y en absoluto se observa en el precio un error manifiesto ya que en su web se observan a veces descuentos de este estilo. Por tanto LA LEY NO AMPARA al vendedor en este caso y RECLAMO QUE SE ME ENVÍE EL PRODUCTO Y SE BORREN TODOS MIS DATOS PERSONALES DE LA PÁGINA WEB DE CECOTEC.

A. R.
10/10/2021

Aplicación móvil inservible e inutilizable durante más de 1 mes

Buenos días,La aplicación para los robots aspiradores CECOTEC serie 3000, 4000, 5000 y derivados llevan más de un mes sin funcionar correctamente. Son dispositivos inteligentes cuyas funcionalidades se ofrecen a través de una app que NO FUNCIONA. Siempre indica Fuera de línea y se conecta de forma aleatoria los días y horas que le apetece. El dispositivo no puede usar sus funciones sin esta app. Desde SAT indican que o es un problema de nuestros routers, redes o derivados y no se hacen cargo (cuando esto NO ES REAL). De hecho la app se conecta a los robots y puedo ver las limpiezas que ha hecho, pero no muestra el mapa actual ni permite realizar operaciones de limpieza. Es un problema de los servidores de CECOTEC que se niegan a reparar y mucho menos reconocer.Siempre indican las mismas instrucciones. Desvincular, y pasos parecidos. Hacer esto provoca que sea prácticamente IMPOSIBLE volver a a vincular el robot a la app. Llevamos más de un mes así y no se dignan a reparar el sistema. Tengo 2 robots de la marca y los problemas hacen que sean INSERVIBLES PISAPAPELES QUE VALEN 300 EUROS.

G. R.
07/10/2021

Problema con la asistencia y reparación de robot Conga 3490

Hola.Tengo un robot Conga Elite 3490 en garantía, el cual, tras unos primeros meses de funcionamiento correcto desde su compra, comenzó a tener un comportamiento defectuoso. El robot, cada vez que se pone en marcha, inicia la generación de un nuevo mapa, superponiéndose al existente y ubicándose de manera totalmente errónea, lo que ocasiona que comience a realizar recorridos incompletos, caóticos y deficientes, acabando totalmente desubicado, golpeándose contra todas las paredes de la casa y sin saber cómo volver a la base de carga la mayoría de las veces. Todo esto sin haber realizado evidentemente una limpieza completa y haciendo que la función de mapeado sea totalmente inservible, así como todas sus funciones (reconocimiento del mapa, selección habitaciones, zonas restringidas, etc.).Realicé una primera solicitud de asistencia por su mal funcionamiento el 17/02/2021. Desde entonces el robot ha sido llevado a reparar 5 veces, 3 de ellas se le ha cambiado la PCB, sin más explicación ni detalle del problema y sin suponer ninguna mejora o solución al problema, y 2 de ellas me ha sido devuelto sin haber hecho nada, la última de ellas indicando que no se detecta incidencia y adjuntando capturas mostrando que el robot conecta y regresa a la base correctamente, lo cual me parece una falta de respeto y una tomadura de pelo para una caso que lleva ya abierto más de medio año y después de las innumerables explicaciones y detalles del problema que se les ha trasladado durante todo este tiempo, y que dista mucho de ser que el robot no conecte o no regrese a la base.Así llevo 8 meses, sin poder disfrutar ni hacer uso del aparato por el que pagué, enfrascado en reclamaciones y reparaciones repetitivas, inservibles y con una carencia absoluta de implicación y orientación al problema, que para lo único que están sirviendo es para consumir la garantía sin llegar a ninguna solución y para suponerme una pérdida de tiempo y dedicación abusiva para un caso que debería haberse podido solucionar hace muchos meses. Por todo esto, desde hace tiempo llevo reclamando la SUSTITUCIÓN del producto por un aparato nuevo y 100% operativo, en vista a las numerosas e infructuosas reparaciones de las cuales estoy agotado, recibiendo caso omiso.Además, desde la última reparación, he dejado de recibir ningún tipo asistencia a mis nuevas reclamaciones, cerrándose automáticamente el caso cada vez que abro una nueva reclamación y recibiendo la siguiente contestación automática por email, lo cual es totalmente absurdo pues es exactamente lo que estoy realizando:Estimado cliente,Gracias por contactar con Cecotec.Indicarle que para gestionar y agilizar su incidencia debe tramitarla a través de nuestra página web CecoCare.https://support.storececotec.com/Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos.En función de su incidencia y de su CP le saldrán los centros presenciales mas cercanos a su domicilio y podrá gestionar una cita directamente con ellos.Solo tendrá que llevar el producto al centro elegido, el día y la hora que usted haya seleccionado. Le garantizamos un servicio rápido y eficaz.Mis últimos números de caso abiertos son:0184310801840630Y el último identificador SAT de reparación llevada a cabo:SAT T2100779248