M. G.
24/08/2023

Hola, hice un pedido en Cecotec. Mi pedido fue devuelto hace meses ya que vino roto y no me han devuelto el pedido, ya he llamado muchas veces, no sé que hacer ya, gracias

A. C.

Reparación mal realizada

Hola, envié un patinete marca cecotec a repararlo y lo arreglaron a medias.Lo cubrió la garantía pero lo tuve que enviar otra vez fuera de garantía ya que con el tiempo se presentó la misma avería anterior. Me envian el presupuesto cobrando la reparación que me habían hecho mal.Si lo repararon mal, por que tengo que pagar????

C. R.

Problema con la devolución

Hola, adquirí una Conga 2290 Ultra Home en una tienda MediaMarkt el día 11 de julio de 2022. El día 11 de junio reclamo que la conga no realiza el autovaciado, y solicito la reparación técnica dentro de la garantía. La entrego el día 10 de julio a MRW y ellos la entregan a cecotec.El día 24 de julio me llega un email que dice que el producto va a ser devuelto porque no se ha encontrado ningún fallo o incidencia y que va a ser enviado a mi dirección. Reclamo a Cecotec y les digo que no me parece correcto, ya que el producto no funciona bien y quiero que lo reparen. Me contestan que puedo volver a enviarlo, pero que antes debo esperar a que me llegue a casa.A día de hoy, 23/08/2023, aún no he recibido la conga, y el servicio de atención al cliente dice que lo reclama al servicio técnico pero que no pueden hacer nada más.

V. C.
23/08/2023

No tengo el producto ni mi dinero

Hola, realicé un pedido el pasado 20/04/23 a la empresa Cecotec (referencia de pedido 105267870292682) el producto no funcionaba a las 2 o tres semanas, llamamos para indicar la incidencia y unos días después la empresa MRW lo recogió para su reparación, supuestamente. Ellos mismo se dan de plazo un máximo de 30 días para la reparación y envío, pero llevo esperando el producto casi tres meses, por lo que finalmente no quiero el producto y quiero la devolución de mi dinero. Ya que vivo en Málaga y por culpa de esta empresa y las olas de calor que estamos pasando, nos ha dificultado muchísimo el trabajo y ha habido días que he tenido que cerrar la empresa porque aquí no se podía trabajar. Cada vez que los llamo es una excusa y la última ha sido hoy que les he dicho que quiero mi dinero y después de 15 minutos al tlf. me dice que ya ha anotado todo y que ha solicitado la devolución de mi dinero, le he preguntado que tardan en darme una respuesta y me ha dicho que eso no me lo puede decir porque no lo sabe. Ya no sé que hacer con ellos su atención al cliente es pésima y no hay forma que me den una solución.

J. T.
22/08/2023

1 producto llegó roto y otro no llego

Realize un pedido en la web de cecotec (tv y colchon) la tv llegó totalmente te rota y la caja intacta, así que lo rompieron el la fabrica y me lo enviaron así...el colchón no llego

J. F.
22/08/2023

Problema con la ejecución de la garantía de reembolso /sustitución

Hola, he adquirido el producto CECOTEC Mambo 10290 Habana, con esta información:Fecha de compra: 03/09/2022Referencia: 04189Número de serie: 418900014130Proveedor: AmazonDesde Enero de 2023 he sufrido 4 averías distintas que afectan a las dos funciones siguientes: calentamiento y funcionamiento de cuchillas. En las 3 primeras ocasiones hemos enviado el producto a reparación de servicio técnico sufriendo nuevamente los mismos problemas que dejan el aparato inservible pese a las sucesivas reparaciones obligando a enviar a 3 veces el producto a reparar. En esta cuarta ocasión hemos decidido poner una reclamación formal ya que en el último envío (tercero) solicitamos la ejecución de garantía en forma de producto nuevo o devolución de dinero por estar defectuoso el producto negándose la empresa a hacerlo e insistiendo en una tercera reparación.Tras una semana de uso aproximadamente, el producto ha vuelto a manifestar otra avería reincidente (cuchillas que no giran), esto es, una cuarta avería reincidente en su causa, acabando con la paciencia de nosotros como clientes ya que es un producto de 449 euros que no se ha podido usar durante varios meses por estar defectuoso. Además hemos invertido mucho tiempo para enviar y recepcionar el producto por mensajería sin encontrar una solución adecuada generando perjuicio y desgaste. Además del perjuicio de no poder utilizar un producto de cocina (pensado para su uso diario) durante meses haciendo inútil la inversión económica (no desdeñable, 449 euros)El primer número de referencia del SAT correspondiente a la primera reparación fue T2300020107, con fecha 23 de enero. Segundo: 02844815 con fecha 5 de junio. Tercero: 02900180 con fecha 10 de julio.Ahora, tras nueva avería, la cuarta, solicito a la empresa, por segunda vez la devolución del dinero de este producto tras comprobar en 4 ocasiones que su producto no funciona y el servicio técnico no es capaz de solucionar las averías reincidentes.

Z. C.
21/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes queriendo devolver un producto y recibir por supuesto el reembolso.El 26 de julio recibí una báscula vuestra. 16 días después y tras muchísimas llamadas telefónicas y reclamaciones, vinieron a recogerla. Os llegó el 14 de agosto. Han pasado 9 días desde entonces y aún no me habéis hecho el reembolso de mi dinero.SOLICITO el reembolso inmediato de los 49,90 de la báscula ya devuelta. Lo pagué por vía Bizum, por lo que deberíais hacérmelo por dicha vía, que además es la más rápida. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

desatencion al cliente

Buenas ,el pasado dia 12 de Junio , solicite una pieza de un aspirador trineo eco 3000, se me abrió incidencia 02854911, Desde esa fecha , he realizado 2 llamadas telefónicas desde el movil 675289325 con resultado de aviso a almacén ( revisando esistencias ) y que se pondrian en contacto conmigo. Transcurrido mas de 2 meses NADIE se pone en contacto conmigo. Ese articulo se compró en el año 2020 y no puede tener piezas descatalogadas. Llevo sin usar ese electrodoméstico todo ese tiempo con el consiguiente perjuicio hacia mi . Solicito que se me de una solución lo mas rápida posible. Es triste que apostemos por una empresa española y que recibamos este trato.En espera de una contestación

S. P.
21/08/2023

Hola. Realicé un pedido donde decía que en 24/72h. lo recibiría. Me he puesto en contacto con la empresa y me mandaron un email de que me harían un reembolso urgente. Llevo dos semanas intentando cancelar el pedido a través de la web sin éxito. No he vuelto a recibir ninguna noticia ni ningún reembolso

D. T.
21/08/2023

Hola, me resulta vergonzoso como una empresa de esta entidad, tiene dificultades para retirar el producto que les compré y que NUNCA llegó a funcionar. Si esto no se produce, NO DEVUELVEN EL DINERO. El producto es una lavadora, la compré el 7 de Julio, estamos a 21 de agosto y no han pasado a retirarla. Sinceramente me parece un atropello contra los derechos del consumidor, no entiendo como una empresa puede bloquear de esta forma un dinero que lo le pertenece.Me he puesto en contacto con ellos en más de 6 ocasiones, y siempre la respuesta es: remontamos la incidencia a la empresa de transporte, pero nadie aparece a por la lavadora.Entiendan que es un bien necesario para un hogar, que no estamos utilizando ya que necesitamos el dinero de la devolución para adquirir una nueva.Pasan los días y cada vez tengo más claro que he sido estafado por esta empresa, que me da largas pero que nunca me devolverá el dinero.Estoy en una situación difícil y necesito una solución YA.