No envían la factura
Hola. El 16/06/22 compré un robot de cocina Mambo 10090. Desde el primer momento, solicité la factura tal y como indican en la web. Desde entonces pone ya has solicitado la factura pero no llega. Luego, el 30/06/22 escribí a atención al cliente y me contestaron que llegaría a los 15 días. Después, al no llegar la factura, ya ni contestan ni mandan la factura. Me siento estafada, no tengo el documento que me ampara para la garantía. Es ilegal, tienen la obligación de remitir factura por la compra.
Problema con el envío
Hola, realice un pedido en Cecotec. Lo realicé precisamente porque en su página se indica envío de 24 a 72 horas. En las condiciones se indica perfectamente que las condiciones de expedición son de 24 a 72 horas y que la entrega por el transportista es de 1 a 5 días. El caso es que el pedido lo hice el miércoles pasado. Y estamos a miércoles y el pedido sigue en preparación. He llamado y me dicen que el pedido está pendiente de entrega al transportista y me han dado un código, pero eee código no existe en envialia. Pido por lo tanto que se me envíe ya el pedido dado que han superado con creces el envío de 72 horas que prometen en la web.
Estafa Cecotec
El día 14/07/2022 realicé una compra en la web oficial de Cecotec de un aire acondicionado portatil modelo: Force Clima 12750 Cold&Warm Connected. A los pocos minutos recibí un email informando que por rotura de stock me cambiaban el modelo seleccionado por otro sin coste adicional (un modelo de menor calidad). En la web informan de fecha de entrega de 24/48 horas. A día 19/07/2022 se puede ver en la zona cliente de su web que el pedido no ha salido de las instalaciones de Cecotec. Me he puesto en contacto con Envialia y confirman que han iniciado el trámite pero que no han enviado la mercancía al transportista. He escrito varios emails a través de su formulario web. No contestastan a ninguno. He llamado a su teléfono y al igual que otros usuarios, no cogen el teléfono y a los 15 minutos se corta la llamada. Le he enviado un email a info@cecotec.es y tampoco responden. Es imposible cancelar el pedido en su web y proceder a la devolución del importe. Es una auténtica estafa lo que están haciendo y se les está permitiendo con estas prácticas comerciales engañosas. Solicito que se atienda mi solicitud de devolución urgentemente además de entregarme hojas de reclamaciones para presentar en el organismo pertinente.
Defecto colchones
Hola, realice un pedido en junio del 2021 de 2 colchones, 105x180 y 150x200. En agosto de 2021 les dije que los colchones tenían problemas, que se undian en el medio, adjunte videos, fotos como me dijeron. Y me dijeron que vendrían a recogerlos. Como después de casi 1 año no han venido ni me han llamado he decidido llamarles hace 2 meses, y las respuestas cada vez que llamo es que van a venir a recogerlos, me escribirron de la agencia de transporte que los preparase que venían a recogerlos, es donde dormimos, si se lo llevan nos tienen que traer los nuevos, pues después de comprar plastico para encolverlo y prepararmos, bajarlos del piso de arriba,etc no han venido, ni dan señales, no te cogen el teléfono, nos tocó volverlos a desembalar y volver a subirlos etc, es una vergüenza. Cada vez que les llamaba me enviaban correos de Incidencias SAC y la última vez que conseguí hablar con ellos me dijeron que no existía uno de los colchones, los pedí juntos, les envié justificante de pago, les dije claro me lo he inventado, me lo habéis regalado, en fin. A ver si vosotros podéis solucionar el problema. Gracias
Problema con garantía
Hola, realicé un pedido el 28/11/2020 para una cafetera Cafelizzia 790. Hoy, 14/07/22, 1 año y medio después, el brazo de la cafetera se ha roto con lo que solicito su recambio en garantía dado que no hace ni 2 años que disponemos de la cafetera y en su página web informan que dan 3 años de garantía para todos sus productos. He recibido un correo de Cecotec informando que debo comprar de nuevo el brazo y se ha roto por us uso habitual.
Mal funcionamiento Conga 4690 Ultra
Hola,realicé la compra del robot aspirador Conga 4690 Ultra hace 6 meses. El día que puse a punto el robot lo pude conectar a través de la aplicación, con ciertas dificultades a pesar de que tengo conocimientos técnicos avanzados. A los dos días, el robot estaba fuera de línea y ya no había manera de conectarlo a la aplicación. Resetee el robot a ajuste de fábrica varias veces pero sigo sin poder conectar el robot con la aplicación. He tratado de utilizar la aplicación en varios dispositivos y tampoco se resuelve el problema. Ahora no puedo ni siquiera utilizar el robot en modo manual. He llamado varias veces al número de atención al cliente de Cecotec y no soy capaz de contactar con ellos. Buscando en Internet veo que mucha gente tiene problema con este producto y con la aplicación móvil. Es un producto caro como para tenerlo de adorno. Me gustaría saber si es un problema que está afectando a este modelo, y por tanto solicitaría un reembolso, o si el problema solo afecta al producto que yo adquirí y entonces solicitaría un reemplazo o reparación. Estoy muy decepcionada con el producto.
Problema app conga9090
Buenas tardes, Compré una conga9090 en diciembre de 2021 en El Corte Inglés. Desde hace 2 meses no puedo utilizarla porque la app para el iPhone está congelada, no me deja presionar ningún botón. He probado desde 3 iPhone distintos, he borrado la app varias veces, reiniciado la conga, probado con varios conexiones wifis en distintas casas, con wifi de 2 y de 5 hz, he llamado a mi compañia de internet por si había algún problema. El resultado siempre es el mismo: app congelada. Me he puesto contacto con el servicio de app de Cecotec. Me enviaron unos vídeos como que ellos lo han probado en varios iPhone y les funciona perfectamente. Y al resto de mails que les he mandado explicándoles que yo sigo sin poder usarla ya no se han dignado a responderme. He ido al corte inglés de Castellón de la Plana donde compré la conga9090 hace 5 meses, ya que está en garantía, y me han dicho que debía dirigirme al servicio oficial de reparaciones Cecotec que tienen en el Mediamark de Castellón. En el servicio oficial de Cecotec el técnico, tras varios días teniendo la conga, me ha indicado que el aparato no está estropeado. Él puede utilizarla mediante un teléfono androide que tiene pero no ha sido capaz de usarla ni mediante mi teléfono iPhone 11 Pro ni mediante el iPhone 12 de mi acompañante, porque la app está congelada. Me ha indicado que es un problema de la aplicación para iOS y que deben reparar la app para iOS. Que él daría comunicación a Cecotec y se pondrían en contacto conmigo. Han pasado varios días y nadie me ha llamado. El AppStore del iPhone está lleno de comentarios de gente diciendo que no pueden usar la app, así que no soy el único con este problema. Llevo dos meses sin poder usar mi conga9090. Ni el servicio de app de Cecotec, ni el servicio técnico, ni El Corte Inglés me están dando una solución. Les ruego una solución o se me devuelva el importe que pagué como usuario no puedo tener un producto en garantía sin poder utilizarlo.
Problema con Conga 3290
Hola, compré el aspirador Conga 3290 Titanium hace 2 años. Dicho aspirador ha estado funcionando sin problemas hasta hace aproximadamente 5 meses. Al intentar vincular el aspirador con la aplicación de Cecotec, no funciona. Antes de enviarlo al servicio técnico hemos probado con diferentes aparatos móviles incluso llamado a nuestra compañía telefónica, para poder resolver el problema. Una vez lo hemos enviado al servicio técnico, allí resulta que no tiene problema, y que todo está en orden. En casa sigue todo igual, sin vincular con la aplicación. Después de enviarlo al servicio técnico 3 veces y de nosotros llevarlo al servicio técnico oficial más cercano (que allí no ha funcionado)nos lo devuelven en las mismas condiciones, sin vincular. Este aspirador aún está en garantía, por lo que deberían darnos una solución,ya que el problema no es nuestro si no del aspirador, ya que en el servicio técnico de Mediamarkt tampoco vinculaba con la aplicación.
SOLICITUD REEMBOLSO_NO HAY REPUESTO DEPOSITO MIXTO CONGA 5090
Buenos dias. Compre la conga 5090 en agosto del 2020. Llevo 3 meses con el deposito mixto roto y desde ese momento, intentando acceder al servicio de venta de repuestos para la compra del mismo. Esta agotado, meses sin stock y meses sin poder usar el aparato que me han vendido. Por lo que tras esperar unos meses razonables para poder comprarlo y seguir en la misma situación, solicito el reembolso integro de la conga 5090 (valor 346,28€ + 21%iva) puesto que no están cumpliendo con el servicio de venta de repuestos y no puedo usar el aparato. No estoy nada satisfecha con la calidad del producto pero mucho menos con el servicio ofertado y contratado que no están cumpliendo.Gracias, espero su respuesta.Un saludoNuria
Cecotec tras devolver un producto averiado no me devuelve el dinero
Hola, el 13/7/2021 compré una lavadora/secadora en Cecotec (Bolero Wash&Dry 10700 Inverter).En Enero de 2022 solicite un parte de reparación, ya que no funcionaba correctamente. Tras meses de visitas de técnicos y envío de piezas llegamos a Abril sin solución alguna (cuando aseguran un plazo máximo de 30 días para solucionar averías).Finalmente el 13/4/2022 la empresa Ader recogió el producto para su devolución tras tomar esa decisión Cecotec. Dicha empresa me entrega parte de recogida 4162957.Cecotec aseguro que en un plazo máximo de 15 días recibiría el dinero, cosa que no ocurrió.Tras reclamarles en varias ocasiones, abrir lo que ellos llaman casos que no llegan a nada, recibir un correo el 3/5/22 asegurando que se haría a la mayor brevedad, no llega el dinero.El 5/5/22 vuelvo a llamar a cecotec y me aseguran que la lavadora llegó a sus instalaciones, pero por algún motivo no esta llegando el abono. Me puse en contacto el 5/5/22 con la empresa Oney (supuestamente la encargada del abono) y me aseguran que el contrato esta cerrado y sin ninguna comunicación por parte de Cecotec para devolver el dinero.Tras más de 5 meses para intentar solucionar mi caso decido abrir esta vía.