Envido a reparar 5 veces consecutivas

23/11/2023

Buenas, quisiera comentarles lo sucedido, y es que compré una cafetera de CECOTEC Power Matic-Ccino 9000 Serie Nera el 27/04/2022, y está en garantía y por eso la envié a reparar LA 1ª VEZ el 27 de julio 2022 porque no salía agua y me la devuelven reparada el 1 de septiembre del 2022 (un mes para repararla). LA 2ª VEZ el 23 de octubre del 2023 porque no detectaba el sensor del depósito del agua y la recibo el 27 de octubre (supuestamente reparada) y me la envían mal y no funciona de nuevo el sensor del depósito del agua, por lo que la envío POR 3º VEZ el 27 de octubre y la recibo el 2 de noviembre (supuestamente reparada) me la envían mal de nuevo y no funciona la unidad de procesado, les pido que revisen correctamente la maquina antes de devolverla o me la cambien por otra para no tener que estar enviando tantas veces la maquina a reparar, por lo que la envío POR 4ª VEZ el 15 de noviembre y la recibo el 23 de noviembre (supuestamente reparada) me la envían mal de nuevo y no funciona la pantalla táctil, por lo que la tengo que enviar de nuevo a reparar POR 5ª VEZ CONSECUTIVA. Les he llamado por teléfono solicitando que me cambien la maquina porque me voy a pasar el resto de la garantía llevando la máquina al mensajero y sin poderla utilizar, y me envían una encuesta de satisfacción que no se que quieren que les diga después de enviar 5 veces consecutivas a reparar la máquina, les he pedido que me envíen una maquina nueva pues esta en garantía o me devuelvan el dinero y me compro otra, pues el servicio técnico es PÉSIMO por no decir otra cosa, de esta manera no recomiendo la compra de CECOTEC por el servicio técnico poco profesional.

10/12/2023

Buenas, creo que por lo menos podrían dignarse a contestar, a pesar de tener un pésimo servicio post-venta, pues lo sucedido no es normal, y voy adjuntar los partes recibidos del servicio técnico que confirma lo que explico, y es que para reparar una máquina de café, se tenga que enviar 5 veces porque no la comprueban y la envían en mal estado y LO ÚLTIMO es que le han roto piezas del exterior y no es por el transportista porque el embalaje no estaba estropeado, pero no reconocen el mal servicio pues después de estar 2 meses sin poder usar la mq. ahora la tengo que parece que tenga 10 años y ni si quiera ha terminado la garantía. Espero una explicación y solución.

10/12/2023

Adjunto archivos reclamacion.