P. P.
13/07/2023

Problema con el envío

Realice el pedido y en la página de cecotec decía de 24 a 48 horas he llamado mu has veces y que está en reparto a la fecha nada y hoy llame ader empresa de transporte y me dicen que la mercancía esta en de perfecto y lo devolverán a cecotec ni cecotec ni ader me llamaron para informar.

S. B.
13/07/2023

Hola, realice un pedido el día 1 de Junio, llego defectuoso y pedí el reembolso del patinete, lo recogieron el dia 22 de junio y el 26 llego a sus instalaciones. Llevo esperando desde ese día y cada vez que llamo por teléfono solo me dicen que está en el departamento responsable y no me hacen el reembolso. Por favor completar el reembolso.

A. I.
12/07/2023

Instalación del frigorífico

Hoy me llegó el frigorífico que compré en cecotec y que se indica retirada y instalación, tras poner pegas los operarios de la retirada del antiguo se lo llevan pero no me instalan el nuevo encima me estropean la pared dejando marcas debido a como golpean con el mismo muebles y paredes injusto.

M. B.
12/07/2023

Pedido 110541966291854

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio 2023 adquirí en su?página web Cecotec el producto Bolero DressCode 10500 Inverter Steel A Han pasado ,6 días y no lo he recibido estando publicado en su web, en lugar destacado entrega en 24/48 horasY según atención al cliente, teniendo 5 días máximo, sin contar fines de semana para la preparación del producto, tema que viene escondido en términos y condiciones, lo cual deberíamos leer, pero no hacemos por lo largo del texto y pensando que no nos va pasar.Y en las dos llamadas a atención al cliente, no me pueden decir una fecha concreta para este envío, aludiendo que aún están en plazo, pero no me aseguran que esté plazo la empresa lo respete, por lo que me es imposible tomar una decisión de si puedo esperar o no.Adjunto los siguientes documentos: foto de la compraSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 28-06-2023 hice el pedido de 109734924930226Me pongo en contacto con ustedes porque ante la demora en salir el producto de vuestro almacén, decidí cancelar el pedido pero en la web da error al intentarlo. Llamé el 4-7-2023 y para cancelarlo con una operadora y todavía no recibo el reembolso ni aparece cancelado el pedido.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. H.
11/07/2023

Devolución por colchón el mal estado

Hola el día 19/05/2023 hice la compra de dos colchones Flow PureVital 1900 90x190 cm, al llegar seguimos las instrucciones y uno de los colchones venia en mal estado ( le adjuntamos fotos a la empresa). Informamos a la empresa inmediatamente que venia el colchón dañado y dijeron que recogerían el cocón, después de muchas reclamaciones, fueron a retirarlo sin avisar el 21/06/2023. Desde entonces he reclamado muchas veces la devolución de mi compra, necesito volver a comprar el colchón, incluso gracias a una reclamación en esta pagina pude conseguir el numero de atención al cliente y me dijeron que ya estaba procesado, hace una semana y aun al día de hoy 11/07/2023 todavía no han devuelto el importe del colchón. Tengo el registro de todos los correos enviados y ya de verdad parece una burla al cliente.

E. F.
11/07/2023

No reparan un producto en garantia

Hola, compré un robot de cocina Cecotec y a los 3 meses empezó el motor a dar problemas. Se para cada vez que lo usamos y dar errores. Hemos intentado contactar con la empresa a través de todos los formularios que nos han dicho y aún sin noticias de ellos. Han pasado meses y parece que quieren que pasen los dos anos para no tener que arreglarlo. Vergonzoso. Agradeceríamos ayuda con esto. Un saludo y muchas gracias

F. G.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 30/06/23 hice un pedido 109495423264631.Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido, según su página, ser entregaba en 24/48h. A sus de hoy sigo si recibirlo. Además he intentado cancelarlo, y casualmente siempre me da error la página.SOLICITO una respuesta y una solución.Sin otro particular, atentamente.Francisco.

D. H.
10/07/2023

Cecotec no envia el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha [05/06/2023…] hice un pedido de [Nº107992442332956…].Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado mas de un mes de la compra y no he recibido nada, tampoco se puede cancelar la compra por medio de la plataforma de Cecotec.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [devolucion de mi dinero o envio del producto…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
10/07/2023

CONGA 9090 2 VECES SERV. TECNICO

Compré una conga 9090ia y después de un par de meses, fallo el sistema de fregado, lo mandé al SAT y me la devolvieron, no funcionaba correctamente por lo que la volví a mandar al servicio técnico, me indicaron que falló el módulo del láser, me la devolvieron y ya no hace nada, cuando la mandas limpiar emite un pitido pero no hace nada más, dado el importe pagado por ello y que en tan poco tiempo ha estado 2 veces en el SAT y sigue fallando solicito la devolución del dinero o en su defecto se me entregue una aspiradora nueva.