Cancelación pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de junio hice un pedido de una bicicleta de spinning EXTREME 25.Me pongo en contacto con ustedes porque después de que haya pasado tanto tiempo y que he intentado contactar con su empresa a través del formulario de su página, del correo electrónico info@cecotec.es (el día 20 de julio) y por vía telefónica, sólo he podido contactar una vez. Fue vía telefónica, me atendió una chica y se cortó la llamada. En esa llamada le indiqué que mi pedido estaba tardando mucho y que en el seguimiento del pedido en la página web de cecotec, aparecía problemas en la entrega, cuando no había contactado nadie conmigo para dicha entrega. A partir de ese momento volvió a aparecer en el seguimiento del pedido, que estaba en tránsito y desapareció “problemas en la entrega”. He llamado de nuevo a cecotec pero mi llamada queda en espera, sin poder contactar con ningún/a operador/a.Adjunto ticket de pago del pedido número 107837109279268.SOLICITO cancelar el pedido y la devolución del importe de 29 € abonado a ustedes.Sin otro particular, atentamente.
Devolución y reembolso
Buenas. En fecha 03/07/2023 realice un pedido a la empresa CECOTEC de una Conga 1990 Connected, producto que por cierto no funciona. Llamo a la empresa para su devolución y posterior reembolso. El producto fue entregado el día 06/07/2023. Pues bien, llevo desde ese mismo día hasta hoy día 22/07/2023 llamándoles por teléfono y mandándoles correos para que me indiquen como hacer su devolución y la respuesta es siempre la misma que ya han contactado con la empresa de transporte, pero esta nunca llega. Siempre tienen incidencias. Me da la impresión que la empresa no quiere que devuelvas nada y me siento desamparado ante esta situación tan inverosímil. Por no tener, no tengo ni la factura que también pedí por mail antes de iniciar el proceso de devolución. Ni caso. Quiero hacer la devolución y recuperar mi dinero. Espero y deseo que puedan ayudarme
Publicidad engañosa y desatención de los clientes una vez hecho el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 07/07/23 hice un pedido de 2 ventiladores EnergySilence Aero 5600 Aqua Conected.Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la compra se indicaba que la entrega sería en 24-48h pero llevamos desde entonces esperando su entrega y no se produce. Hemos contactado varias veces con vosotros telefónicamente para ver cual era el problema y siempre nos decís que ya está preparado pero que MRW no lo ha pasado a recoger. Nosotros hemos hablado con MRW y no es cierto sólamente está entrado en vuestro sistema informático pero no se ha pasado el aviso. SOLICITO que debido a la emergencia climática en la que estamos sumidos procedáis a la entrega inmediata de dichos ventiladores y obtengamos una compensación por los días de retraso en la entrega.Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO LLEGA
Estimados/as señores/as:En fecha 14/07/2023 hice un pedido de lavadora cecotec.Me pongo en contacto con ustedes porque pese a que elplazo de envio es de 3 a 5 días laborables,hasta el momento nadie se ha puesto en contacto conmigo para efectuar el envio.Mediante un mensaje a su pagina web me he puesto en contacto con ustedes para ver el estado de su envio, a lo que me responden que están teniendo problemas de reparto, que ya me escribirán un correo. Veo enlas distintas redes sociales que es una practica habitual de su empresa, con bastantes afectados en mi isma situación.Adjunto fotocopia ticket compra y captura de la conversación con ustedes por el único medio que he sido capaz de contactar, chat.SOLICITO entrega inmediata del producto comprado, ya que es de primera necesidad, na lavadora.Sin otro particular, atentamente.maría de la luz calzada Barrera
Problema con envio de producto
Estimados/as señores/as:En fecha 18/07/2023 hice un pedido de un aire acondicionado portátil modelo Force Clima 7500 Soundless Connected a Cecotec.Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un correo diciendo que me llegaría el día 19/07/2023 y no llego, no solo no llego si no que enviaron un correo diciendo que yo no me encontraba en casa, al día siguiente volvieron a poner el pedido como En reparto pero tampoco llego y volvieron a decirme que yo no estaba en casa por un correo automático. Perdí la mañana de trabajo por esperar el producto y no solo eso si no que he llamado a todos sus teléfonos de contacto y me han tenido en tiempos de espera de 20 minutos sin respuesta alguna, dejando mas de 10€ en llamadas telefónicas. Ayer 20/07/2023 logre contactar con Cecotec por llamada y me dijeron que ellos no se pueden hacer cargo porque ellos ya sacaron de su almacen el producto y es cosa de los transportistas y me pregunto si entonces se puede hablar de engaño al poner en su web que los envíos son de 24 a 48 horas. Adjunto numero de pedido 111661004291696SOLICITO por favor la devolución del importe integro de la compra del producto ya que no lo quiero por incumplimiento de plazos.Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias de la empresa que recoge el producto para su devolución
La Placa de inducción que compré llegó defectuosa, tramito su desestimiento, ya que no quiero ya ningún otro artículo cecotec, y si no llega a ser por OCU no hubiera podido contactar con cecotec para que finalmente gestionaran la devolución. Cuando por fin hoy lo consigo, me aseguran que la empresa de transporte pasaba hoy a recoger la placa y que ya me habrían enviado el email con los datos, evidentemente esto no ha ocurrido y aquí he tenido que estar todo el día en casa esperando para nada. De verdad que su servicio post venta es realmente deficiente y cuando el cliente tiene algún problema resulta muy complicado poder solucionarlo. Estoy muy descontenta con la empresa, he perdido realmente la confianza tanto en sus productos como en su servicio y lamentablemente ya no les tendré en cuenta ante una futura compra.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de junio adquirí en su?página web una lavadora, modelo Bolero DressCode 8500 Inverter Steel A.Han pasado 22 días y no lo he recibido, ni ha salido del almacén. Llamo cada día y cada persona me dice algo distinto pero tampoco surge efecto para que den la orden de recogida del almacén y me llegue a casa. Y yo, lo único que sé seguro, es que sigo sin lavadora y tengo que recurrir a las lavanderías, que baratas no son. Si hubiesen avisado desde el principio que la entrega no sería el día 3, no hubiese ni realizado el pedido debido a lo que me urge recibir el producto, pero no dijeron nada. Ni un SMS, ni mail, ni comunicado en la página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y que que el 15% de descuento que me ofrecen en la próxima compra (en el plazo de un mes), lo apliquen a ésta compra, ya que es la que me está suponiendo gastos extras y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Tiempos de reclamación fuera de lo prometido.
Hola, el día 12 de Junio solicite una reparación de un producto de Cecotec. Todo el proceso fue normal hasta que el día 26 me dijeron que ya lo habían enviado. Tras una semana de espera, volví a contactar con el servicio de atención al cliente y me dijeron que ya había terminado la reparación y que aparecía en su sistema lista para enviar, que iban a reclamarla a los talleres donde la reparan. Hoy día 20 de Julio hemos vuelto a contactar y parece que el servicio de atención solo puede reclamar que me envíen el producto pero el servicio de taller no esta atendiendo a estas reclamaciones. Me han dicho que no tienen más soluciones que esperar o que reclame por otro lado. Añadido a esto el servicio de Cecotec garantiza una atención en menos de 30 días, plazo que ya han sobrepasado.
Lavadora rota
Estimados/as señores/as:En fecha 18/07/2023 adquirí en su página web Cecotec el producto lavadora Bolero Dresscode 8500 con el número Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por lo que no hemos firmado el albarán y lo hemos puesto en observacionesAdjunto foto de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o inmediata devolución.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN PEDIDO
Estimados responsables de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido realizado a CECOTEC. El pasado 12/07/2023 realicé la compra de un electrodoméstico, el cual considero un bien de primera necesidad, ya que es un frigorífico, a través de la web de CECOTEC que promocionaba en su publicidad la entrega en un plazo de 24/48 horas decimos realizar la compra con ellos.Sin embargo, hasta la fecha 20/07/2023 aún no he recibido el pedido, a pesar de haber pasado un tiempo considerable. Además, durante todo este proceso, la empresa ha sido poco comunicativa y no ha proporcionado información sobre el estado de mi pedido, lo cual me genera una gran frustración e incertidumbre.Para empeorar la situación, cuando intenté contactar con ellos para obtener respuestas, me colgaron el teléfono sin atender mis inquietudes ni brindar una explicación adecuada.Considero que este retraso en la entrega es inaceptable, especialmente al tratarse de un artículo esencial en mi hogar. La publicidad de la empresa, en la que se comprometían a una entrega en 24/48 horas, crea una expectativa de cumplimiento que no se ha visto satisfecha.Por todo lo expuesto, solicito su intervención y apoyo para que esta situación se resuelva de manera pronta y satisfactoria. Es importante para mí que la empresa asuma su responsabilidad y me proporcione una respuesta clara y concreta sobre el estado de mi pedido, así como una fecha de entrega actualizada.Agradezco de antemano su atención y espero contar con su apoyo para resolver este problema.Atentamente,Sara Guerrero Garcia