J. Q.

Problema de rembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 7/7/2023 hice un pedido de CleanFry 3000 con referencia 109907941327326Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una cancelación y no me devuelven el dinero y no tengo dinero ni producto Adjunto captura de la cancelación y todas las llamadas de tlf que tengo hecha a vuestra centralesSOLICITO que me devuelvan el dinero ya!!! Espero respuestas

A. Q.

Problema Garantia CECOTEC

Estimados/as señores/as: En el mes de junio despues de poner otra reclamcion al final recogieron el articulo averiado, pues bien a dia de hoy ni he recibido el articulo, nuevo o reparado ni tengop noticia alguna de esta garantia.Referencia: 01732

A. I.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2023 adquirí en su?página web Cecotec el producto Power TitanBlack 1200 XL PerfectCream&Crush Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación clara del retraso, solo problemas en el almacén. También he intentado cancelar el producto por la web y no me ha dejado.He recibido un correo que debido al retraso me hacen un descuento del 15% en la siguiente compra. No me parece una compensación para después de haber pasado 20 días desde la compra, cuando en la web indicaba una entrega de 24/48 horas.Si no me dan una solución, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la revisión de la factura o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Andrea Ibáñez

S. B.

Problemas con servicio Tecnico

hace unos dos meses di parte de que uno de los ventiladores adquiridos en abril de 2022 estaba fallando. El técnico acudió a mi domicilio, comprobando que el motor del ventilador estaba roto. Volvió con el repuesto nuevo para cambiarlo, pero no pudo hacer la reparación en mi domicilio. Me pidió llevárselo para hacer el cambio de motor en su taller, a lo que obviamente accedí.Ha pasado un mes y a pesar de haberle llamado y haberle escrito, no tengo noticias por su parte. Ustedes no tienen el teléfono habilitado y no contestan a los mails.

J. P.

Garantia ForceClima 12250

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2023 adquirí en su?https://cecotec.es/es/aires-acondicionados-portatiles/energysilence-12250-smartheating el producto ForceClima 12250 SmartHeating. Aire Acondicionado Portátil con Mando a Distancia 4 en 1, Frío y Calor, Ultrasilencioso, 12000 BTU, 400 m³/h, Pantalla Digital, Temporizador 24 HorasAdjunto los siguientes documentos:?ticket de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/07/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Problemas con el reembolso

Hola, realice una compra de un aire acondicionado portatil marca cecotec Force clima 9100 soundless el día 9 de julio, valorado el 219,90€. después de dos días de funcionamiento el aparato empezó a echar agua por todos lados me puse en contacto con cecotec y solicite el reembolso de la compra.. ablosnpocos dias MRW vino a llevarselo pero al seguir echando agua en cuanto se movia el transportista se nego a llevarselo...volvi a ponerme en contacto con cecotec y explique lo sucedido. Eso fue el miércoles 19 de julio y según la telefonista iba a cursar la orden de recogida, que en un plazo de 24-48 horas pasarian a recogerlo algo que no ocurrio. El lunes 24 de julio volvi a ponerme en contacto con cevotec y ne volvieron a decir lo mismo cursaban la orden de recogida pero aun no ha venido nadie a recogerlo.. dicha compra ha sido financiada junto con dos ventiladores de techo de la cuál la primera cuota ya ha sido pagada junto con los gastos de gestión... el total de la compra asciende a 397,70€..visto lo visto me temo que no van a pasar a recogerlo y me cobrarán la cuota siguiente por un aparato que no funciona... Reclamo la recogida del aparato lo antes posible y la devolución correspondiente de la primera cuota que he pagado..

V. R.
27/07/2023

Problema con la entrega y el servicio

Hola, realicé el pedido el 25-06-2023, hace casi un mes.Desde entonces lo único que he recibido es un correo a los pocos días de que había habido una incidencia con el envío.Durante este tiempo he puesto reclamaciones (sin contestación alguna) y llamado varias veces al teléfono de asistencia sin recibir nada mas que un mensaje de un contestador que no te ofrece ninguna ayuda. He intentado cancelar el pedido varias veces desde la web y siempre da error. Estoy muy descontento con el servicio de esta empresa y ya no quiero el producto, quiero que me devuelvan el dinero.

D. P.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as:En fecha 03/06/2023 hice un pedido de un radiador y una batidora, el radiador llegó pero no la batidora, me he puesto en contacto con ustedes vía messenger pues fue la única opción que encontré y tras varias reclamaciones contestadas con excusas y algún correo de que su pedido está en curso la última respuesta es que cancele el pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que llegue mi pedido. Es increíble que una empresa no se haga responsable de enviar lo que se compra. Prometen envío superior, dicen que ya lo mandan, le echan culpa a la empresa de trasporte poca o ninguna profesionalidad por su parteAdjunto fotos de mi pedido y respuestas recibidas y copia de las conversaciones de messenger SOLICITO resuelvan los problemas internos que tengan y me envíen mi pedido. Así como deberían tener mas calidad en servicio de reclamaciones ya que el trato recibido deja mucho que desear. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
26/07/2023

Realicé un pedido y me vino defectuoso con lo cual procedí a solicitar el cambio lo recogió la empresa de reparto que envió Cecotec pasado el tiempo. Me puse en contacto con ellos porque no recibía noticia alguna de el cambio y me indicaron que no habían recibido el producto con lo cual procedí a llamar a la empresa de reparto y me enviaron un albarán de entrega firmado por Cecotec con lo cual lo han recibido pero no me han efectuado el cambio en el plazo de un mes que llevo esperando y ahora estoy solicitando la devolución del importe y tampoco me lo devuelven. Solicito daños y perjuicios por los daños causados y la demora. Estoy llamando Cada día a atención al cliente y siempre me indican que me tiene que llamar al departamento correspondiente. Ese departamento nunca jamás se ha puesto en contacto conmigo ni por e-mail ni por correo. Les he enviado en varias ocasiones al correo que me han indicado en atención al cliente telefónico albarán de recogida y albarán de entrega siguen sin hacerme la devolución y ahora estoy solicitando devolución junto con daños y perjuicios. Tampoco tengo respuesta alguna , llevo 1 mes así es un tiempo muy muy excedido y una atención al cliente nula ,literalmente se han quedado con el producto devuelvo por defectuoso y con mi dinero eso se llama robo , necesito una solución porque compré este producto por motivos de salud. Estoy a régimen por salud y me han dejado? Y sin dinero llevo así un mes necesito una solución inmediata necesito recuperar mi dinero porque el producto ya está devuelto y entregado desde hace un mes

N. C.
26/07/2023

No envío, mentiras y desatención al cliente

El pasado 9 de Julio realicé un pedido de un colchón en la web de Carrefour a CECOTEC en el que se indicaba que la fecha de entrega serían 2-3 días hábiles. Teniendo en cuenta que el día que hice el pedido era domingo, contaba con que se entregara el 12 o 13 de Julio. El mismo día 9 recibo un email diciendo que cecotec ha aceptado mi pedido y que lo recibiré en breve. EL día 13 de julio recibo un email diciendo que CECOTEC ha entregado mi pedido a PAACK con un número para el seguimiento. Pues bien, desde el día 14 cada día que consultaba el estado del pedido me ponía que se entregaría el día siguiente de 11 a 15. Así diariamente hasta que el pasado 21 de julio recibo respuesta de esta empresa a varios mensajes que había escrito en la plataforma de carrefour y me dicen que la empresa de mensajería tiene problemas de retraso pero que lo han reclamado mucho y se va a entregar en breve. Hoy 26 de Julio, día que necesitaba el colchón en el domicilio para alojar a unos familiares, consigo hablar con Paack y me dicen que el vendedor no les ha mandado el producto, y me hacen llegar un escrito donde me lo confirman.Esto significa que CECOTEC me ha mentido desde el principio y me ha desatendido todas las veces que les he contactado. Sólo les ha importado cobrarme el producto sabiendo que no lo tienen.Acabo de solicitar la cancelación del pedido vía la web de Carrefour así como también a través de Atención al cliente de Carrefour ya que en el teléfono de la empresa no me atienden por haberlo comprado vía carrefour.Me indican que tengo que esperar a que cecotec me confirme la cancelación del pedido y me devuelvan mi dinero. Es decir, no tengo ni colchón ni dinero.