L. S.

Reparar Squad I3100 full flex

Compre el 04/07/2023 una placa de inducción, desde su instalación dio problemas, su funcionamiento no es correcto, no se enciende y no funcionan los mandos táctiles, llamamos al servicio técnico y tras esperar 3 semanas a que llegase inspecciona la placa y efectivamente diagnostica que el touch esta averiado hay que sustituirlo, me pide la factura para pedir la pieza y cambiarla, hoy es 05/10/2023 y todavía no a venido nadie a repararla, tras numerosas llamadas a atención el cliente solo saben decir que tiene mucha carga de trabajo, yo como solución les pediría que si no pueden arreglarla que me la cambien por otra. Pues tras todo este tiempo sin poder cocinar en un electrodoméstico que compre nuevo la marca no me da solución alguna.

B. M.

PRODUCTO NO APARECE

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre 2023 adquirí a través de la ?página web MediaMarkt el producto microondas Cecotec pro-clean 3010, 20L. Ayer se presentó el repartidor en mi domicilio sin avisar cuando yo no estaba, ya que no preguntan, insistiendo en que él tenía que dejar el paquete a la vecina, que era como trabajaba. Yo le indiqué que no le autorizaba a ello ya que soy nueva en el edificio y no conozco a mi vecina, y no tiene ningún derecho a entregárselo a alguien que no sea yo. Me dice que si no me parece bien eso, que me vaya a la zona franca de Barcelona a por el microondas (cuando no tengo forma humana de llegar), y acto seguido me bloquea, así que no sé dónde está el paquete. Les estoy intentando contactar a ustedes mediante sus canales oficiales y a la empresa de reparto (porque ya le indiqué que yo estoy en casa todos los días hasta las 14h y me dijo que él sólo venía por la tarde y que no iba a intentar gestionarlo con un compañero), pero nadie me contesta, y me parece de vergüenza el trato que estoy recibiendo tanto por Cecotec como por Envialia (ya he interpuesto la correspondiente reclamación y ahora iré a consumo). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura de compra2- Email de compra3- Conversación con el repartidor por WhatsApp 4- Respuesta de la empresa de reparto esta mañana sin proporcionar soluciones.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, así como no pagar los gastos de devolución de un producto que NO TENGO ni sé dónde está. Me parecería abusivo después de todo lo que me están mareando y tratando mal. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

NO tengo asistencia tecnica

HolaHe comprado un ventilador a cecotec:Energysilence Aero 5290 Golden ProReferencia: 05983Proveedor: Cecotec_WebUna vez instalado , detectamos un problema, que espontáneamente el ventilador se pone en marcha, el solo.Abrimos una incidencia, a primero de septiembre, pero no se ponen en contacto con nosotros.Pasado el tiempo volvemos a ponernos en contacto con Cecotec, y la incidencia inicial esta cerrada, sin que sepan indicarme la razón.Por lo que se abre una nuevo:Número de caso03037619Fecha solicitud02/10/2023Y siguen igual sin poner se en contacto con nosotros.Saludoss

G. T.

Incumplimiento plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 26/9/2023 adquirí en su?página web cecotec. es 2 productosFlow TopDeluxe 135x190Colchón Flow 8990 Hybrid 135x190 cmEl topper lo recibí sin incidencias al día siguiente a través de M El colchón, a pesar de estar en el mismo pedido, me indican que lo han enviado a través de PLa empresa de reparto P me indica que por problemas logísticos no puede entregar mi pedido y lleva una semana reprogramando la entrega y siguen enviándome respuestas automáticas en bucle indicando que el pedido está en reparto y la incidencia está solucionada Han pasado 9 días y aún no lo he recibidoPor su parte, después de las numerosas reclamaciones, su única respuesta es que la incidencia se pasará al departamento correspondiente o que se pondrán en contacto con la empresa de reparto sin solucionar el problema SOLICITO se me haga entrega del producto a través de otra empresa de reparto que cumpla con los plazos de entrega, o en caso contrario me veré obligada a tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. V.
05/10/2023

Me aceptaron la garantia y el reembolso, tras 2 meses aun no he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 21-02-2022 adquirí en su web el producto JRFGJBKOO TitanMill 300 DuoClean (x1)Adjunto los siguientes documentos: ticket compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha el 28/07/2023 les abri la incidencia aportando las pruebas en las que se veian que el prodcuto se rompio. Me aprobaron la devolucion del importe pues no tenian stock para enviarme otro nuevo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la devolucion del importe del producto y una compensacion por los 2 meses de espera que llevo, desde que me confirmaron el 10 de agosto que procedian con el reembolso una vez les envie los datos bancarios para la transferencia. Adjunto emails con la conversacionSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

Mal trato

Mi reclamación se debe al trato denigrante y mal recibido por parte de la secretaría del Teléfono 933862942Necesitaba información sobre el curso de auxiliar de enfermería que imparten en el centro, debido a ellos intercámbianos varios emails solventando dudas e información que tenia.Envíe un email con las notas correspondientes y decidí llamar.En el momento de llamar me atendió y me comentó que tenía que cursar dos a asignaturas y las prácticas.Al hablar de las prácticas leComenté que me interesaría mucho saber dónde se hacían cosa que me dijo: no te puedo decir dónde hacemos prácticas Y le comenté que estaría muy interesada ya que es algo importante saber en qué hospitales tiene convenio y me volvió a decir que no me diría nada porque no van así las cosas. (De malas maneras y con mala actitud)Yo nose como van las cosas en el centro pero si necesito información me gusta que me traten de manera correcta y con educación.Le volví a comentar que al final lo que más me interesa a mi es el lugar en prácticas y que con sus respuesta (respuestas al aire y de malas maneras) no me podía transmitir seguridad En ese momento decidió contestarme:Si no te transmite seguridad vete y pregunta en otro sitio y meColgó.Creo que el trato recibido no es para nada el esperado cuya represéntate es la imagen del centro de formación .Considero que nadie debe tratar así ni laboral ni personalmente a otras personas.

M. V.
03/10/2023

Envío en garantía un robot y me envían otro peor de vuelta

Buenas,Al cabo de un año y 2 meses, todavía dentro de garantía, envío mi robot conga 5290 ultra a reparar. Un mes después de devuelven un conga 2290 titanium. Dentro del paquete me dicen que no han podido reparlo, por lo que me lo sustituyen por uno de similares características o superiores.El conga 5290 es muy superior al 2290 en prestaciones y las detallo ahora:- El conga 5290 tiene tecnología iTech Laser Eye, mientras que el 2290 va con giroscopios. Esto quiere decir que el 5290 tiene mapeo inteligente de las habitaciones (por lo que luego puedo seleccionar qué zonas barrer o no y establecer rutinas personalizadas). El 2290 no. Éste último hace el mapa a medida que aspira, con lo que no deja seleccionar habitaciones. Es un todo o nada.- Lo compré con la base de aspiración conga5000. El 2290 sólo es compatible con la 2000, con lo que ahora tengo una base de aspiración que no me vale para absolutamente nada y un robot inferior sin base de aspiración.- El 5290 tiene una potencia de aspiración de 2700 PA y el 2290 sólo de 2100PA.¿En qué momento el 2290 es similar o de prestaciones superiores? ¿Para qué sirve la garantía si cuando se rompe el producto me envían uno inferior?He intentado llamar como 20 veces al teléfono, pero no hay respuesta. He rellenado varios formularios... pero de momento nada.Espero que esta denuncia pública sirva al menos. Sólo pido que me reparen mi 5290 o me den uno que tenga mapeo por laser y sea compatible con la base de aspiración conga 5000 que ya tengo. Y si no pueden o no quieren, que me reembolsen el importe original de la compra.

A. P.

Problema con Reembolso

Hola, realicé un pedido de un aspirador con fecha 20 de junio y tras cancelar el pedido sin que el producto saliera del almacén, no se me ha realizado la devolución del importe.He realizado un total de 7 llamadas, la última hoy mismo. 21 agosto, se registra una reclamación (sin obtener respuesta)18 sept, en la llamada realizada se me indica que incluso el reembolso se ha realizado y que me iban a mandar un mail con el justificante de abono (sigo esperando).No he obtenido ninguna respuesta seria de cuando se me va a realizar el reembolso. Cada vez que llamo sólo abren incidencias y que me indican que se me realizara la devolución del importe en 14 días. Así llevo 3 meses, tras haber pagado 49,90€ por un producto que ni si quiera he recibido y no me realizan el reembolso.

L. L.

Problema con reembolso

Devolví el producto Conga 2299 Ultra Home X-Treme hace ya tres semanas y no he recibido ningún reembolso con el coste de este producto. Legalmente se debe devolver el dinero en un máximo de 14 días. He llamado repetidas veces a su servicio de CecoCare y su única solución es dejar incidencias y más incidencias que no sirven para nada, ya que sigo esperando mi reembolso. No se porque tardan tanto en realizar la devolución y nadie me explica nada.

F. Q.
02/10/2023

Reembolso incompleto - Cecotec

Hola, realize un pedido por la página de cecotec.Pero cuando llegó el pedido no me quedé satisfecho y lo devolví con menos de una semana de uso, o sea estaba dentro del plazo de devolución de los 14 días. Solicité la devolución y no tardó nada, lo recogerán y el reembolso también lo hicieran rápido pero faltando, 10€. Cuando entre en contacto con la cecotec para avisarlos que faltava 10€ ellos me dijeron que eso corresponde aos gastos de envío o recogida, que se el motivo de la devolución fuera por el aparto no funcionar bien que no sería cobrado pero como era por un desistimiento por no estar satisfecha con el producto que sería cobrado sin los gastos, pero na página no esta esclarecido eso sobre los gastos. Además habla que para devolver dentro del plazo no es ni necesario hablar lo motivo de la devolución. Se supiera ni lo teria comprado por la pagina cecotec, tendría comprado por Amazon, por lo menos la tú tienes 30 días no 14 para hacer cualquier devolución, y ellos devolven el importe total sin cobrar nada. Y por ese motivo me quedo insatisfecha con Cecotec, por no dejar toda la información clara para el cliente.