N. R.
01/03/2024

QUIERO LA PIEZA DE MI AIR FRYER O UNA FREIDORA NUEVA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2023 adquirí en Amazon el producto Cecotec freidora de aire sin aceite de 8L, Cecofry Supreme 8000 Air Fryer 1800W. Panel táctil, 30º-200º C, 10 modos preconfigurados, pre-heat, alerta y acabados en acero inoxidable Adjunto los siguientes documentos:?ticket compra que justifica vigencia garantía, así como correos enviados tratando de contactar y agilizar el proceso sin éxito.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/01/2024. Me puse en contacto con el servicio de garantía el 24/01/2024 quedando pendiente del envío de una pieza nueva para sustituir la dañada (cestillo).El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones pero no tratan de agilizar el proceso y todavía no saben si tienen la pieza necesaria para enviarla.Agradecería que si no disponen de stock de la pieza me manden la misma freidora con las mismas características en un plazo NO SUPERIOR a un mes, ya que llevo esperando más de 1 mes por una solución que no proporcionan.Sin otro particular, atentamente.

M. B.
29/02/2024

Mal funcionamiento del producto

Tengo un robot aspirador Cecotec conga spin revolución 11090 comprado a finales del 2023, no ha funcionado bien nunca, se para el solo, lo envío a fábrica, lo revisan y dicen estar sin ningún problema, cosa que no es cierta porque hace lo mismo, pararse al minuto de empezar a andar y quedarse en modo esperando indicaciones.Solicito el cambio por uno nuevo.INCIDENCIA 03241177

P. B.
29/02/2024

Tres meses de espera para un cambio que está en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
27/02/2024

Problemas con la reparación

Hola buenas tardes. He enviado una freidora de aire al servicio técnico porque no me funciona bien. Y no me la han arreglado. Ya es la cuarta vez que la mando con el mismo problema y no me dan solución.

P. B.
27/02/2024

CECOTEC Imposibilita la devolución de productos

Hola, realicé la compra de una cafetera el día 09/11/2023. Tras usarla un tiempo, detectamos que fallaba y solicitamos su reparación el día 15/01/2023, se nos ofreció el cambio por una cafetera nueva ya que estaba en garantía y por los daños descritos comentaban que era mejor enviar una nueva. Cuando recibimos la nueva, vimos al desembalarla que estaba usada, sucia y con algunas partes estropeadas. Volvimos a llamar a notificar lo sucedido y solicitamos que la recogieran de nuevo y entregaran la nueva tal y cómo correspondía. Nos comentaron que así se haría pero el día 08/02/2024 notifican una rotura de stock y comunican que se recogerá la cafetera pero nos devolverán el importe al no disponer de cafeteras nuevas para enviarnos. Desde entonces hemos llamado diariamente al no tener noticias de la recogida. Siempre nos dicen que la agencia MRW vendrá en unos días a recoger y aún estamos esperando a la recogida. No entendemos porque no se está dando solución a este problema, desde la compra, no disponemos ni del producto ni de nuestro dinero. Estamos en periodo de garantía y no se nos está ofreciendo ni si quiera una respuesta al problema planteado. Queremos que se haga efectiva la recogida y la devolución del dinero lo antes posible.

A. G.
26/02/2024

Hola. Me enviaron un email para informarme de que iban a hacer el reembolso. Pero, un mes después sigo esperando. He llamado en varias ocasiones y siempre tengo la misma respuesta: están buscando el justificante del pago. Me dicen que no pueden ayudarme y me cuelgan. Hace más de un mes que me están dando largas, y con malos modales.

E. A.
26/02/2024

Problema devolución producto no reparado

En octubre de 2023 mandé un producto mediante el servicio de reparación de cecotec. Cuando recibí el presupuesto de reparación este era de más del 90% del precio del producto nuevo y me puse en contacto con ellos para que lo revisaran ya que no tenía ningun sentido pagar el presupuesto que proponían, la respuesta fué que trasladavan la información al servicio de reparación. No volví a tener información sobre el caso hasta que recibí un correo indicando que me devolvían el producto sin reparar ya que yo no había aceptado el presupuesto. Llevo desde entonces intentando obtener información sobre mi producto, las incidencias que mandas a través de la web no deján ningun tipo de rastro para poder referirse posteriormente a ellas y solo consigo que cuelguen las llamadas despues de dejarme varias veces en espera con diferentes escusas.

A. V.

Reparacion Base Mopa Cecotec 5290Ultra

Desde el 14 de diciembre tengo abierta una reparación, sustitución de una base para mopa. Se rompió una pestaña de plástico del cierre. Sin la base para mopa el aspirador no funciona. 1) se intenta comprar el repuesto pese a estar en garantía, se envían fotos de la pieza rota.2) Me indican que no disponen de piezas y se me solicita enviar la pieza para reparación. Se envía la pieza en Enero 20243) se solicita enviar el aspirador entero para poder proceder a repararlo. Se indica que solo deben reparar la pieza enviada aun así se me insta a enviar el robot entero. Se envía a principios de febrero. Se envía a cecotec la factura de compra4)Se recibe un presupuesto de sustitución de batería. Se indica que la batería estaba bien que deben reparar la base para mopa.5) Tras decenas de correos y varias llamadas la respuesta siempre es la misma, trasladamos su petición.Llevo dos meses y medio sin el dispositivo.

P. A.
25/02/2024

Secador bamba

Hola, he reclamado ya en varias ocasiones que el producto me ha llegado defectuoso y sigo sin tener respuesta. Llevo reclamando semanalmente desde hace más de un mes. He reclamado por teléfono, por mail y a través de Instagram y NO ME LO RESUELVEN. Solo quiero que me manden el rizador que me falta, nada más!!!!

C. L.
25/02/2024

Llevan dos meses sin devolverme mi aspirador

Hola, mi aspirador en septiembre de 2023 se averió, estando dentro de la garantía. Al no poderlo arreglar me mandaron otro modelo que no me gustaba. En diciembre lo devolví, cuando me invitaron que me enviarían el modelo que yo compré. Dos meses después no me han devuelto nada y no contestan a los mails y por teléfono solo me dicen que registran la incidencia.