Estimados/as señores/as:
En fecha 8 de agosto de 2024 adquirí en miravia.es (turaco shop sl) la Cafetera Espresso Power Espresso 20 Steel Pro S/N 019842303031254.
Desde que se recibió se apreciaba que no salía el café con la presión debida, indicando su manómetro 8-9 bares a lo sumo, y siempre usando el café con la molienda y compactado adecuados. Se puso en conocimiento del vendedor a través del chat de miravía sin tener solución.
Finalmente se abrió en CECOCARE la incidencia 03386051 explicando y documentando debidamente la avería (escasa presión) y al mes y medio me la devolvieron sin reparar la falta de presión, indicando en el informe "síntoma cliente: no sale café" lo que es incierto, y con alguna que otra abolladura.
Volví a abrir la nueva incidencia 03437084 y el resultado fue que me la volvieron a mandar sin arreglar e indicando lo mismo, pero además con el depósito de agua roto por el fondo, al haber mandado el protafiltro dentro sin proteger y haber recibido golpes (se recibió la caja y poliexpan de protección dañados) .
He vuelto a comunicarme con ustedes por varios cauces y se abrió la incidencia 03510030, pero MRW no ha recogido la cafetera y ustedes han cancelado la recogida.
A pesar de que ya tienen tique de compra y/o factura, fotos, vídeos y explicaciones de todas las incidencias, les vuelvo a adjuntar la factura de compra y fotos del estado actual debido a su negligente comportamiento.
El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido enviado para su reparación o sustitución, ustedes lo han devuelto cada vez en peores condiciones.
A la vista de que carecen de capacidad para reparar la cafetera y devolverla sin daños, solicito que procedan a sustituirla por otra nueva o me reembolsen el dinero pagado, si esto no fuera posible.
Sin otro particular, atentamente.