ESTAFADA POR CECOTEF

Venta

B. A.

A: CECOTEC

16/09/2024

Buenas tardes, El caso que me está ocurriendo es el siguiente: A principios de julio hago una compra en Cecotec a través de la página web de Carrefour con número de pedido 59113900-A, de dos freidoras. Con la sorpresa de recibir solo una freidora de las dos. En vez de enviarme esta segunda, me devuelven el dinero y me hacen volver a comprarla, CON UNA SEGUNDA COMPRA. La única recibida cuando vamos a hacer uso de ella vemos que no hace contacto y no funciona, de nuevo me pongo en contacto y me hacen devolverla y volver a realizar UNA TERCERA compra con número 60050824-A. ¿Cuál será la siguiente sorpresa? De este tercer intento de compra, recibo UNA ASPIRADORA, en lugar de una freidora. Me vuelvo a poner en contacto con ellos por quinta vez, y volvemos al proceso de nuevo de devolución y volver a HACER UNA CUARTA compra, claro que con tantos intentos y tiempos transcurridos la siguiente sorpresa es que ya no está el precio inicial sino SEIS EUROS más caro, con lo que me encargo de exponer a Cecotec la injusticia de la situación, pues no solo había sido todo un incordio absoluto, muchísimo tiempo invertido por causa de los procesos tan inútiles y poco eficientes que habían demostrado, si no que encima iba a tener yo que perder dinero por dicha ineficiencia, sea 1 centimo o seis euros como en este caso. Cecotec, entonces, se hace responsable, y me dice (adjunto captura de los emails) cómprela y nosotros le haremos la devolución de estos SEIS EUROS. Hago el proceso de nuevo cuando reclamo mis seis euros ¿Cuál es la sexta sorpresa? que no se quieren hacer cargo porque dicen que no lo he comprado en Cecotec, que si acaso de dan 3€ (¿Se puede ser más cutre, tacaño y ruín?). Lo he comprado en la misma página web que desde el principio, en este caso Carrefour, a uno de los vendedores que lo ofrecían ya que la marca Cecotec como tal YA NO APARECÍA EN EL MOMENTO DE LA QUINTA COMPRA, AUNQUE LA FREIDORA SIGUE SIENDO MARCA CECOTEC. Adjunto pruebas de todo, y no pienso parar hasta que se actúe en coherencia con los hechos. Ha sido LAMENTABLE, todo lo ocurrido y la manera de gestionarlo, pero es que lo que no pienso consentir es que me timen y se rian en mi cara. La devolución de mi dinero YA como prometieron, la compra es a través de Carrefour como desde el principio y la freidora sigue siendo Cecotec. A PARTE QUE A PESAR DE QUE USTEDES YA NO OS EXPONÍAIS COMO VENDEDOR DE ESTA FREIDORA EN ESTA ÚLTIMA Y QUINTA COMPRA, LO ÚNICO QUE ME INDICASTEIS ES QUE LA VOLVIERA A COMPRAR COMO ANTES SIN INDICAR NADA MAS. DEJENSE DE EXCUSAS Y TONTERÍAS. POR AQUÍ NO PASO.