Problema con una reparación
El 02/04/2024 realice una incidencia en cecotec para reparar un robot aspiradora. Hubo problema con la recogida, al final conseguí entregarlo en la empresa de reparto, pero más de dos meses después no tengo noticias de mi aspiradora, la indicencia sigue como si el producto no hubiera sido entregado y por mucho que les escribo en su formulario no obtengo respuesta. He llamado por teléfono y después de estar 15 min al teléfono no me lo coguen, esto es una verguenza.
equipo con problemas en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Cecotec
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/05/2024 compré el artículo ProClean 3110 Retro Green Microondas mecánico con grill de 20 L y 700 W. A la hora de recibir el producto, nos dimos cuenta de que la caja venía dañada y el producto también. De forma muy rápida y amable me ofrecieron el envío de un nuevo producto y la devolución del que llegó dañado. Cuando recibimos el nuevo producto nos fijamos bien en que la caja no viniese dañada por ninguna de sus caras, para no tener el mismo problema de nuevo, comprobamos que efectivamente la caja estaba perfecta y cogimos nuestro nuevo producto. Una vez que lo sacamos de la caja vemos que este nuevo viene abollado por lo que me vuelvo a poner en contacto con ustedes. Me responden que en las próximas horas recibiré en mi correo el identificador de envío y demás datos para el cambio del producto (esto ha sido el día 31/05/2024) El día 02/06/2024 me pongo en contacto de nuevo con ustedes para haceros saber que no me había llegado nada, a lo que me contestan que habían recibido mi consulta y que se la pasaban al departamento correspondiente. Por último el día 12/06/2024 aparece la empresa de transporte por mi domicilio para realizar el cambio de producto, que no se puede efectuar ya que no tengo los datos del envío, desde ese día no me han contestado a nada. SOLICITO que se me haga un reembolso del total del producto y les enviaré el producto dañado. Ha pasado 1 mes desde que compré el producto y que he gastado el dinero para no tener ese servicio que me hacía falta. Sin otro particular, atentamente una clienta muy insatisfecha.
No hay accion desde la entrada de la reparación
El día 29 de marzo abrí una incidencia con mi producto. El día 10 de abril, tengo la confirmación por parte de MRW que les llegó el producto a las oficinas. No es hasta el día 23 de abril, que Cecotec dice que les entró el dispositivo (siendo incorrecto). Durante las siguientes semanas, no recibía ningún tipo de actualización de la reparación, y cuando contactaba con ellos solamente me decían que tenían hasta 45 días para entregarme de vuelta el dispositivo, sin mencionar en ningún caso el estado de la reparación. Una vez pasados los 45 días, volví a contactar, y me confirmaron que justo 5 minutos antes se había enviado la orden a almacén para reemplazar el dispositivo. Después de 7 días de ese contacto, volvi a contactar, y me dijeron que el pedido se estaba procesando y que me enviarían un correo electrónico con la actualización. A dia de hoy, hemos vuelto a contactar y nos han confirmado que no se ha hecho ninguna actuación, no se ha gestionado nada y no se ha hecho la reparación. Han pasado ya 55 días y NO TENGO NOTICIAS DE MI DISPOSITIVO. ES VERGONZOSO EL SERVICIO TÉCNICO, siempre hablando con un agente distinto para que no haya trazabilidad, los agentes no se dignan a decir nada, solamente se limitan a decir que se me actualizará a través del correo electrónico.
Devolucion
El 11 de enero, abrí una incidencia, porque necesitaba un repuesto para el aspirador : Conga Rockstar 2500 Ultimate ErgoWet Como no tenían repuesto me dijeron que me iban a enviar uno nuevo, que tenía que embalar todo y pasarían a dejarme uno igual. Luego de 8 reclamos ( y varios meses despues) me enviaron un aspirador nuevo, dado que no tenian repuesto de la mia. Abri el aspirador y es un modelo con la mitad de accesorios que compre. Hice el reclamo correspondiente y luego de varios modelos distintos que me enviaron ( podrán verlo en el historial) se cerro el caso. Yo no conforme, dado que es un aspirador de 270€, no de 40€ de Mediamarket .. abri una disputa en OCU Me llamaron de Cecotec, volvi a explicar todo y como en todos los pedidos anteriores, lo que yo pedia es que me devuelvan mis accesorios usados, que son los que necesitaba ( sobre todo el cepillo motorizado para tapiceria), supuestamente me dijeron que mis accesorios habían quedado en el incendio de Abril ( pero mi pedido es desde enero), en fin me mandaron un aspirador nuevo modelo: Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet animal y luego de varios dias de prueba me doy cuenta que no tiene nada que ver a lo que compre. El aspirador me parece malo, es un modelo de jaliscazo viejo y se nota mucho. Los accesorios de animales no me sirven. Aspira mal, hace ruidos raros y es bastante duro de abrir para limpiar y los botones para cambiar los accesorios. No obstante el el accesorio motorizado para tapizados ( que no es nada parecido al que yo tenía) es muy malo, a tal punto que me engancho un colchón y se saltaron los hilos. Como este caso ya viene de hace meses, y llevo mucho reclamando, lo que pido es la devolución del dinero o que me envien un aspirador igual o mejor que el que yo tenia. Supongo que el unico que puede ser es el: conga-rockstar-9500-connected-ergowet-3000-ia
PROBLEMA CON LA REPARACION
EL 18-04-24 envío en garantía mi robot de cocina (Mambo Touch M) a reparar porque no funcionaba el peso. Me dicen que lo recibieron el 26-04-24. Llamo el 23/05/24 para ver en que estado está y me dicen que está en reparación. El 04-06-24 vuelvo a llamar y me dicen exactamente lo mismo. El 10-06-24 pongo una reclamación con nº I00742381 porque me dicen que sigue en reparación. En la página Web de CECOTEC aparece muy claramente que cualquier producto de Cecotec será reparado en el plazo máximo de un mes. Pues el mío mañana hace dos meses que lo envié. me da la sensación que mi robot de cocina se ha perdido porque no es normal. Lo que quiero es que me devuelvan mi robot reparado y si lo han perdido pues que me envíen uno nuevo exactamente igual que el que yo compré.
falta una pieza del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un ventilador ENERGY SILENCE 510 y llegó en muy malas condiciones tanto la caja como el producto ( arañado, con señales claras de haber sido utilizado durante un tiempo y una pieza principal rota). Procedí a su devolución y cuando llegó un nuevo ventilador, cuál fue mi descontento al comprobar que faltaba una pieza (la tapa decorativa de color negro) SOLICITO me envíen dicha pieza en breve, ya que tengo en casa un niño pequeño y es muy peligroso el hueco que deja con acceso a las aspas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 adquirí en su página web el producto TV Cecotec V1+ Series VQU11065+S Adjunto los siguientes documentos: financiación, factura y mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
no llega en la fecha indicada
Estimados/as señores/as: En fecha […10/06/24….] adquirí en su página web [ CECOTEC….] el producto […PATIN ELECTRICO...] Han pasado […4….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reparación bajo garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2024 abrí una incidencia de reparación, bajo garantía, de una batidora Power Titanblack 1200 Xl Perfectcream&Crush comprada a fecha de 22/09/2022 porque dejo de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 70 dias (los plazos de reparación que dan son 45 dias) no tengo señales de mi producto, después de ponerme varias veces, en contacto con Cecotec, en todas me dicen lo mismo, no les aparece información de mi producto y que han puesto una reclamación en la sección de taller, que cuando tengan noticias se pondrán en contacto conmigo. Pasan los días y no se ponen en contacto conmigo, ni me envían la batidora. La compre a través de Amazon y les he contado mi problema, pero me dicen que sin la batidora ellos no pueden hacer nada, por lo tanto o lo arreglo con Cecotec o que ponga una reclamación en consumo, he de decir, que contacte directamente con Cecotec porque así lo indican en la página de asistencia técnica de Amazon al haberse cumplido el mes de plazo de devoluciones. Me he vuelto a poner en contacto con Cecotec varias veces más pero no me lo envían, me dicen no tienen información más allá de la recepción de la batidora, que reclamaran internamente (otra vez) y se pondrán en contacto conmigo, entrando en un bucle, pero sin solucionar el problema. Adjunto, un pdf con los datos de la incidencia abierta en Cecotec y el tracking id de MRW, y otro con la factura del producto. SOLICITO se me envíe la batidora lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.