GARANTIA INEXISTENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo adquirí en su página web el producto aspiradora vertical conga rockstar ergowet animal Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [..]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 43€ de gastos de arreglo La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/24 solicité la reparación de mi DrumFit Rower 7000 Regatta . Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy sigo esperando que vengan a repararla. Adjunto fotocopia factura de la compra. SOLICITO que vengan a recogerla y la devolución del importe completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 adquirí en su página web cecotec el producto Bolero CoolMarket Combi 250 Han pasado 5 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de los plazos de reparación
Estimados/as señores/as: El 07 de mayo llegó a vuestras instalaciones mi robot aspiradora Conga Eternal Laser X-Treme para ser reparados por un daño causado por ustedes al ser reparado de otro problema de batería en vuestras instalaciones. Me pongo en contacto con ustedes porque porque habiendo trascurrido más de 52 días, sobrepasando con creces vuestra garantía de reparación de 30 días todavía no he recibido mi aspiradora reparada ni una sustituta por la demora. Adjunto captura de pantalla dónde aparece la garantía de reparación en 30 días y el mensaje de recepción en vuestras instalaciones. SOLICITO la inmediata devolución de mi aspiradora reparada, o en caso de que se vayan a demorar mucho más tiempo envíen una de sustitución sin costes, así como una compensación económica por incumplimiento de la garantía de reparación inferior a 30 días Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio técnico
Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2023 adquirí en Cecotec un televisor Smart TV V1 Series Vqu11055 M+, con número de pedido: 102575673303039. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que la he comprado, hasta que finalmente dejó de funcionar el día 06/06/2024, sin razón alguna. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He abierto una incidencia en la página web de Cecotec el 06/06/2024, ha pasado casi un mes y aún no tengo noticias. Nadie me ha llamado, a pesar de que he tenido que ponerme en contacto con el servicio técnico 3 veces para ver qué pasaba, dándome como solución que me llamaría el técnico en 24/48 horas para venir a mi domicilio y ver qué le ocurría al televisor, aun sigo esperando, desde hace 22 días. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. O bien que procedan a la retirada del producto y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Compra de TV 65
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/06/2024 compré en su web on line el artículo: TV Cecotec A2Z series ALU20065Z M Televisión LED 65” con resolución 4K UHD, sistema operativo Android TV 11, Chromecast, HDR10+, Google Voice Assistant, clase E, con peana central (referencia 02602-01); el cual incluía su oferta por 499€. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el producto y no me lo han entregado. El día de la compra, su página web indicaba que disponíais de stock del producto. De hecho, a día de hoy sigue indicando que disponen de stock (adjunto pantallazo de hoy mismo). Nadie de CECOTEC me ha enviado ninguna comunicación informado de que no hubiese stock. He pagado el producto y no me lo servís. Además, disponen de un modelo idéntico o muy similar anunciado en su web a un precio superior: TV Cecotec A2Z Series ALU20065ZS Televisión LED 65” con resolución 4K UHD, sistema operativo Android TV 11, Chromecast, HDR10+, Google Voice Assistant, clase E, con peana central, por 539€ (referencia 02603). En el que solo cambia la referencia y el PRECIO. Como cliente, me siento engañado, he comprado un producto por 499€, que está disponible y en stock en su web. Y ustedes la solución que me ofrecen es cancelar el pedido, esperar a que me devuelvan el dinero y comprar el mismo producto, con una referencia diferente, a un precio más caro. Adjunto fotocopia de: 1. Mi pedido 2. Pantallazo de los TV disponibles en su web a fecha de hoy. 3. Pantallazo del TV que he comprado y pagado, disponible en su web. 4. Pantallazo de la referencia alternativa que me ofrecen, por un precio superior. Donde se aprecia que es el mismo producto con las mismas características técnicas. 5. Pantallazo de un proceso de compra donde a fecha de hoy, permitís que se lleve a cabo la compra del producto, que no vais a servir. Incumpliendo a sabiendas el compromiso adquirido con el cliente de servir en 24/72h. SOLICITO, que me entreguen el producto que he comprado (Referencia 02602-0) y cumplan con el compromiso de entrega de 24/72 horas o bien me entreguen el modelo alternativo indicado arriba (referencia 02603). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Envío engañosos
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio adquirí en su página web una lavadora. Ha pasado 1 día y ahora me dicen que el plazo de entrega es para el 2 de julio desde xpo su empresa de transporte. Es publicidad engañosa. En la página web, era una entrega de 24 a 72h SOLICITO se me haga entrega del producto en el plazo descrito en su página wev, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas sobre la comunicación sobre el estado de la avería
Hola buena me dirijo a la ocu para presentar una reclamación sobre el tiempo de espera de la gestión de una reparación de un patinete bongo y65 con el numero de avería 03351303 , la cual la gestión sobre la reparación puedo llegar a entender que se gestiona desde que se hace el importe del pago del peritaje , han pasado a día de hoy 26 de junio de 2024,30 días desde que se llego a realizar el pago como aparece en las fotos adjuntas el la foto llamada caso de presupuesto se ve cuando se me informa el precio de la reparación que fue el día 27 de mayo a las 2 de la tarde, una vez recibido el correo electrónico realizo el pago por bizum el mismo día digamos que una hora y media después se me hace el cargo a mi cuenta y como aparece en el extracto de mayo de mi banco aparece el importe del mismo como que ha sido descontado, ya después de aquí no me enfoco tanto en la espera de reparación ya que puede llegar a tardar pero ya pasado un mes sin tener respuesta de ellos , me pongo en contacto atreves de whatsapp y realizo la consulta en la foto llamada parte 1 se llega a ver la hora en la que se realiza el primer mensaje respondido por el robot automático sobre de que se trata la consulta y me informa que me mantenga a la espera no me responde hazte el día siguiente sobre una hora en la que no puedo llegar a entender la espera de la respuesta y el método de cierre de la conversación ya que por no haber respuesta por parte mía cierran la conversación, estamos diciendo que le he escrito a una hora de la tarde y me responden por la mañana que por cosa ajena mía no respondo a ese horario se ve claramente las intenciones de no poder dar soporte o informar el estado del mismo hora en las que he escrito: 16:30 y 14:05 hora de respuesta de ellos:9:00 y 8:37
INCIDENCIA SIN RESOLVER
Se realiza un pedido el día 19/06/24 que entregan el día 22 roto, se reclama y me dicen que me lo recogen y me lo reembolsarán por falta de stock. Llevo más de un mes esperando que lo recojan y lo reembolsen, y cuando llamo la respuesta es lo gestionamos, pero sigue sin gestionarse. Una vergüenza de servicio postventa y atención al cliente. Reclamo que sea recogido y reembolsado mi dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 semanas solicitando un reembolso que nunca llega a mi cuenta bancaria. SOLICITO Que se me devuelva el dinero ya que nunca recibí mi pedido, he sido paciente, pero creo que ya se me está tomando el pelo, siempre que llamo me dicen una excusa nueva, que no se ha tramitado la queja, que está a la espera de la revisión por el departamento y creo que es una tomadura de pelo, sabéis que mi paquete se ha perdido ya que en las 4 llamadas reclamando el paquete que he hecho se me ha dicho que el paquete se perdió cuando el repartidor tuvo un accidente, pero respecto al reembolso, siempre me decís algo nuevo. Es una vergüenza esto. Sin otro particular, atentamente.