Problema en la entrega
Hola, Ha comprado una lavadora de la marca cecotec día 17-07-2024 y tenía como plazo de entrega 1-2 dias úteis. En el website muestra que ya fue recogida por la empresa de transporte , pero no ha recebido ningún contacto hasta ahora y no sé cuándo me van entregar la lavadora ni donde está. No es posible hacer el traking porque nos da error. Intentamos llamar para la cecotec y para la agencia de transporte y ninguna nos contesta!
Cambio por un producto más barato
Estimados/as señores/as: El 07 de mayo llegó a vuestras instalaciones mi robot aspiradora Conga Eternal Laser X-Treme para ser reparados por un daño causado por ustedes al ser reparado de otro problema de batería en vuestras instalaciones. Me pongo en contacto con ustedes porque porque tras dos meses de espera y de tenerle que llamar muchas veces me enviaron el día 11 de julio una aspiradora de precio inferior a la que yo había comprado. Tras reclamarles esto me comunicaron que me iban a enviar otra para realizar el cambio, sin embargo, la otra que me han enviado ( de la cuál negué el cambio al repartidor), era una del mismo precio que la anterior, es decir , más barata que la que yo compré y de prestaciones iguales ( adjunto captura de cecotec diciendo eso). Adjunto captura de pantalla de la conversación con cecotec así como fotos del modelo enviado SOLICITO la recogida de la aspiradora enviada y la consecuente devolución del dinero de mi producto. Sin otro particular, atentamente.
ASPIRADOR VERTICALConga Rockstar 2500 Thunder Flex Animal Ref 08427
Estimados/as señores/as: En fecha 14/6/2024 llevé a reparar un Conga Rockstar 2500 Thunder Flex Animal Me pongo en contacto con ustedes porque, dado que el aspirador tiene 4 meses, de los cuales, nunca a funcionado y de la reparación vino igual que antes; escupe todo lo que aspira y en la máxima potencia, se para a los pocos segundos. Adjunto fotocopia Nº incidencia 03385993 SOLICITO: Que me sea devuelto el coste de dicho aspirador o se me sustituya por uno en perfecto estado, ya que no pueden dar por bueno, un aspirador que en cuatro meses haya tenido dos reparaciones. Sin otro particular, atentamente. Rosanna Romaní Garcia
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de un reembolso que, supuestamente, se hizo el pasado 15/07/24. Reembolso que no me ha llegado aún. LLEVO CON LA INCIDENCIA ABIERTA DESDE ABRIL. ME HABÉIS ENVIADO UNA PLACA NUEVA QUE DEJÓ DE FUNCIONAR EL MISMO DÍA Y, LA NUEVA PLACA QUE ENVIASTEIS ESTABA ROTA Y USADA. SOLICITO EL REEMBOLSO YA. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha […08/07/2024….] adquirí en su página web […CECOTEC.] el producto [aspirador CONGA ROCKSTAR X-TREME 08600…...] Han pasado [15…….] días y no lo he recibido. Me enviasteis un correo comentando que el envío se retrasaba. Al comprobar los datos aparece que la dirección de entrega no es la correcta. Me pongo en contacto con Seur y con Cecotec para dar la dirección correcta. Se me dice que ya se me entrega en la dirección q he dado como correcta( Rua Os pinos n. 8 ,1A. CANGAS DE MORRAZO PONTEVEDRA CP36940),y la entrega sigue sin realizarse. Llamo a cecotec a atencion al cliente y me cuelgan el telefono. ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hay recambio para brazo aspirador conga cecotec 900 y no la puedo usar desde hace meses
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace meses que se ha roto el brazo de mi aspirador conga rockstar 900 y no lo puedo usar. No hay recambios en absolutamente ninguna parte con lo cual exijo solución inmediata
Problema con reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 5/4/24 llevé a reparar un robot conga 7290 eternal x home por cuarta vez , siempre por problemas con la carga o la conexión . Me pongo en contacto con ustedes porque vuelve a fallar la recarga. 5 reparaciones del mismo producto por el mismo motivo en un año es una vergüenza. El atención al cliente me dijeron que a la cuarta, se me sustituiría el aparato por otro nuevo, cosa que no ha sucedido y vuelve a fallar. En la web no me deja abrir una nueva incidencia, por lo que les pido que lo solucionen ya. Adjunto pantallazo de su web donde no me deja crear incidencia nueva y se ve la fecha del anterior fallo por el mismo motivo... Hace apenas 3 meses SOLICITO que sustituyan el aparato por uno nuevo, cierren la incidencia anterior y me den un nuevo número de incidencia. 5 reparaciones en1 año sigue fallando. Vergonzoso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO
En fecha 11.07.2024, en las instalaciones físicas de CECOTEC, en Avda. Reyes Católicos, 60 de Valencia, adquirí un climatizador de sobremesa. Tras el pago del importe se emite ticket en el que consta las condiciones en cuanto a la devolución. Tras probar el rendimiento del mismo, se comprueba que no cumple las expectativas esperadas (no enfría lo suficiente) por lo que en fecha 16.07.2024 vuelvo a la tienda a devolver el producto, debidamente embalado y en su caja original. En la tienda me dicen que si se ha abierto la caja no me devuelven el dinero porque es su política de devoluciones y así viene establecido en el ticket (con el embalaje sin abrir). A tal efecto realizo la siguiente reclamación: 1. Lógicamente para poder comprobar el funcionamiento de cualquier bien de consumo es necesario una previa prueba del mismo, por lo que hay que abrir el embalaje. 2.- La devolución del producto se hizo en su embalaje original en perfectas condiciones y totalmente cerrada (salvo el adhesivo que cierra la tapa del embalaje) 3.-La política de cambios es "unilateral" por parte de la empresa (se emite el ticket donde figura esa "condición" una vez abonado el producto y sin que figure mi firma aceptando la misma). Ante lo expuesto solicito, previa las comprobaciones de que el producto se encuentra en buen estado, se acepte la devolución del producto y en consecuencia se me haga efectivo el importe abonado por su compra.
Problema con el reembolso del producto devuelto
Buenas tardes: Les escribo porque después de devolverles el robot aspirador "Conga 8290 Immortal Ultra Power Home Genesis" me enviaron un correo con fecha 26-6-2024 indicándome que habían procedido al abono administrativo de mi pedido D24864267-1 y que en un plazo aproximado de 48/72h lo vería reflejado en mi cuenta bancaria. Ese mismo día me enviaron otro correo en el que me informaban que no había podido realizarme la devolución del importe de 239 € por problemas con mi tarjeta. Contacté con mi banco, me aclararon que la tarjeta estaba bien y que no les constaba ningún intento por su parte para realizar la devolución y les trasladé dicha información en un correo de fecha 30-6-2024. Me pidieron entonces, el día 2-7-2024, que les enviara el certificado de titularidad de la cuenta corriente (IBAN), cosa que hice ese mismo día. Sin embargo, desde el día 2-7-2024 y a pesar de contactar 2 veces por teléfono con su servicio de atención al cliente, en el que me han indicado que tenían el certificado de la cuenta bancaria y solo faltaba que el servicio financiero realizara la transferencia, NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 249 €. Les insto, por lo tanto, para que me hagan efectiva, sin más demora, la devolución de dicho importe mediante transferencia a la cuenta bancaria correspondiente al certificado que les he enviado.
Problemas con reparaciones
Compré un conga 8090 Ultra con base de auto vaciado el 28/06/2023 en la página web de CECOTEC Mis problemas empezaron a los 20 días de recibirlo El robot no subía a la base de autovaciado cuando terminaba el ciclo de limpieza,impidiendo a este vaciarse y cargarse. Hasta el día de hoy (18/07/2024) he enviado el robot a reparar unas 8 o 9 veces (si no son más) estando más tiempo en reparación que en mi casa Siempre con el mismo problema Hoy mismo he recibido mi robot después de estar unos 20 días en reparación en CECOTEC y sigue con el mismo problema Estoy bastante arto y desesperado Llamo a su atención al cliente y siempre es lo mismo Que vuelva a mandar el robot Necesito una solución ya , no se puede permitir que después de gastarme 400 euros en dicho robot esté así,y lo peor es la pésima posventa de CECOTEC Me hace pensar que le envío y ni lo miran Lo tienen allí los días sin hacer nada, ya que siempre vuelve con el mismo problema. Necesito una solución por favor Adjunto último parte de la reparación de mi robot que recibí hoy ya que intento subir vídeo y no se puede Un saludo