Han hecho caso omiso a mi reclamacion
El pasado Noviembre 2023 inicié una reclamación para que me repararan un extractor modelo Extremetitanium 19000 y hasta la fecha nadie se ha puesto en contacto conmigo para resolver mi problema, os envié el vídeo , la factura , y mi expediente estaba abierto, pero nadie soluciona mi problema, agradezco tomen nota y me contacten . Hola Rosalinda Manrique Garcia, Le indicamos que su caso de SAC 03126090 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es T2300235071. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Gracias por confiar en CECOTEC. Reparación
PRODUCTO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web CECOTEC el producto Bolero Dresscode 7410 Inverter A Lavadora de carga frontal de 7 kg de capacidad y 1200 rpm, Clase A, 16 programas, Motor Inverter Plus, SteamMax, Drum Clean y Allergy Care. En el proceso de compra además del stock disponible se estipulaba la llegada del mismo en 24/72 horas y aún no he recibido noticias. Han pasado 5 días y no lo he recibido. He realizado 3 incidencias del mismo, ya que al llamar a atención al cliente no sabían donde se encontraba el pedido, su ubicación, ni tampoco porque no se había realizado la entrega. Adjunto los siguientes documentos: (Factura de compra del mismo, estado y producto anunciado en la página). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Tania Fernández.
Problema con conga sustitución
Solicité la reparación de mi conga la recogieron, y después de llamar muchas veces sin solución, a los dos meses me enviaron una conga de sustitución, la recibí y vi que no era de las mismas condiciones que la conga que compré por ejemplo la que compré tenía 2 rodillos y la que recibí uno, a los pocos días llamé reclamando otra conga con las mismas condiciones que la conga que compré o la devolución del dinero, me comentaron que me iba a llamar, 6 meses después he llamado varias veces y me dicen lo mismo que me volverán a llamar, también me dicen que ya han pasado 6 meses y no puedo pedir un cambio de producto, dije en varias ocasiones que llame a los pocos días de recibir el producto, y me dicen que es mentira que no llame, le dije que saquen las grabaciones para verlo y me dicen que no pueden, tengo las llamadas registradas en el móvil y siguen sin querer, tengo la conga de sustitución sin utilizar, no la he conectado, estoy muy decepcionado con esta marca que siempre me están dando largas sin soluciones, pido que me pasen con algún encargado y dicen que no puedes y me cuelgan
Aspirador en garantía que no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2024 adquirí en su página web el producto Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme Ref. 04928. Adjunto el ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso. En los primeros 15 días tras la compra ya me lo cambiaron por otra unidad igual porque no limpiaba correctamente y durante el plazo legal de la garantía, esta segunda unidad ya que ha fallado en dos ocasiones y ha sido enviada a su servicio técnico, alegando que no le pasaba nada, me lo han devuelto pero no funciona correctamente. Repite el mismo fallo constantemente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso del importe abonado por el aspirador ya que ni la sustitución ni la reparación han surtido efecto. Sin otro particular, atentamente.
Sustitución de Aire acondicionado portátil por defecto, comprado hace menos de 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril del 2024 adquirí en la tienda de Media Mark, de Centro Comercial Los Arcos, en Sevilla, un Aire Acondicionado Portatil marca Cecotec, ForceClima 9100 Soundless, modelo 08173. Adjunto los siguientes documentos: Factura simplificada de la compra y documento interno del establecimiento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a fallar en fecha 23 de julio del presente año, menos de 3 meses de comprarlo(enciende las luces pero no quiere echar aire ni frio, ni ventilador). He llamado al servicio de asistencia técnica de Cecotec y me han pasado un email donde me dicen que el plazos de reparación pueden llegar a los 45 días, desde que llega el producto a sus instalaciones, considero que es un abuso, ya que con esta ola de calor que tenemos en Sevilla no podria soportar esperar hasta despues de verano para que me sustituyan el aire acondicionado. Ademas lo compre con la intencion de no pasar calor en este verano. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por favor que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION IMPORTE EQUIPO
Estimados/as señores/as: en fecha 11/05 envié a reparar un Conga 8090 en garantía (comprado en fecha 1/06/23, se adjunta factura de compra) y con número de reparación Cecotec 03358864 . Lo recibí reparado el 30/05 después de cambiar la Targeta electrónica y fué remitido a reparar nuevamente en fecha 10/06 ya que seguía presentando los mismos problemas (se para, no encuentra la base, pierde la programación) pero además hacía un ruido enorme debido a alguna vibración interior de alguna pieza mal colocada. A fecha de hoy, 24/07/2024 no he recibido el producto reparado ni ninguna respuesta por su parte más de que "está en proceso". SOLICITO que, al no haber cumplido su promesa de reparación en 30 días , me sea abonado el importe pagado por el equipo 240,87€ según factura adjunta. Sin otro particular, atentamente. Naty López
No quieren entregar el producto pese que lo han cobrado
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo del 2024 he aceptado un presupuesto por parte de vds de los siguientes productos: 94271 engranaje acccesorio desmontable mambo cooking. total gourmet precio:19,90 94276 suejeta cuchillas mambo cooking total gourmet precio 9,90. Hasta el 16 de julio no he recibido los productos arriba indicados. Han pasado 74 días y no lo he recibido. Me he pueto en contacto con vds via email con vds y solo me han contestado el 14 de mayo del 2024. Via redes sociales me pongo en contacto con vds y me contestan que lo pasaran al departamento respectivo. El 11 de Jullio del 2024 me envian un email diciendo que el engranaje accesoro mambo cooking vuelve a esta disponible. Espero 5 dias y como no recibo nada de vds lo compro via web. Me cobran 5 euros mas caro de lo que lo he comprado. El 16 de Julio del 2024 hago el pedido del citado engranaje. El 16 de Julio del 2024 recibo confirmación del pedido. El 18 de Julio del 2024 recibo email de que mi pedido esta en camino. Me pongo en contacto con vds via redes sociales (ya que telefonicamente es imposible). y me comentan que cancele el pedido. El dia 23 de Julio del 2024 consulto en la pagina web mi pedido y cual es mi sorpresa que han cambiado las fechas de compra, ponen un número de expedición pero que no han dado aviso a mrw para que lo recojan. La fecha de compra es el 16 de Julio como aparecia originalmente en su pagina web, pero tras distintas reclamaciones vds lo han cambiado a fecha 23 de Julio del 2024. Se burlan de mi en redes sociales con caritas sonrientes. No quieren entregar la mercancia a la empresa de transportes mrw. Almacen no hace la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y dejen de engañarme. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe forceclima 9150 cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Junio de 2024 adquirí en su página web cecotec.es el producto forceclima 9150 style Adjunto los siguientes documentos: factura de compra con referencia 143748196104953 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha15 de julio de 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado de mis derechos de devolución y no saben fecha de entrega si se repara el producto. Dejando el producto en desuso si el tiempo de reparación es de 45 días. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Garantía denegada. Defecto de fábrica.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2024 adquirí en su web el producto Cecotec Bongo D40XL Connected. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Al denegarme la garantía, he acudido a una tienda de patinetes en la que me han reparado la rueda. La cámara de la rueda obviamente, estaba rota. El chico de la tienda le ha puesto otra con refuerzo DOBLE y la ha roto también por estar defectuoso de fábrica. Me ha cobrado 40€. Solicito que procedan a abonarme la cantidad del coste de la reparación puesto que el problema viene de fábrica, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Colchón pequeño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el hace unas semanas compré un colchón de 120 y me enviasteis uno de 90, me di cuenta el domingo pasado cuando vi que en el paquete ponía revisar medidas antes de abrir y lo medí, sigue sin abrir. Empecé con la web pero no me permitía reclamar después con llamadas interminables a atención al cliente que no solucionan nada, incluso tienen malos modales. Finalmente alguien de Valencia me ha dicho que como han pasado más de 15 días no hay solución y no me enviará el colchón de 120 aunque lo haya pagado. Me han estafado. SOLICITO que me cambien el colchón y que me den el que pagué, si no tienen que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…