Cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2023 adquirí en carrefour el producto cafetera power instant-ccino 20 touch serie blanca. El 25/01/24 mande la cafetera a reparar se termino de reparar el 09/02/24, la volví a mandar a reparar por el mismo motivo el 09/05/24, se reparó el 22/05/24, a la recepción del producto al abrir el paquete he comprobado que el deposito estaba roto, después de reclamaciones y de enviar las fotos de como llego el paquete, sin ningún tipo de protección, mal embalado y sucio, se resuelve enviarme el deposito nuevo, después de innumerables llamadas, en la que no había repuesto, se me propone un posible cambio de producto, el cual no se concreta, luego dicen que si hay repuesto que ha cambiado la referencia, pero sigo sin recibir el repuesto, desde el 09/05/24 hasta la fecha de hoy 30/07/24 estoy sin cafetera y sin poder comprobar si la última reparación funciona, el servicio de atención telefónica es muy deficiente ya que no te proporciona ninguna solución. No puedo adjuntar copia de los siguientes documentos: de las reparaciones y del mensaje con 29/05/24 donde se me me da un plazo de 30 a 45 días en el plazo de entrega del deposito, por problemas de la página, pero cuento con ellos y puedo facilitarlos en cualquier momento, igual que cecotec dispone de ellos. SOLICITO se me cambie la cafetera por una nueva, ya que de año y medio desde que la adquirí, he estado por lo menos 5 meses sin poder disfrutarla y con el consiguiente tiempo de perdida de garantía, además de la perdida de tiempo y mal servicio recibido. Sin otro particular, atentamente.
problemas Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme
Buenos dias. compre un aspirador Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme con fecha 24/06/2024. Llevo desde esa fecha intentando conectar el aspirador a la aplicación cecotec, y no lo consigo, he puesto varios mensajes atreves de la aplicación para que me ayudaran a conectarlo, y me derivan a un número de teléfono que nadie contesta ni nadie se pone contacto conmigo. Para más problemas el sábado conectamos el aspirador y se quedo en funcionamiento sin poder desconectarlo y apagarlo, reiniciarle ni nada, tuve que abrir el aparato y desconectar la bateria por miedo a que se quemara el aparato Solicito me devuelvan el dinero ya que tan solo ha pasado un mes y el aparato no funciona bien. adjunto factura de compra, y video donde el aparato se queda en funcionamiento sin poder desconectarlo ni reiniciarlo a la espera de noticias gracias y un saludo
Pedido no llega tras casi un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 5/07 adquirí en su página web el producto Bolero Flux PM 903500 Inox B Ref 02842 Han pasado más de 20 días y no lo he recibido. El número de pedido al que hago referencia es el 144633454289306 He tratado de ponerme en contacto con CECOTEC en repetidas ocasiones, tanto por teléfono como a través de las opciones que da la web. El teléfono siempre da error, supuestamente por indisponibilidad temporal de red. Pero es evidente que no puede ser ese el problema dada la cantidad de días que sigue sin funcionar. La web, no permiter reclamar un pedido que no se ha entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es inaceptable tener que estar persiguiendo esto sin poder reclamar en ningún lado. Sin otro particular, atentamente.
Tiempos de reparación excesivos para aire acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2024 solicité la reparación de un Force Clima 9100 Soundless ya que dejó de expulsar aire frío con tan solo tres semanas de uso. Me pongo en contacto con ustedes porque se me comunica que disponen de 45 días para realizar la reparación. Sin, embargo, al tratarse de un producto de climatización que se va a usar en verano, ateniéndome a sus términos y condiciones (adjunto párrafo), y considerando que estos 45 días es el tiempo que se le va a dar de uso al producto, ya que para cuando haya pasado ese tiempo ya no lo voy a necesitar, solicito que se me de una solución más rápida, sea una sustitución o una devolución del importe del producto. Cito de los términos y condiciones: "El Cliente podrá elegir entre la reparación del producto o su sustitución, salvo que una de estas dos opciones resulte imposible o que, en comparación con la otra medida correctora, suponga costes desproporcionados para CECOTEC, siendo ambas medidas gratuitas para el cliente. Estas medidas se llevarán a cabo en un plazo de tiempo razonable en función de la naturaleza de los productos y la finalidad a la que estuvieran destinados." SOLICITO que se me proponga una solución, ya que un plazo de 45 días para este tipo de producto en las fechas en las que estamos no es razonable por la naturaleza y el uso al que está destinado. Atentamente, Vanessa
Problema garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio adquirí en su página web el producto Conga 7490 eternal con auto vaciado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de julio de 2024. Ya había estado en octubre del 2023 en servicio técnico por otra circunstancia y se resolvió de una manera correcta. En el mes de junio de este año ( el aparato no tiene ni un año) dejó de succionar, por lo que me pongo en contacto con vosotros abriendo una incidencia con número 03421280 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y me pasan una factura de 190 € cambiando además del motor de succión, la carcasa que tiene una raja ( ya la tenía en octubre cuando la envíe porque se metió debajo de un sofá, tengo foto con la fecha que lo demuestra). En esta ocasión se interpreta que he hecho un mal uso y que el aparato ha sufrido una caída ( al ver la rajita en la carcasa, que puedo demostrar que estaba 8 meses antes porque envié foto). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, (no necesito carcasa nueva, solo que aspire) en el plazo más breve posible. Ya he contestado al servicio técnico, he llamado a atención al cliente y también a través del chat de Facebook y ayer me responde servicio técnico de que no le he contestado. Entregué la máquina el 1 de julio, me contestaron el 18 de julio, les respondí que no estaba de acuerdo y que revisarán el casio ese mismo día y ayer, 28 de julio, me escriben diciendo que no he contestado. Y así veo el tiempo correr sin mi producto que vale un dinero, y a la hora de la verdad, ellos interpretan que he hecho un mal uso, sin ser verdad. Tomaré otras medidas si me siguen dando largas para resolver esto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación
Tras adquirir un robot aspirador,(Conga Titanium 3890) se detecta que no inicia limpieza. Se manda a reparar (estando todavía en garantía el pasado 06/05/2024). Tras dos meses de espera, se me notifica que no cuentan con la pieza estropeada por lo que se procede a enviar uno nuevo. Al recibirlo (Conga 7490 Immortal), me envían uno de características inferiores. Contacto por teléfono con Cecotec, y se me explica que ha debido ser un error. Se me indica me mandaran uno diferente, pero hpy 29/07/2024 han vuelto a enviar al mensajero con el mismo modelo anteriormente indicado. Sigo a la espera casi 3 meses después de la resolución del problema.
Problema con la reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 me puse en contacto con ustedes porque la plancha Fast&Furious 4050 X-Treme dejó de funcionar. Recibí rápidamente un mail con un formulario que tenía que rellenar, incluyendo un video de la plancha, la factura y número de serie, formulario que respondí con fecha 19/07/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que les llamo y no consigo saber nada, la única respuesta que tengo es que ya me llamarán. ¿Cómo es posible que me den largas continuamente? No me informan de ningún plazo y en la web ni siquiera se molestan en actualizar la situación de la incidencia. Adjunto un pdf de la web, donde ni siquiera consta que la información ya la he enviado. SOLICITO que me den una respuesta, indicando qué solución le van a dar si no van a reparar la plancha y el plazo de resolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto frigorifico que no funciona bien, alimentos se enmohecen y pudren y Cecotec no me da soluci
Estimados/as señores/as: Buenos días, En abril de 2024 compre un frigorifico Combi Cecotec 02726 coolmarket Cristal gris 185x50, en el cual se estropean los alimentos, se pudren y se enmohecen, después de un muchos viajes a la tienda de Electromésticos el Parque (en Alhama de Murcia), a dicha tienda, le costó que el servicio de Cecotec le atendieran, y el técnico tarda muchos meses en llegar, tanto que se pasa los 15 días para devolver, además de que tarda más de un mes en llegar el técnico, que trabajo con desgana, se limito a poner la temperatura y decir que funciona bien, cuando las puertas no cierra bien, el frigo no enfría bien, porque se enmohecen y pudren los alimentes; para más inri el técnico de FrigoSanz, me dice que eso es porque el producto es de baja calidad y que me tenía que haber comprado otra marca y haberme gastado más dinero. El técnico no sabe que le pasa al frigo, dice que ese día funciona, sin embargo los alimentos se enmohecen y pudren, el servicio técnico de Cecotec es pésimo, lento y encima el técnico no se toma interés, el frigorifico sigue sin funcionar bien, y nadie me soluciona nada, ni en la tienda ni el técnico, tampoco quieren darme un teléfono (ni la tienda, ni el servicio técnico de Frigosanz) de Cecotec, para ponerme en contacto con ustedes. Las puertas al cerrarlas no hacen la presión que hacen todos los frigoríficos para que no entre aire y quede bien aislado, además las paredes laterales están calientes, algo que el técnico dice que es normal (y yo no lo había visto nunca en ningún frigorifico), conclusión: Mal servicio técnico, lento, se nota que el técnico o no sabe mucho o no tiene ganas de trabajar, además me dice que por haber avisado al técnico y según él, funciona el frigorífico funciona bien, encima de que tengo un producto que no funciona, el técnico se pone chulillo. Desde luego no compraré otro producto Cecotec, ni se lo aconsejaré a nadie, ni tampoco compraré en esa tienda de Electrodomésticos "El Parque". Después de mucho buscar por internet el teléfono de Cecotec, en su páigna web encuentro el siguiente telf: 34 663 21 79 05, y al llamar me sale el mensaje de que el teléfono está apagado o fuera de Cobertura. Producto. Frigo combi Cecotec 02726 coolmarket cristal gris 185 x 60 Número de factura: 002129.CC Fecha compra: 26 de abril de 2024 Establecimiento donde se adquirió el producto: Electrodomésticos El Parque (Alhama de Murcia) SOLICITO Que se pongan en contacto con Cecotec España, para reclamarle, que hagan un cambio del producto, así como con la tienda de Electrodumestiscos el El Parque (Alhama de Murcia)
Problema con la reparacion
Estimados/as señores/as: El 2 mayo de 2024 me recogieron para reparar un robot de aspirador de Cecotec. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 28 de julio 2024 no me han enviado el robot y han pasado mas de 2 meses cuando el plazo maximo que teneis puede llegar a 45 dias, consegui hablar con un asistente de cecotec a mediados de julio que me dijo que estaba arreglada y que faltaba enviar pero sin documentar nada. SOLICITO por tanto que me sea devuelto mi robot aspirador sin mas dilacion y si no es asi que me reintegren el dinero de dicho aspirador. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cecotec no se hace cargo de mi garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2023 adquirí en su placa inducción Squad V 3000 mediante la página Web de MediaMarkt. La placa dejó de funcionar el 29/06/24 por sobre calentamiento (según el técnico). Después de varios correos electrónicos y llamadas, conseguí que viniera un técnico a llevarse la placa para reparar. El técnico vino día 5 de julio sin ningún tipo de herramienta y, para despegar la placa de la encimera (estaba pegada con silicona), cogió un cuchillo (sin permiso) y se puso a despegarla con él. A causa de que con un cuchillo no se hace este tipo de trabajo, rompió el cristal de la vitrocerámica. El técnico nos dijo que diría que nosotros habíamos roto la placa, ya que así seguro que nos daban una nueva (según afirmó). Evidentemente, el mismo día envié un correo electrónico a Cecotec diciendo que el técnico rompió el cristal de la placa y que la culpa de eso no era nuestra. Cecotec me llamó día 11 de julio diciéndome que, efectivamente, la culpa del cristal roto era del técnico y que ya me llamarían para cambiarme la placa. Desde el 11 de julio no tengo ninguna novedad más. No contestan los correos electrónicos y no me dicen absolutamente nada. No se sabe si me van a dar una placa nueva, si me repararán la que tengo o si no me darán el servicio de la garantía directamente. Llevamos un mes sin placa para cocinar y no se han preocupado lo más mínimo. He enviado solicitudes por correo electrónico y he hecho varias llamadas pero parece que han desaparecido y no se hacen cargo de la garantía. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.