S. R.
18/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 28 de Junio me retiraron la placa de inducción defectuosa y al no tener en stock me hacían un reembolso, a día de hoy todavía no he recibido nada.

M. E.
17/07/2024

Producto desde el principio en mal estado

buenas tardes, se adquirió el 3 de enero dos 2024 un robot conga 7490 en la tienda de Mediamarkt de Alcalá de Henares. Hasta el día seis no se abre la caja y al día siguiente se ponen en funcionamiento, Después de hacer la funcionaria y entender el manejo, vemos que no funciona correctamente aun así la reiniciamos varias veces y ya es a principios de marzo cuando tenemos que llevarla al servicio técnico para que la revisen y porque además se habían roto varias piezas del robot. El robot de limpieza está en servicio técnico cerca de un mes, Cuando lo devuelven nos informan que nos habían cambiado la pieza, y que además no habían visto ni diagnosticado ningún error en la máquina. Esta máquina nunca ha sido capaz de crear un mapa correctamente, Además, se desconectaba continuamente de la red Wi-Fi y era necesaria para poder funcionar, Y por lo que se ve, es un fallo continuado de este tipo de modelo. Nos confirman que no el error la ponemos de nuevo en funcionamiento y otra vez al cabo del mes vemos que vuelva a pasar lo mismo nos rindamos poner en contacto con el servicio técnico en varias ocasiones y es imposible no atienden el teléfono y cuando lo haces por por WhatsApp, pueden tardar hasta más de tres horas horas en contestar por lo que tú ya no estás en línea y te cierran la conversación así he estado más de tres días hasta que por fin he podido conseguir que alguien Atendiera. Y no contentos con eso consigo abrir la reclamación de la avería para que vengan a recogerla que la abro en mayo en junio consigo que alguien me atienda la reclama por vía interna porque nadie se había pasado a recoger el producto para llevarlo de nuevo a reparar, Y ya me encuentro a día de julio, después de tres meses que han cerrado o no existe ya esa incidencia. Es un producto nuevo con garantía, y no es normal que ya tenga tanta reparaciones, así como tantos fallos. Viendo que no hay ningún tipo de soporte, Así como el servicio técnico es nulo, Y eso que hemos pagado un seguro aparte, Solicito urgentemente la recogida de este equipo y el abono del coste del equipo. Ya que en ningún momento está en condiciones y tampoco se han hecho responsables desde el minuto uno.

M. A.
16/07/2024

No me solucionan rotura de producto en garantia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/12/23 hice una compra de una placa Bolero Squad V 3001 Ref 02852. El día 9/07/24 se me rompió he hice una incidencia a Cecotec y que la pasarían al servicio técnico que pasarían el jueves 11/07. El día viernes al ver que no habían venido llame al servicio técnico el cual me dijo que no les había dado tiempo que el lunes. El lunes 15/07 tampoco vinieron, llame el martes al servicio técnico el cual me dijo que alomejor el martes irían. También contacte con Cecotec el cual me dijo que volverían a pasar la incidencia, sin darme ninguna solución. Por parte de Cecotec y el servicio técnico solo me dan largas pero ninguna solución. SOLICITO que me arregleis o la sustitucion de la placa Sin otro particular, atentamente.

V. D.
16/07/2024

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2024 adquirí en su página web el producto Plancha Fast&Furious 6060 Ultra por un importe de 53.90€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de junio de 2024. El producto nunca fue recogido, tras habéroslo comunicado telefónicamente hasta en 3 ocasiones y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Factura 2- Email de solicitud y respuesta de devolución 3- Etiqueta de recogida 4- Etiqueta de devolución Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 107.84€. Sin otro particular, atentamente. Verónica Dominguez.

M. P.

Aspiradora estropeada

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 llevé a reparar un aspiradora Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo. Me pongo en contacto con ustedes porque me parece lamentable, que una aspiradora con 3 meses se estropee y no me den una alternativa. Envie la aspiradora a arreglar y 15 dias despues no tengo ninguna notificación, ni siquiera de haberla recibido. Hoy me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que pueden tardar en arreglarla 60 días. No me da ninguna alternativa. Yo creo que este tipo de aspiradoras no son baratas y que te dejen sin. un aparato por el que has pagado tanta cantidad de dinero y que no te den ninguna solución. SOLICITO que o me dejen una aspiradora de reemplazo mientras me arreglen la mía, o me devuelvan el dinero y comprarme otra. . Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
X. M.
15/07/2024

No tengo noticias de reparación de mi producto

Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/24 solicite la reparación de mi cinta de correr Drumfit Wayhome 1600 Obelia Ultraflex Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces en solicitar algún tipo de información sobre el estado de mi reparación, sobre todo cuando van a venir a repararlo, ya que el técnico ya vino a revisar la máquina el día 01/07/24 y solicito ese día los repuestos, pero desde entonces no tengo noticias ninguna y en Cecotec no me informan, solo me comentan que abrirán un expediente para mí solicitud Adjunto fotocopia de la solicitud de la asistencia SOLICITO poner una reclamación a la empresa Cecotec, debido a que no me dan la información solicitada y pasa el tiempo y no tengo la asistencia solicitada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

SOLICITUD DE SUSTITUCIÓN DE APARATO

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2024 adquirí en su [página web el producto Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/05/2024 por la batería, se reparó y ha vuelto a fallar el 14/07/2024 porque no se enciende. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JOSE LUIS FERNANDEZ GOÑI

A. L.

Devolucion Producto defectuoso PUMBA8000

Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/24 compre el producto Pumba8000 Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia 27/06/2024 intentando devolver el producto que no funciona bien, no detecta al gato y no salta las notificaciones en la APP y que he llamado y escrito desde entonces unas 5 o 6 ocaciones sin darme otra respuesta, que abren reclamacion a la agencia de transporte para que se pongan en contacto conmigo, tengo el producto en la caja sin usar y sigo pagandolo. Solicito o la devolucion del mismo o cambio por otro Pumba8000 nuevo. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

No recibo el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su página web a través de MIRAVIA el producto Cepillo de aire bamba ceramicCare AirGlam Champagne Han pasado 18 días y no lo he recibido, no siquiera hay cambios en el seguimiento del envío, el cual lo lleva la empresa MRW. Me proporcionan dos números de seguimiento de MRW diferentes, los cuales ninguno de los dos presenta cambios. Por un lado el número de seguimiento proporcionado por MIravia es 04308H239597. Y el número proporcionado por Cecotec es 0430H255598 SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente o en caso contrario anulen el pedido y me hagan el reembolso total del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

No envían producto

Pedí la reparación de una freidora de aire, me mandaron la resolución con que me mandaban otro producto, pero no he recibido nada y ahora dicen que el cestillo no entraría en la garantia