A. T.
03/09/2022

Cocina top-dod una nueva estafa

Hola quiero reclamar una nueva estafa que corre por Internet. Se como lo activé buscando información de cualquier cosa con el móvil en aceptar croquis activé la suscripción de cocina top-dod .con sólo nuestro número de teléfono de móvil ya estas pillando. A suerte que suelo mirar mucho las facturas i me di cuenta en seguida i al momento me di de baja. Quisiera reclamar el importe de 13,32 muchas gracias

A. Z.
13/06/2022

Suscripción fraudulenta UnlimitedVids

El domingo 12/06/2022 he recibido en el teléfono móvil, un mensaje desde el remitente “UNLIMITEDVI, con el siguiente contenido: “UVIDS. Disfruta en http://home.unlimitedvids.es/sms User: (teléfono móvil) Pass: (password). 3,99 Eur/sem(iva incl.) Renov. Autom. 900816931 ayuda.donlined.com” Ese mismo día mi compañía Orange, desde el número 22386, me ha enviado un mensaje con el siguiente contenido: “ORANGE INFO: Te has suscrito a UnlimitedVids New, recibirás el cargo en tu factura Orange. Para +info o baja llama al 900907110 o accede a https://bit.ly/3hFytB2”. NUNCA me he suscrito al servicio “UnlimitedVids New” En ningún momento he autorizado este cargo ni me he suscrito voluntariamente al servicio “UnlimitedVids New”. No he hecho varios clics en ninguna página web ni he validado ninguna operación relativa al servicio “UnlimitedVids New”. No he recorrido ni aceptado ningún flujo de compra. Aún así me han cargado en mi cuenta de Orange 3.99€:H oy dia 13/06/2022 he llamado al teléfono 900816931 y una locución no me deja seguir con la cancelación de forma que les envié un email attcliente@donlined.com facilitado en su web para cancelar la suscripción. También accedí a la web con los datos de acceso proporcionado en el mensaje de texto y me han respondido el 13/06/2022 para confirmar la baja del servicio. De todas formas en la página de cliente de Orange consta de alta la suscripción y el cargo de 3,99€:https://areaprivada.orange.es/soycliente/mi-linea/servicios-tercerosÚltimos cargos generadosConcepto Fecha de cargo ImporteSUBS UnlimitedVids NewOtros 12/06/2022 3.99€Total Compras: 3.99 €Confirmo que en ningún momento he accedido a la página web del proveedor para realizar la suscripción al servicio “UnlimitedVids New”, no he realizado un pago ni seleccionado “Orange” o “Pagar con tu operador” o “Usar facturación de Orange”. Tal y como me ha sucedido a mí, esta práctica fraudulenta se estará realizando con más clientes de Orange u otras compañías telefónicas, a los cuales, si no se dan cuenta, les llegarán cobros en su factura sin haber autorizado la suscripción. Aunque haya tramitado la baja del servicio, que reitero no haber solicitado ni autorizado en ningún momento, el importe de 3,99€ se ha trasladado a la factura de mi teléfono móvil. El alta se realizó el 12/06/2022 y la baja el 13/06/2022, aún siendo un FRAUDE deberían de considerar la baja antes de 24horas ya que no se ha realizado ningún servicio. Es un importe cargado por un servicio que ni siquiera sabía que existía ni he contratado, por lo que se trata de una práctica fraudulenta. La empresa “Digital Online Development” no tiene documento alguno o autorización que demuestre mi alta voluntaria en el servicio “UnlimitedVids” a través de mi teléfono móvil, autorizando el pago a través de la factura de Orange. Tampoco tienen mi firma ni mi NIF, puesto que yo no he facilitado esa información a la empresa “Digital Online Development” en ningún momento. Exijo lo siguiente: Reembolso completo de los 3,99€, así como la eliminación de mi teléfono móvil y cualquier dato personal que la empresa “Digital Online Development” tenga en sus sistemas, así como una indemnización por todo el tiempo perdido en solucionar esta estafa realizada por la empresa “Digital Online Development”.

V. C.
01/06/2022

Cambio de contrato sin consentimiento

Hola, el 15 de enero de 2021 recibi por parte de HOLALUZ este email: Hoy te escribimos para informarte de que hemos realizado algunos cambios en las condiciones generales del contrato que tienes con nosotros.Este cambio de contrato no va a cambiar tu vida ni tu día a día en Holaluz:Tu precio continuará siendo el mismoSi en 15 días no nos has dicho nada aplicaremos las nuevas condiciones generales.Sin mi consentimiento me cambiaron a una tarifa donde pase a pagar casi el doble de lo que estabamos pagando.Creo que no es ni legal ni licito cambiarme a una tarifa el doble de la que tenia diciéndome que era una tarifa mejor para mi. Exijo la revision y la correspondiente devolucion de la diferencia de importe en las facturas correspondientes desde enero de 2021 hasta fecha de hoy. Hemos intentado solucionarlo con la compañía HOLALUZ pero no dan ningún tipo de solución.

M. G.
12/01/2022

Suscripción fraudulenta a UnlimitedVids New

El martes 11/01/2022 19:59 horas he recibido en mi teléfono móvil, un mensaje desde el remitente “UNLIMITEDVI, con el siguiente contenido: “UVIDS. Disfruta en http://home.unlimitedvids.es/sms User: (teléfono móvil) Pass: (password). 3,99 Eur/sem(iva incl.) Renov. Autom. 900816931 ayuda.donlined.com”Mi compañía Orange, desde el número 22386, me ha enviado un mensaje a la vez, martes 11/01/2022 19:59 horas, con el siguiente contenido: “ORANGE INFO: Te has suscrito a UnlimitedVids New, recibirás el cargo en tu factura Orange. Para +info o baja llama al 900907110 o accede a https://bit.ly/3hFytB2”.No me he suscrito al servicio “UnlimitedVids New” en ningún momento. He llamado al teléfono 900816931 y una locución ha confirmado la baja de la suscripción. He recibido el 11/01/2022 22:42 horas este mensaje: “La baja del servicio UnlimitedVids se ha realizado correctamente- Desde 2022/01/11 no recibirá más cargos por este concepto. +info: 900816931”. Y a continuación otro mensaje, a las 22:42 horas: “Se ha realizado la baja del servicio. Si desea reclamar información adicional puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente página: ayuda.donlined.com”.Por su parte, Orange, desde el teléfono 22386, el 11/01/2022 22:42 horas me ha enviado otro mensaje: “ORANGE INFO: Te has dado de baja correctamente del servicio UnlimitedVids New 900907110”.En ningún momento he autorizado este cargo ni me he suscrito voluntariamente al servicio “UnlimitedVids New”. No he hecho varios clics en ninguna página web ni he validado ninguna operación relativa al servicio “UnlimitedVids New”. No he recorrido y aceptado ningún flujo de compra.Según consta en la página web de Orange https://ayuda.orange.es/particulares/otros-productos/2673-que-es-suscripciones-web“Cuando vayas a contratar una suscripción desde la web del proveedor, selecciona como método de pago “Orange” o “Pagar con tu operador”.¿Cómo me doy de alta?No hace falta que te des de alta. Es un servicio que tienen todos los clientes de Orange por defecto. Al ser un método de pago, solo hace falta seleccionarlo a la hora de realizar la transacción. Ejemplo:a) Elige la suscripción web que quieras contratar.b) Cuando vayas a hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”. Confirma la compra y recibirás un email con el servicio contratado.c) El cargo de tu suscripción aparecerá en tu siguiente factura en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has contratado”.Confirmo que en ningún momento he accedido a la página web del proveedor para realizar la suscripción al servicio “UnlimitedVids New”, no he realizado un pago ni seleccionado “Orange” o “Pagar con tu operador” o “Usar facturación de Orange”. Tal y como me ha sucedido a mí, esta práctica fraudulenta se estará realizando con más clientes de Orange u otras compañías telefónicas, a los cuales, si no se dan cuenta, les llegarán cobros en su factura sin haber autorizado la suscripción. Aunque haya tramitado la baja del servicio, que reitero no haber solicitado ni autorizado en ningún momento, el importe de 3,99€ se ha trasladado a la factura de mi teléfono móvil. Es un importe cargado por un servicio que ni siquiera sabía que existía ni he contratado, por lo que se trata de una práctica fraudulenta. La empresa “Digital Online Development” no tiene documento alguno o autorización que demuestre mi alta voluntaria en el servicio “UnlimitedVids” a través de mi teléfono móvil, autorizando el pago a través de la factura de Orange. Tampoco tienen mi firma ni mi NIF, puesto que yo no he facilitado esa información a la empresa “Digital Online Development” en ningún momento. Exijo lo siguiente:• Reembolso completo de los 3,99€, así como la eliminación de mi teléfono móvil y cualquier dato personal que la empresa “Digital Online Development” tenga en sus sistemas, así como una indemnización por todo el tiempo perdido en solucionar esta estafa realizada por la empresa “Digital Online Development”.

B. L.
27/10/2021

TRENDLY(Donlined.com) - Devolución integra suscripción al servicio no realizada

Debido a un incremento en mi factura de teléfono contacté con Vodafone para obtener una explicación. Me comentaron que desde el día 18 de Julio de 2021 se me estaba cobrando 4,50€ semanales por una suscripción a terceros.El nombre que estaba detrás de estos cobros es TRENDLY y el número asociado que aparece en la factura es 900907110.Lo primero que hice fue comentar a mi compañía telefónica que desactivaran los pagos a terceros. Por lo visto, se encuentran activos por defecto si no se les indica lo contrario. Posteriormente, llamé al teléfono de la factura para comentar el caso y me dijeron que no estaba dado de baja y procedieron a darme de baja de nuevo. Desde Vodafone me dijeron que lo habían hecho pero no sé porque motivo no se había realizado bien.La empresa que está detrás de la suscripción Trendly es Digital Online Development(http://donlined.com/).Según ellos me suscribí a su suscripción de pago pulsando dos veces en aceptar los términos y condiciones. Eso es absolutamente mentira. También dicen que recibí en la fecha de suscripción un sms suyo y de Vodafone. Falso también.Acceden a devolverme 27 euros de los 67,50 que me ha cobrado por un servicio que no contraté. Dicen que sólo pueden devolver los 6 últimos pagos. Para mí no es suficiente ya que no me suscribí a nada(voluntariamente) ni se me avisó por ningún medio de que lo hubiera hecho.Sus datos fiscales son los siguientes:DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLULagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960Aún avisándoles de que tomaré cualquier medida necesaria para cobrar la devolución íntegra me dicen que haga lo que crea necesario. Por lo que veo en la red no soy el único estafado.

G. R.
06/07/2021

Reembolso y anulación por cobros indebidos

Hola, Digital Online Development S.L. me están pasando cobros a mi factura de Movistar cuando yo no he autorizado en ningún momento dichos pagos. Supuestamente es una suscripción semanal pero yo en ningún momento me he suscrito. Además aparecen en la factura como SMS cuando en mi teléfono no he recibido ninguno, si entras en la factura pone PLAYWEZ 900907110 que ni idea que es eso! llevan haciéndolo desde el mes de mayo y ya me han cobrado 14.82 € y lo acumulado para la sigueinte fartura son 12.35 euros ya, es decir 27.17 euros en total. me he intentado dar de baja pero no consigo saber como hacerlo puesto que no me he suscrito anteriormente.Todos esto supone un gasto adicional en la factura y sus correspondientes impuestos, además de que lo hacen directamente cada semana con lo que no hay manera de saber como pararlo ni nada. Por todo ellosolicto que den de baja esa supuesta suscripcion y que procedan al reembolso de los importes que me han cobrado y los que pudieran cobrar en el futuro. Gracias

J. M.
11/05/2021

Dar de baja servicio y reembolsar lo pagado

Hola, revisando mi factura de teléfono Movistar he comprobado que des del 26 de marzo tengo una serie de pagos semanales a nombre de CocinaT 900907110, que al comprobar por internet corresponde a la empresa DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, S.L.U.No me he dado nunca de alta en esta empresa y no se como han conseguido suscribirme. Tal como indica en la pagina web de Movistar, he llamado al número 900 907 110 y un contestador automático me dice sin yo poder decir nada que me ha dado de baja.Solicito dar de baja definitivamente esta falsa suscripción y reclamar la devolución de los importes que me han cobrado, en total a fecha de hoy 9,88 euros.

A. C.
28/04/2021

Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110

No he realizado ningún pedido, no he disfrutado de ninguna ventaja y me aparecen cuatro cargos de 4.5 euros cada una como pagos a terceros en mi factura de teléfono del mes de abril de la compañía vodafone.Solicito la devolución de los importes indebidamente cobrados.

M. B.
09/02/2021

Suscripción Fraudulenta y Cobro Indebido

Hola buenas, en la factura de Yoigo del mes de enero del 2021, he observado un cobro de 9,91 euros, correspondiente al proveedor DOD B85753960. Al parecer es de un sms premium, con suscripción a canal tv, el día 17 de enero, que yo no he pedido, ni he autorizado, ni por supuesto he disfrutado. Por todo ello Solicito la Devolución de ese importe. Al mismo tiempo espero no recibir más sms premium de Vds. Reservandome el derecho a llevar a cabo las acciones judiciales, que pudieran corresponder. Gracias, un saludo.

A. L.
12/01/2021

TIMO LLAMADA 11827

Hola! El pasado 17/12 buscando el número de atención al cliente de MRW por la entrega de un envío, me sale el 11827 como teléfono de contacto gratuito, con el logo de MRW, etc.Llamé a ese número y enseguida me di cuenta del timo. Pero ya era tarde. La llamada me costó 19,13€. Esto es una estafa en toda regla, y por ello solicito la devolución íntegra de ese dinero cobrado.