CANCELACION O PARALIZACION DEL CURSO
Hola. Mi pareja y yo empezamos empezamos un curso con contrato numero 3535 desde nuestra residencia de trabajo en Ámsterdam y por cambios de horario en el trabajo y descenso de la remuneración se nos hace imposible continuar con el curso desde aquí ya que ni el tiempo ni el dinero nos da para seguir . Necesitamos o bien cancelar los cursos o bien paralizar hasta que volvamos a España y tengamos mas capacidad sobre todo de pago.Desde la sede de CCC nos comunican que debemos de seguir (aun no pudiendo) y que si suspendemos alguna que sin tiempo para estudiar van a ser todas que volvamos a pagar matricula y a eso habría que añadir los viajes para examinarse etc, etc.Es por lo que les solicito por favor la posibilidad de cancelar el curso, que si bien perderíamos el dinero y tiempo invertido hasta ahora por lo menos no seguiremos endeudándonos sin necesidad.Muchas gracias.
problema con la gestión de prácticas
Hola, estoy gestionando las prácticas desde febrero. Tuve que dejar mi trabajo, en el cual era fijo, porque supuestamente comenzaban el 19 de marzo. Ayer me comunican que no las podemos realizar hasta septiembre. Yo he tenido que buscarme la empresa por mi cuenta porque desde este centro no las han gestionado y aún así no me dan solución. He perdido un trabajo y voy a perder meses para poder terminar el curso y poder comenzar a trabajar. Solicito que pueda realizar las prácticas en estos próximos meses antes del verano, porque yo lo tenía todo preparado y ni si quiera atendían a mis llamadas, solo correos electrónicos. Y por su mala organización voy a perder meses de cotización. Es más tengo hasta apalabrado un piso en la ciudad donde tenía pensado hacer las prácticas. Yo creo que dando hasta la empresa es solo gestionar el convenio es posible realizarlo en estos meses, porque vosotros como centro educativo sabríais de sobra la normativa 2024 y no se puede avisar con tan poca antelación.
Solicito copia de mi expediente educativo
He realizado un curso de ciclo superior en Administración y Finanzas con CCC, el cual no he finalizado tengo varios módulos aprobados y al no seguir me han negado el acceso a la web, por lo que no puedo descargar mi expediente tras llamarles varias veces y enviarles cantidad infinita de correos electrónicos, siguen sin enviarme la copia de mi expediente
Problema con el curso
Hola, hice la contratación del curso el 4 de Julio aproximadamente, todo era bonito y sonaba bonito, estuve esperando meses hasta que empezaron los cursos. Estaba emocionada pero no fue lo que esperaba. El Canva por el cual me movía era poco intuitivo y solía tener problemas en entender lo que debía hacer, el calendario me iba mal y me desaparecían clases, no siendo la única. Gracias a un grupo que formamos, nos dimos cuenta que había una clase en específico la cual no recibíamos noticias, a algunos les aparecería en el calendario y a otros no, pero nunca se dio, incluso de los pocos profesores que conocimos no sabía del tema, queriendo a ayudarnos incluso sin ser su temario. No fue hasta las quejas que todo se arregló, más o menos. Profesional eso, no es.No es la experiencia que busco pagando tanto y aparte a inicios, me da igual que no me devuelvan el dinero, simplemente no quiero saber más de este Curso, no era lo que esperaba de las clases, ni las pocas opciones que nos dais para responder, entendí lo de los 14 días de devolución pero en ningún momento supe a lo que me enfrentaba.
Impedimento de Baja o anulación de contrato
Hola, me inscribí en cursos ccc el día 31 Mayo del 2021 y durante esos días ni sabía ni cuando empezaba el curso ni nada hasta pasado unos días que me dijeron que empezaba en septiembre ahí estaba bien…Pero después de haber firmado el contrato a mi en ningún momento me dijeron que no una vez firmado no podía salirme y que las únicas opciones que me daban es pagar el curso hasta que se acabe que son 2 años o estudiar si o si y eso me dejó atónito. Hago esta reclamación ya que esas dos soluciones me parecen muy poco profesional y también sobre el aviso de no poder salir y estar pagando un curso en el que no voy a poder hacer nada, ya que por circunstancias familiares y por trabajo no e podido estudiar nada y aún intentando pedí ayuda para ver si me podían ayudar…siguiendo cada paso que me decían que tenía que enviar a un correo y tal y enviado ese correo me respondieron que no podían ayudarme en nada que no podían…ya que quería recuperar esos Dos meses perdidos que por cierto ni si quiera avisaron de los exámenes ni de cómo funciona la aplicación del campus que te dan un número de teléfono de atención al alumno que podías escribir por WhatsApp y ni te responden. Así que e decidido darme de baja ya que vivo con mis padres y ellos no pueden ayudarme a pagar este curso ya que hay que pagar facturas de la casa y en eso les ayudo…lo único que pido es que me den de baja y poder salirme de esto sin estar pagando durante estos 2 años ya que no quiero estar pagando por algo que no puedo hacer…me da igual que no me devuelvan el dinero lo único que quiero es darme de baja y ya por favor.
Reclamación de un Curso en CCC
Buenos días, en el 2017 yo accedí a pagar un curso de TECNICO EN SONIDO Y PRODUCCION MUSICAL nunca llegue acceder a dicho curso quería saber si es posible poder acceder ya que realice el pago total del curso y nunca tuve acceso. A todo esto intente cancelar y se me dijeron que podía seguir que no había problema para poder realizarlo mas adelante. a todo esto reclamo dicho acceso al curso y su titulación o el abono del importe que se pago cada mes. se realizo un pago de:Derechos de Matrícula: 120.00 €1a. Mensualidad de: 52.50 €23 Mensualidades de: 52.50 €Total Importe del Curso: 1,380.00€
No puedo acceder a la plataforma de estudio y no me dan solución
Hola, estoy realizando un curso a distancia y llevo dos semanas sin poder acceder a la campus de CCC ( la plataforma de estudio), de camino a tres. He llamado, enviado correos, y WhatsApp. En múltiples ocasiones no me cogen el teléfono o justo la que lo lleva me dicen que no está, que pasan la nota. Por WhatsApp me atendió una máquina un día, otro día me dijeron que volvían a pasar la información y ahora ya directamente me ignoran, igual que con los correos. Les he enviado un WhatsApp, algo amenazante, ya que justo hoy me iban a pasar el recibo y les dije que lo iba a devolver y a tomar acciones legales si no lo hacían. Aun así sigo sin poder entrar y sin respuesta alguna, y a demás con el recibo pasado por el banco. El cual voy a devolver hasta que no haya una solución. Ya que esto me está retrasando muchísimo y me va a ser imposible poder ponerme al día de todas las clases perdidas. Espero una solución en cuanto antes. Gracias!
Problema de Reembolso Cursos ccc latam
Hola buenas, saludos desde chile. el dia 5 de abril, realice mi inscripcion en el curso de tecnico en Vehiculos electricos e hibridos el cual hice el pago de $600.000 mil pesos en dinero chile ($600 euros aprox), los cuales recibieron estas personas, a los dias tuve unos problemas personales, familiares y economicos, los cuales no me permitian seguir con el curso, lo cual se lo informe a las personas que atendian por whatsapp del curso, cuando les solicite la devolucion del dinero, me dieron como respuesta que no habia realizado el pago, y que ellos no me devolverian el dinero, lo cual estuve meses solicitandolo y no me daban respuestas. hasta ahora sigo sin obtener el dinero ni respuesta de esta empresa, espero me puedan ayudar
suspension clases online
El dia 28 de agosto mediante mensaje enviado a traves de la aplicacion de estudios se nos comunica el cambio de profesor y que se suprimen las clases online debido a la poca asistencia.Yo sinceramente pague por las clases online que quedan grabadas y puedes ver a cualquier hora del dia, y esto es lo mas importante para mi. Por eso exijo que se me devuelva la parte proporcianal del dinero del curso que he pagado ya que no se esta cumpliento el contrato.un saludo
Formación incompleta
Buenos díasEstoy matriculado en el curso de DAW, durante los mas de dos años que llevo apuntado se han producido numerosas irregularidades, falta de profesorado, decenas de horas lectivas perdidas que nunca se recuperaron, material incompleto...a todo esto hay que sumar la nula capacidad por parte del centro de aportar soluciones o inlcuos información al respecto. Después de ir superando el curso con todas estas dificultades, quedándome el proyecto final solamente para este año nos encontramos con que no hay profesor un mes después del comienzo de curso, siguen sin darnos información, los profesores que vienen tardan unos días en darse de baja. Supuestamente la entrega del proyecto es dentro de un mes y medio y seguimos sin noticias.Ya enviamos un burofax en su dia con quejas y muchos alumnos estan incluso peor que yo. Recordar que es un curso por el que pagamos mas de 2000€, de hecho llega a haber diferencias de casi 1000€ entre lo que pagaron unos alumnos y otros, un precio demasiado elevado teniendo en cuenta el servicio ofrecido