Desde que me matriculé al final de septiembre no he tenido la posibilidad de comunicarme con ningún profesor, después de numerosos intentos he conseguido hablar con una teleoperadora y con otra por wathsapp, ambas me han dicho que alguien se pondrá en contacto conmigo pero no he recibido ni una llamada, ni mensajes, ni correos.
Actualmente no tengo nada en el calendario del campus online, las clases grabadas no corresponden con los módulos. Necesito asistencia y nadie me la está ofreciendo, por vuestra parte hay un total silencio y una completa indiferencia.
Quiero darme de baja, cancelar inmediatamente la suscripción al curso, la suspensión de los pagos mensuales y la devolución de las cuotas ya pagadas a través de SeQura (de momento sería la primera de 153,07€), ya que no estáis cumpliendo con el contrato que, en las cláusulas generales, en el punto 3 dice:
"Durante el periodo de estudio el alumno tiene derecho a la corrección de los ejercicios programados por los Servicios Docentes del Centro, así como recibir respuesta a las consultas que formule sobre las materias específicas del Curso y la necesaria asistencia y orientación en el transcurso de sus estudios."
Saludos