Solicitud de reembolso NO atendida
Buenos días,Los dos vuelos de mi reserva K19MFV8 han resultado cancelados:EJU3702 sábado, 11 de abril de 2020 (Biarritz 12:50 a Paris Charles de Gaulle 14:25)EJU3705 miércoles, 15 de abril de 2020 (Paris Charles de Gaulle 19:30 a Biarritz 20:55)He solicitado el reembolso de ambos vuelos para 3 pasajeros por importe de 295,59 € en la tarjeta de crédito con la que efectué el pago, pero mi petición no está siendo atendida.He intentado contactar por teléfono numerosas veces con su servicio de Atención al cliente (902 599 900, llamadas con elevado coste), todas ellas de forma fallida, o se había caído el sistema informático o se agotaba el tiempo de espera o la operadora me volvía a poner en espera para reiniciar el sistema.He enviado un mail a la dirección indicada en la web de la compañía para reclamaciones, equipo.expeditivo@easyJet.com, rechazando el bono de vuelo y tampoco me responden.Quedo a la espera de una pronta solución. Gracias
Solicitud de reembolso NO atendida
Cobro por equipaje de mano
Hola, El dia 26/12/2019 al ir a embarcar en un vuelo de EasyJet con destino Berlín, se me informa en la cola de embarque que deberé abonar 60€ por una bolso de mano o bien introducirlo en la maleta que llevaba. El bolso al ir lleno y con cosas fragiles fue imposible introducirlo en la maleta. El bolso de mano no es mayor a cualquier bolso que llevara cualquier pasajero mujer del mismo vuelo y aunque así intentamos hacerselo ver al personal de easyjet fue imposible hacerselo entender incluso por varios otros pasajeros del embarque. Ante la nuestra negativa de pagar los 60€ nos apartaron de la fila y nos dejaron como los ultimos pasajeros. Nos cerraron la puerta de embarque y nos dijeron que o pagábamos los 60€ o nos dejaban en tierra. Tuvimos que abonarlos y solicitamos una hoja de reclamaciones, pero nos dijeron que no tenían y que tenían en los mostradores de facturación pero que si bajábamos a buscarlas cerrarían el embarque. Hicimos fotos del bolso de mano y de otros pasajeros con hastra 3 equipajes de mano y se lo enseñamos a la persona que realizó el embarque pero ni con esas.
Cobro por equipaje de mano
Embarque denegado Easyjet
A mi novia, a mi hijo de 2 años y a mí no nos dejaron embarcar en el avión de la compañía Easy Jet que iba de Madrid a París Charles de Gaulle. El vuelo que hacía ese trayecto y que tendría que haber salido a las 20:40 horas desde la terminal T1 de Madrid Barajas, tenía 1 hora de retraso. Tras esperar ese tiempo delante de la puerta de embarque desde las 20:00 horas por fin se procede al embarque, me comenta la azafata de la entrada que no podemos pasar “por culpa de mi hijo ya que no lo puedo sacar del país”. Le entrega mi novia, el libro de familia tanto español como francés (tiene doble nacionalidad) para identificarle, mi pasaporte y su DNI también. Llama a su responsable y le indica que tiene a “un menor sin identificar supuestamente con sus padres que sólo tiene el libro de familia y que no podría volar”, a lo que su responsable, al oír el resumen corto, impreciso y falso de la situación, le responde: “el niño no puede volar si no se puede identificar”. Esos documentos junto con el DNI de mi hijo fueron presentados en la zona de facturación 2 horas antes para facturar el carrito de bebé donde pudimos facturar sin ningún tipo de problema (tenemos las etiquetas que lo comprueban). Pido hablar con su responsable, pero me indica “no es posible, si quieres vete a la puerta A4 y lo verás”. Estábamos en la puerta C48…Todo eso para que perdamos más tiempo… Al comunicarme de nuevo que no podemos volar, aparta de la fila a mi novia de muy malas formas, diciéndole “ya te he dicho que no vais volar así que apártate de la fila que me molestas y da paso a los demás pasajeros”, todo eso empujándome con una mano. Viendo la tensa situación y mala fe de la azafata, fui a buscar a la policía para que entrara en razón y pudiéramos tener algo de ayuda con la situación. Mientras tanto, mi novia sigue intentando entregar a la azafata el DNI de mi hijo, pero no se lo quiere coger y le comunica de nuevo que “ni tú ni tu familia embarcaréis en este avión como ya te he dicho anteriormente, no sé qué es lo que no entiendes. Ya me da igual el DNI, ya tengo a gente ocupando a vuestras plazas y te he dicho que no ibais a volar, no volareis y punto. Además va a proceder a cerrar el vuelo”. Sobre las 21:05 horas llego a la puerta de embarque acompañado de una pareja de policías. Intentan explicarle y convencerla diciéndole que: el DNI del menor que le está dando, lo han comprobado y todo está en orden menos que caducó hace 2 meses, pero que no es problema ya que el niño va a su segundo país al tener doble nacionalidad Francesa y Española. Están todos identificados correctamente, y el menor está acompañado por sus dos progenitores, no entendemos porque no les deja volar tranquilamente. A lo cual contestó: “es lo que se ha decidido, se cierra la puerta ya es demasiado tarde, habérmelo dado antes, váyanse a atención al cliente, adiós”. La policía nos ha hecho una copia compulsada (con fecha y firma) de los documentos presentados para que no haya problema en el momento de reclamar y denunciar (ya que nos confirmaron que hay muchos problemas con esa aerolínea y podrían decir que no habíamos presentado nada de documentos), y que vean que lo ocurrido es por la mala actitud de la azafata y por su mala voluntad de que no embarquemos en este vuelo. Eran las 22:00h, nos habíamos quedado sin embarcar en el avión y tenía a mi hijo de 2 años llorando por todo lo que estaba pasando y por los nervios que teníamos.Hemos sufrido retrasos, cancelaciones de vuelos por condiciones meteorológicas en varias ocasiones con otras compañías, pero nunca hemos recibido un trato así de parte de una azafata, ni tampoco hasta el punto de poner su mano encima para apartarte de la cola, hablándome de tú (pérdida total el respeto), y haciendo lo posible para que no embarcáramos.Hemos contactado con la persona de redes sociales a través de (Facebook en privado), pero no nos ha dado solución. No entendió que la azafata nos denegó el embarque no por el DNI caducado de dos meses (que aceptaron en los mostradores de facturación 2 horas antes) porque ni siquiera lo quiso coger ni mirar, pero por otra razón. Imaginamos que por overbooking, por un comentario que hizo a mi novia anteriormente: ya tengo a gente ocupando a vuestras plazas y te he dicho que no ibais a volar, no volareis y punto.Hemos contactado con el servicio de atención al cliente y tampoco quieren hacer nada, alegando la fecha de caducidad del DNI. No quieren reconocer que se nos denegó el embarque sin mirar el DNI, por lo que no sabía la fecha real de caducidad.
Embarque denegado Easyjet
Maletas dañadas.
Hola.Mi nombre es Sergio Ruiz, y el motivo de este correo es expresar mi malestar con Easyjet por lo sucedido con mis maletas. He enviado un correo electrónico a la dirección admin@damageluggage.com y no he recibido contestación alguna. Sin ánimo de ser exhaustivo, los hechos son los siguientes:1. Hemos volado con Easyjet desde París charles de Gaulle hasta Bilbao hoy domingo 5 de Mayo de 2019. El vuelo era EJU3671, y la referencia de la reserva es EWF6K66. Éramos 2 adultos y 1 niño. Hemos facturado una maleta, y hemos llevado como equipaje de mano 3 maletas. Al subir al avión, nos han obligado a dejar las 3 maletas en la bodega.2. Al llegar a nuestro destino, 2 de la 4 maletas estaban rotas, por lo que hemos ido a la oficina de Easyjet Groundforce. Han valorado las dos maletas (File Reference - BIOU210713/05MAY19/1842GM/), y quiero hacerlos siguientes comentarios:3. De la primera maleta rota, nos han ofrecido dos modelos que no se ajustan ni a las medidas ni a las características que tiene la nuestra. Nuestra maleta tiene medidas 55 x 40 x 20 y cierre con candado. Tiene 1 año de antigüedad y costó más de 100 euros. Queremos una con esas características.Maleta 1 IMG_3326.JPGMaleta 1 IMG_3327.JPGMaleta 1 IMG_3329.JPGMaleta 1 MG_3328.JPG4. De la segunda maleta rota, no estamos de acuerdo con la valoración que ha hecho el personal de Easyjet Groundforce. Según la chica que nos ha atendido, como no tiene roto en la parte central, considera que la maleta según Easyjet no se puede reclamar el daño. No ha querido abrir un parte, ni hacer alguna fotografía. Adjunto las fotos: tiene el asa roto, y dos agujeros que por allí se puede tocas la ropa que hay en el interior. Está inutilizarle, y es indignante que dos maletas que no he querido facturar, que me obligan a llevarla en la bodega, las rompan y que Easyjet no quiera hacerse cargo de ella. Esta maleta tiene medidas 53 x 33 x 24. Marca Salvador Bachiller valorada en las 150 euros.Maleta 2 IMG_3325.JPGMaleta 2 IMG_3330.JPGMaleta 2 IMG_3331.JPGMaleta 2 IMG_3321.JPGMaleta 2 IMG_3322.JPGMaleta 2 IMG_3323.JPGMaleta 2 IMG_3324.JPGPara cualquier aclaración mi número de teléfono es 685755306.Un saludo.
Maletas dañadas.
RETRASOS Y CONSECUENCIAS VUELOS EASYJET
OS adjunto la reclamacion que les hice a traves de un cuestionario en su pagina, ya que los telefonos que tienen son de pago y la direccion de correo que te indican es falsa (uipo.expeditivo@easyjet.com) tengo el correo que me devolvieron diciendome que no existia tal correo.ReclamacionBuenas tardes,Quiero reclamar el importe de este viaje, porque hemos tenido un retraso de 2horas en el vuelo de ida a Londres el dia(31/05/2018) y un retraso de 2:45 horas en el vuelo de vuelta el dia (03/06/18). Es totalmente incomprensible que se puedan producir este tipo de retrasos y no dar explicaciones a los clientes. El dia de ida (31/05/18) estuvimos de pié en la cola para entrar al avión durante 1 hora esperando a que nos dijeran que pasaba y porque no podiamos entrar. Luego cuando estuvimos en el avión nos dijeron que teniamos que esperar y cuando pudieran saldriamos y así estuvimos otra hora. Y nos invitaron a unos vasos de agua del grifo que encima llevaban cosas. No me creo que una compañia como Easyjet como compensación por su retraso sin explicaciones no sepa como compensar a sus clientes. Luego lo de las explicaciones fue lo mejor, en la app decian que eran meteorologicas, el capitan diciendo que eran de un problema en el avion, ni si quiera os entendeis con la tripulación. Y el dia de vuelta(03/06/18) a falta de 3 horas para el vuelo nos indicaron cuando ibamos en tren pra el aeropuerto que se retrasaba una hora, y más tarde cuando estabamos allí ya que se retrasaba otra hora, luego bajo el retraso y por ultimo volvio a subir. Paso de 19:45 a 21:35 el embarque(casi dos horas) , más el retraso y el follon que se monto en la cola de embarque cuando empezaron a amontonar a la gente en la puerta sin ningún control, más el retraso que tuvimos en la puerta del avion en la cual estuvimos esperando un buen rato a poder embarcar. Al final salimos a las 22:35, llegando a España a las 2:00 de la mañana , mientras sales del avion y de la termina se te hacen las 02:20. Nos cobraron un recargo en el parking, llegamos tarde a casa y al dia siguiente hemos tenido que rendir en el trabajo. Me parece vergonzoso tener que haber soportado todo esto, por culpa de la poca seriedad de esta compañia. No voy a volver a viajar, y quiero poner una queja formal.GraciasEl apartado de retrasos y cancelaciones de su web , por mucho que le pulses no te lleva a ningun sitio tienen ese apartado de pega.
RETRASOS Y CONSECUENCIAS VUELOS EASYJET