Copia del mensaje enviado a Easyjet...Buenas tardes: Adjunto screenshots de los intentos de llenar el formulario de reclamación de gastos y que me fuera IMPOSIBLE .En el contacto telefónico,me brindaron este email para enviar todos los datos y archivos para la reclamación.Detalle de la reclamación de TOTAL de GASTOS: €563,36Euros quinientos sesenta y tres c/treinta y seis céntimos Por los tres pasajeros:Flavia Alejandra MamaniIsabella Ana MamaniNéstor Javier Baumann(represento a los tres miembros de la familia)Vuelo 6714 reserva K573VGPParís -Lisboa 20/5 22:15 ( Directo)CANCELADOCambio por vuelo al día siguiente conEscala en GatwickEZY8458 21/5EJU 8515 que llegó casi a la medianoche del 21 a Lisboa.Nos enviaron a un Hotel lejano de París Gastos de TRASLADOUBER París -Hotel €68,01UBER Hotel- CDG €57,29GASTOS HOTELDesayuno y tasas nos cobraron a nosotros€50,76Gastos de Comida en aeropuerto Gatwick nos dieron un voucher check in con código de barras para alimentos de los tres (dos adultos y una menor).NUNCA SE ACTIVÓPagamos nosotros €62,02Bounce (guarda equipajes de Lisboa) día adicional.€45,00Reprogramación vuelo de Vueling Lisboa -Palma€154,55Maletas facturadas pagarlas NUEVAMENTE en Vueling €73,55Reserva en Residencial Viera Lisboa pagada y perdida €52,00ASI MISMO HAY MUCHOS GASTOS SIN COMPROBANTES:Como adaptador para cargar la tablet de la niña (11 años) y demás gastos relacionados con el Estrés de la situación con un menor.Cena y almuerzo en paris.Comidas y alojamiento dos días de espera en Lisboa.Ambos adultos tuvimos que ir a una farmacia porque terminamos descompuestos del estómago por los nervios.Etc etc.....Tengan a bien depositar dicho reintegro en el siguiente IBAN (amigo que nos ayudó)Jorge Roberto Aliste SegoviaES5301824245570201695312La reclamación de compensación la haré por FLIGHTRIGHT