M. C.
04/07/2023

Reembolso de los billetes y compensación por daños y prejuicios.

Buenos días, teníamos previsto un vuelo a Toulouse el día viernes 30 de Junio a las 09:45. El cuál nos avisaron a las 05:20 de la mañana por email que dicho vuelo no operaría. Sin posibilidad de transporte alternativo. Dicho esto, perdímos el hotel, ya que no era reembolsable y el vuelo de vuelta con Ryanair, que si estuvo operativo. Somos dos pasajeros.

M. C.
04/07/2023

Reembolso de los billetes y compensación por daños y prejuicios.

J. W.
26/06/2023

Compensación por atraso-cancelación

Mi vuelo Málaga-Bristol del 23 de junio de 2022 sufrió un sinfín de atrasos. Easyjet me tuvo todo el día en el aeropuerto para finalmente hacerme pasar por seguridad, ya de noche ¡y, acto seguido, anular el vuelo!Me desvió a un hotel NADA APROPIADO (el mismo taxista me advirtió de ello, estando en camino) y tuve que costear alojamiento alternativo por mi cuenta: la compañía nos explicitó que no se hacía cargo de ningún alojamiento distinto al ofrecido.Nos ofreció vuelo similar al día siguiente sin coste adicional. Acepté (ya tenía vuelo de vuelta contratado) y viajé sin incidencias: sin embargo considero que, además del vuelo sustitutivo, debo haber recibido compensación por las molestias causadas, según normativos EC261 etc.

J. W.
26/06/2023

Compensación por atraso-cancelación

N. B.
21/06/2023

Devolución de Gastos

Copia del mensaje enviado a Easyjet...Buenas tardes: Adjunto screenshots de los intentos de llenar el formulario de reclamación de gastos y que me fuera IMPOSIBLE .En el contacto telefónico,me brindaron este email para enviar todos los datos y archivos para la reclamación.Detalle de la reclamación de TOTAL de GASTOS: €563,36Euros quinientos sesenta y tres c/treinta y seis céntimos Por los tres pasajeros:Flavia Alejandra MamaniIsabella Ana MamaniNéstor Javier Baumann(represento a los tres miembros de la familia)Vuelo 6714 reserva K573VGPParís -Lisboa 20/5 22:15 ( Directo)CANCELADOCambio por vuelo al día siguiente conEscala en GatwickEZY8458 21/5EJU 8515 que llegó casi a la medianoche del 21 a Lisboa.Nos enviaron a un Hotel lejano de París Gastos de TRASLADOUBER París -Hotel €68,01UBER Hotel- CDG €57,29GASTOS HOTELDesayuno y tasas nos cobraron a nosotros€50,76Gastos de Comida en aeropuerto Gatwick nos dieron un voucher check in con código de barras para alimentos de los tres (dos adultos y una menor).NUNCA SE ACTIVÓPagamos nosotros €62,02Bounce (guarda equipajes de Lisboa) día adicional.€45,00Reprogramación vuelo de Vueling Lisboa -Palma€154,55Maletas facturadas pagarlas NUEVAMENTE en Vueling €73,55Reserva en Residencial Viera Lisboa pagada y perdida €52,00ASI MISMO HAY MUCHOS GASTOS SIN COMPROBANTES:Como adaptador para cargar la tablet de la niña (11 años) y demás gastos relacionados con el Estrés de la situación con un menor.Cena y almuerzo en paris.Comidas y alojamiento dos días de espera en Lisboa.Ambos adultos tuvimos que ir a una farmacia porque terminamos descompuestos del estómago por los nervios.Etc etc.....Tengan a bien depositar dicho reintegro en el siguiente IBAN (amigo que nos ayudó)Jorge Roberto Aliste SegoviaES5301824245570201695312La reclamación de compensación la haré por FLIGHTRIGHT

N. B.
21/06/2023

Devolución de Gastos

J. G.
18/06/2023

Recepción del reembolso de la reserva K5HDLJ4

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Madrid] al de [Lisboa], que tenía su salida a las [23:20] horas del día [31] del mes de [Mayo] de [2023] por lo que la llegada normal a [Lisboa] debería haber tenido lugar a las [23:45] horas del día [31], con un coste de [160,06€].Adjunto los siguientes documentos: [confirmación de pago del vuelo, billete y confirmación de reserva del hotel en el que no pude ir por la cancelación del vuelo]Nº de pasajeros: [1]Con [1 hora] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y la compensación económica correspondiente teniendo en cuenta que perdí una noche de hotel en Lisboa.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. G.
18/06/2023

Recepción del reembolso de la reserva K5HDLJ4

A. G.
17/06/2023

Suplemento abusivo por equipaje en cabina

El día 6.06.23 en el aeropuerto de Málaga y justo antes de embarcar con dirección a Ginebra, el personal de EasyJet me dice textualmente esa maleta no puede ir en cabina y tendrá que pagar un suplemento. Quiero dejar claro que el trato fue particularmente humillante, con una actitud arrogante, y simplemente alegando que ESA MALETA NO PODIA IR EN CABINA. Pasé una situación vergonzosa, con todos los pasajeros atónitos, por lo que no pude reaccionar, quizás ya por la edad.Finalmente la maleta viajo dentro del avión, pero tuve que pagar 48 euros.Indicar que tengo la factura, así como algunas fotos. Exigo la devolución del importe por ser un cobro excesivo.

A. G.
17/06/2023