C. R.

Cobro equipaje de mano

Buenas tardes, El día 3 de noviembre de 2023 realicé un viaje con Easyjet. Estando en la fila de embarque las azafatas me dijeron que tenía que pagar por mi mochila porque según ellas, excedía de las medidas indicadas. Puedo asegurar que no era así, que medí la mochila antes de salir y ya había volado con ellos en otra ocasión y llevaba una maleta más grande. Aún así, me hicieron pagar 58€. Por si fuera poco, hace dos días me meto en la cuenta y veo que Easyjet no solo me ha cobrado lo 58€ de la maleta, sino también 20€ con un concepto parecido y del que yo no tengo constancia de haber realizado allí no recibo. Por tanto, reclamo mis 78€ que han sido cobrados injustamente.

C. R.

Cobro equipaje de mano

M. H.

Modificacion del vuelo sin notificacion previa

Hola,realizamos una reserva del vuelo EZY8019 con fecha 22 de agosto del 2023, con origen Londres y destino Madrid. La hora del vuelo era a las 19:35 del dia 22 de agosto y nos lo modificaron sin previo aviso a las 6:00 de la mañana de ese mismo dia. Nos tuvimos que quedar en el areopuerto sin un alojamiento y sin comida 12 horas hasta que pudimos embarcar en el siguiente vuelo que nos ofrecieron a las 6:30 de la mañana, teniendo que trabajar uno de los 3 pasajeros ese mismo día a las 14:00 de la tarde. La solucion que nos ofrecieron fue ofrecernos un vuelo alternativo gratuito al dia siguiente a las 6:30 de la mañana y que pusieramos una reclamacion, ésta ya se hizo dos veces y no hemos obtenido respuesta.

M. H.

Modificacion del vuelo sin notificacion previa

B. P.

Cobro de equipaje de cabina

En los 2 vuelos contratados se me cobraron los equipajes de mano de ambos vuelos cuando la ley dice que las empresas no pueden cobrar por equipaje de cabina. Quisiera el reembolso completo cobrado por el equipaje

B. P.

Cobro de equipaje de cabina

P. F.

Pago equipaje de mano

Buenos días, ayer 22/10 viajé de vuelta desde Lisboa a Madrid en la compañía Easyjet. Llevaba conmigo una maleta trolley de medidas 49x28,5x20. A la ida, trayecto Madrid-Lisboa pude llevar la maleta en el avión sin ningún problema, pero sin embargo en la vuelta, me dijeron que tenía que poner la maleta en el medidor, y al ser una maleta rígida y el medidor tener unas barras rígidas, no entraba del todo, por lo que me obligaron a facturar la maleta, pagando un importe de 58€. Les indiqué que en la ida no había tenido ningún problema, y el billete era el mismo, es decir, tenía las mismas condiciones (se indica máximo 45x36x20cm que debe caber debajo del asiento, mi maleta cabía debajo del asiento sin duda alguna) y por tanto las mismas medidas incluidas, pero me dijeron que tenía que facturar o si no, no podría embarcar. Les dije que metieran la maleta en la bodega pero sin facturar, pero me indicaron que no, que tenía que pagar y así lo hice. Al entrar en el avión, los maleteros estaban llenos de maletas trolley más grandes que la mía que no habían facturado e iban como equipaje de mano, e incluso había personas que llevaban una mochila grande más la maleta.Quiero reclamar la devolución de los 58€ que tuve que pagar.

P. F.

Pago equipaje de mano

S. P.
14/10/2023

Maleta mano

Se me cobró 58€ en la puerta de embarque del vuelo Madrid oporto por una maleta de mano, sin informarme cuando en el vuelo oporto Madrid no se me puso problema con el mismo equipaje

S. P.
14/10/2023