Vulneracion de la protección de datos
Hola , mi hijo fue con el instituto port aventura, el tiene una discapacidad reconocida del 36%, presentó su tarjeta de discapacidad junto con el documento oficial do de se reconoce dicha discapacidad y el porcentaje y la foto del DNI para beneficiarse de la pulsera para no hacer colas ,en atención al cliente le pedían un informe do de pusiera que patología sufre, cosa que no lleva a porque es confidencial y aportaba los documentos legales que da la generalitat de Cataluña, les he puesto una reclamación, las consecuencias son que han obligado a soportar comas de 3 y4 horas a una persona que ha acreditado su discapacidad y por su condición no aguanta estos tiempos de espera cuando ellos tiene un servicio para estas personas, todavía estoy esperando respuesta
Discriminación por sobre peso en Portaventura
Bueno pues hoy día 29 abril tras haber gastado 390 en Port aventura con mi pareja y su hija , llegamos al shambala y yo no puede subir ,dejando solas en la atracción a mi novia y hija ,no puede subir por que no cerraba bien el arnés , tengo que decir que estoy un poco gordito sin llegar a ser obeso ,durante toda la estadía me sentí muy preocupado por si tendría problemas en otras atracciones .exigo el rembolso de por lo menos mi entradas
Viento sin previo aviso
Hola, hoy día 13 de abril acudimos al Parque Port Aventura y no pudimos disfrutar de ninguna atracción debido a que por el viento estaban todas cerradas o en mantenimiento y sin ningún tipo de aviso las cerraban y te dejaban en la cola sin ninguna explicación. Así una tras otra.No nos parece normal que no se avise en la entrada de que se cierran las atracciones por viento después de pagar tres entradas.Por lo que solicitamos la devolución de parte de las entradas.
Descontrol y mala experiencia
Estimado/a representante de PortAventura,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la mala experiencia que tuvimos durante nuestra visita al parque de atracciones el día 31/03/2023. Lamentablemente, nuestra visita se vio afectada por varios problemas que afectaron negativamente a nuestra experiencia en el parque.En primer lugar, durante el día de nuestra visita, algunas atracciones principales se averiaron varias veces, lo que provocó numerosos retrasos y parones en las mismas. Además, el viento también fue un factor determinante en la interrupción de muchas de las atracciones, lo que aumentó aún más los tiempos de espera.En particular, pasamos 3 horas en la cola del Shambala y no terminamos ni subiendo por lo siguiente. Debido a la falta de personal y organización en la gestión de las colas hubo mucha gente colándose en las filas, lo que provocó un ambiente de descontrol e inseguridad en las atracciones. No es normal que en un día que está lleno de chavales que van de excursión no haya seguridad ni en las colas del Shambala, lo que provoco eso es que muchísima gente se colase, discusiones, empujones, gritos... Después de 3 horas de cola decidimos salirnos de la cola igual que mucha otra gente debido a que aún quedaba más de 1 hora de cola y no se podía continuar haciendo cola con esa inseguridad.También quisiera añadir que durante el día de nuestra visita, nos decepcionó mucho que las atracciones Huracán Cóndor y Angkor estuvieran cerradas todo el día, sin haber sido informados con anterioridad.Todo lo anteriormente mencionado ha generado una gran frustración y decepción en nuestro grupo de amigos, ya que esperábamos disfrutar de un día divertido y emocionante en el parque de atracciones. Nos sentimos decepcionados con la falta de seguridad y organización en las atracciones, así como la poca atención al mantenimiento y reparación de las mismas.Por todo lo anteriormente expuesto, les solicito que tomen en cuenta nuestra reclamación y tomen las medidas necesarias para mejorar la calidad de sus servicios y asegurarse de que estas situaciones no se repitan en el futuro.Atentamente
Atracciones fuera de servicio sin previo aviso
Hola, El pasado día 19/11/2022 fuimos a PortAventura. Era un día ventoso y antes de comprar las entradas preguntamos en ventanilla si supondria algún problema, contestándonos que no. No habia tampoco avisos ni indicaciones de que las atracciones fuesen a funcionar diferente y confiamos. Nuestra sorpresa vino cuando Hurakan Condor y Shambhala estuvieron todo el día sin funcionar, hicimos 3h30' de cola para montarnos en Furius Baco y 4h de cola para Dragon Khan que no sirvieron de nada porque después de estar tanto rato en la cola nos hicieron fuera a todos alegando problemas meteorológicos. Entiendo las circumstancias meteorológicas porque eramos muchos alli sufriendo el viento, y entiendo que no sea seguro cuando se superan rachas fuertes PERO se DEBE AVISAR ANTES DE PAGAR DE LAS CIRCUMSTANCIAS. Me parece totalmente decepcionante que un lugar como PortAventura no se digne a avisar que algunas atracciones estarán cerradas antes de pagar la entrada. Pagamos un total de 126€ por montarnos UNA VEZ en Furius Baco i DOS VECES en Stampida. Vergonzoso. Solicito por favor un reembolso economico o algun tipo de compensación. Gracias
Problema con Portaventura
Hola, mi pareja y yo fuimos a port aventura los dias 30 y 31 de octubre ,queremos poner una reclamacion a port aventura ya que es indignate la aglomeracion que llego haber esos dias los pases expres estavan a 150 euros a la obertura de puertas y a las 2 horas ya estaban agotados ,tubimos que hacer 3 horas de cola para comer y sin hablar de el tiempo de espera en las atraciones, mas de 5 horas ,total perdiomos dos dias solo paseando por el parque ,apenas sin montarnos en nada, no se podia ni pasear tampoco, la gente estaba de muy mal humor y una pesima organitzación.
Averias en las atraciones de portaventura
Buenas, hemos estado dos personas hoy en portaventura y ha habido averias en las siguientes atracciones a las que hemos acudido:Fuious BacoDragon KhanShambalaHa sido por este motivo por el cual hemos estado haciendo dos horas y media de cola que no nos correspondian.Que tipo de compensacion tendremos por este problema, teniendo en cuenta que habiamos comprado una entrada a port aventura parc con el pase express mac y el costo de este mismo era bastante elevadoMuchas gracias
foro sobrepasado
BuenasEl pasado dia 30 de octubre fuy yo y mi familia al parque de atracciones de port aventura y nos hemos ido con la sensacion de haver sido engañados en todos los aspectosPensamos que se sobrepaso el aforo con creces pues las colas llegaban a las 4 horas de espera cuando los marcadores reflejaba tiempo maximo 2 horas
Tiempos de espera
Hola, viajamos 2 adultos y 2 niñas a Port Aventura los días 30 y 31 de Octubre y debido a la grandísima afluència de visitantes que había fue totalmente imposible el disfrute del parque, como el poder subir a atracciones.Ya que debido a las dimensiones del parque, entiendo que es imposible saltarse el aforo, Mi reclamación es para que , por lo menos se indique correctamente los tiempos de espera en las pantallas de las atracciones, ya que se indicaban 2 horas y en las más importantes hicemos colas de 3,30 horas, con la consecuencia de solo poder disfrutar de 2 de ellas en todo un día.Nos sentimos humillados y en consecuencia muy defraudados , sobretodo las niñas, que era el motivo principal de asistir al parque.Por lo menos está situación que no le pase a más visitantes del parque.Un saludo
Colas excesivamente largas no indicadas y mala gestión de entradas
Buenas,El domingo 30/10 acudí al parque Port Aventura a disfrutar el día en las atracciones.Para empezar el día, nos hicieron acudir a la oficina de atención al cliente a solicitar las entradas físicas porque las entradas de Groupon no valían, cuando en las entradas de Groupon indicaba que no se necesitaba nada más, primer motivo que nos hizo perder tiempo, ya que la cola de espera para entrar al parque no sirvió de nada,Tras una hora de espera en la cola de atención al cliente, solicitamos las entradas físicas y nos comentaban que no podían darnoslas, que gestionasemos con Groupon las entradas, que ellos no tenían nada que ver,Comentar que Groupon vende lass entradas de Port Aventura porque habrán hecho ellos cualquier tipo de acuerdo comercial, por lo que será Port Aventura quién debería de encargarse de gestionar cualquier tipo de incidencia,Finalmente, conseguimos que nos diesen las entradas físicas y nos volvimos a poner a la cola para entrar en el parque,Llegamos a las 10 AM, y entramos al parque a las 12 AM, Tras esto, nos dirigimos a la primera atracción que encontramos, la atracción Furius Baco, la cual, según los carteles, el tiempo de espera era de 2:00 h,Nos pusimos a la cola sobre las 12:10 h, por lo que según el tiempo de espera indicado en el parque, debíamos haber entrado a la atracción a las 14:10 h,La cola de espera duró más de 5 horas, entramos a las 17:20 h, 3 horas más de las indicadas por el parque, 5 horas en las que estuvimos sin comer, ya que las 2 horas estimadas no interfería en ningún horario lógico de comida,Tras esto, seguimos el día en el parque, sin dejarnos guiar por los tiempos de espera,A las 18:00 llegamos al Dragon Khan, el cual marcaba 2:00 h y tardamos casi 3 horas en entrar a la atracción,Tras habernos montado literalmente en dos atracciones en 9 horas en el parque, nos fuimos y volvimos al día siguiente,El día siguiente fuimos a Ferrari Land por la mañana, yendo directamente al Red Force, el cual marcaba 40 minutos de espera,De nuevo, el tiempo estimado no tuvo nada que ver con la realidad, ya que tardamos casi 3 horas en entrar,Posteriormente a esto, nos dirigimos a Port Aventura, yendo al Hurakan Cóndor, la única atracción hay que decir, que cumplió el tiempo de espera estimado,Nos subimos en la parte en la que vas colgado, no sentado, y en la frenada de la atracción debido a la presión que ejerce me hice daño en el coxis lo que me produjo no poder sentarme en todo el día, teniendo todavía dolor en la zona al sentarme y apoyar el peso en la zona trasera del cuerpo, a la espera de un informe médico que confirme el alcance de las lesiones,A pesar del dolor, decidí montar en otra atracción, el Shambala, ya que era una de las atracciones carismáticas del parque y no había sido capaz de montar en ella debido a los retrasos de ambos días,De nuevo, un tiempo estimado de dos horas se convirtió en un tiempo real de cerca de 3 horas,En 2 días, fuimos capaces de montarnos en 5 atracciones, estando desde primera hora hasta última,Reclamo el reembolso del dinero, ya que de las 24 horas que estuvimos en el parque, 12 horas cada día, 18 fueron esperando colas, el resto o comiendo o acudiendo a las casas del terror, las cuales adquirimos para intentar llenar la mala experiencia que teníamos con entradas pagadas,Una experiencia lamentablemente pésima.Gracias de antemano.