P. U.
15/02/2024

Problema con el Reembolso

Hola. El 30-04-2023 debida a una Tormenta se estropeo el Amplificador de sonido. Realice la reparación y aporte el parte consecuente a la compañía Aseguradora Pelayo. Me dijeron que no podían hacerse cargo de la reparación por que dicho amplificador superaba el precio de 2.000€ en el mercado. Y tienen una cláusula que tienes que notificar todos los aparatos que superen dicho importe para poder hacerse cargo. Pero yo les envié la factura de compra del Amplificador para que viesen que me costo 1.399€. Han hecho caso omiso a dicha factura por que dicen que ellos lo vieron por un valor superior en Internet. Pero no es lo que yo pague. Y si para mi no superaba los 2.000€ de su cláusula no vi la necesidad de informarles. La reparación cuesta 1.003,67€ y es lo que quiero que reembolsen. Gracias

M. R.
21/01/2024

Engaño con la póliza de seguro

Tengo de 2015 seguro con el Pelayo pero se trata que la renovación de la póliza se ha aumentado con 50 % frente al año pasado y que no me ha llegado ninguna carta informándome con la subida y cuando yo llamo para preguntar me decía que es muy tarde Para poder hacer algo ?!Cuando pregunto por qué esa subida de 160 € + me contesta diciéndome que ha subido la vida.Llamo la segunda vez para hablar con otro operador, y me dice que no se puede hacer nada.Agro hago reclamación en servicio de atención al cliente el día 26 de diciembre de 2023 y la respuesta me llega exactamente el día 8 de enero de 2024 cuando la póliza ya está vencida.En ese tiempo yo me hago otro seguro en otra compañía por miedo de no quedarme sin seguro en mi coche.Hago otra reclamación y todavía no tengo ninguna respuesta.Gracias y un saludo.

T. G.
20/01/2024

Seguro hogar no acepta rembolso

Hola hice en el seguro hogar una llamada para el rembolso del atasco en inodoro y no me lo abonan man dicho cuando en mi confiones particular en póliza pelayo pone atasco sin daño 300euros no San solución

B. C.
04/01/2024

Pelayo: incorrecta subida de precio de renovación

Buenos días,Me gustaría solicitar una corrección en el importe de facturación de mi seguro de hogar que se renueva el 6 de febrero de 2024.Por ley, la póliza solo puede cambiar hasta dos meses antes de la renovación. Pero noté que después de esta fecha, anunciasteis un aumento de más del 20%.Según el artículo 22 de la Ley 50/1980, debería haber sabido el precio de renovación dos meses antes, o sea, el 6 de diciembre de 2023. Pero no supe nada hasta el 19 de diciembre de 2023, a pesar de mis intentos de obtener el precio de renovación.Por eso, quiero solicitar una revisión/corrección en la factura para el período 2024/2025. Según la ley, el precio debería ajustarse al monto correcto, que es el mismo que el del período 2023/2024.Gracias por vuestra atención.Un saludo.

L. A.
29/12/2023

Siniestro no solucionado

El siniestro 010423123880 / Póliza:040000105578 / NºCaso: CA-01148188 lleva abierto más de dos meses, sin haberse iniciado la reparación. Después de varias visitas y retrasos, desde el día 5 de diciembre está en tramitación sin haber recibido ninguna respuesta a pesar de contactar telefónicamente y por correo electrónico en varias ocasiones. Exijo fecha de reparación y compensación por el retraso.

G. D.
26/12/2023

renovacion del seguro

hola buenos dias, me renovaron el seguro del hogar con una subida del 40% respecto al año anterior sin realizar ninguna advertencia ni correo, tanto en la aplicacion propia como por email. Al reclamar y pedir no renovar el seguro dado el precio a cambiado y bastante mas, me han tenido casi un mes a la espera para decirme que me lo ponen al precio anterior pero que primero pague el total del precio actual. lo cual no estoy de acuerdo y viendo el trato que han tenido ni quiero estar asegurada con ellos.

G. D.
15/12/2023

Indemnización

Día 23/11 me confirman indemnización por siniestro de vehículo , ha dia 15/12 no he recibido el ingreso de la cantidad económica indicada , no me facilitan justificante de ingreso por trasferencia.

L. A.
08/12/2023

Reclamación siniestro coche

Hola, he tenido un siniestro el 11/10/2023 con mi coche, hemos hecho un parte amistoso y el conductor del otro vehículo aceptó la culpabilidad del siniestro. Mi aseguradora es Pelayo, he recibido por parte de mi aseguradora sms con aceptación de culpabilidad de la otra compañía en el siniestro n° 23197955. A día de hoy, después de haber llamado a Pelayo en más de 30 ocasiones, siguen sin arreglarme mi coche. Encadenando una serie de incidencias, entre las cuales, una carta que he recibido en mi domicilio diciendo que se ha concluido que no se ha producido el siniestro en los términos declarados y no podemos seguir reclamando los daños especificados en el informe adjunto, optando por la libre elección de abogado para defender sus intereses.Como he dicho anteriormente, me he puesto en contacto constantemente con mi compañía Pelayo, y nunca me han solucionado nada, al revés, me han dado vueltas y perdido mi tiempo para no solucionar nada. He llamado a la compañía a día de hoy, y me dicen que el departamento de vehículos, hasta dentro de 3 días no está.Muchas veces he llamado, diciendo que me devolverían la llamada, y sigo esperando por su respuesta.Gracias.

J. S.
29/11/2023

No se me ha efectuado extorno por cancelación del seguro de auto.

Buenas tardes, he cancelado mi seguro de auto. Se solicito el extorno de la parte no disfrutada de dicho seguro, pero me han reservado dicha prima para otro seguro que realice con Pelayo. Al revisar presupuestos para mis otros dos vehículos me indican que no soy asegurable por RNA. Solicito se me haga el extorno ya que tampoco puedo solicitar otro seguro.

J. R.
15/11/2023

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque después de insistir mucho, antes de que se me renovase la póliza, en saber el precio de renovación, no obtuve respuesta.Solo os pusisteis en contacto conmigo una vez estaba la renovación cargada en cuenta, subiéndome la prima sin notificación previa.Solo utilicé la renovación anual durante 13 días porque vendí el coche y también (sin previo aviso) cuando ya os notifiqué la venta, me decís que no se hace devolución de la prima por venta del vehículo, cosa que me parece muy extraña e injusta por parte de la compañía.SOLICITO que se me devuelva la parte proporcional de la prima que no utilicé ya que vendí ese vehículo y os lo notifiqué.? Sin otro particular, atentamente.