PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido una estafa por parte del vendedor Viagogo AG. SOLICITO el reembolso de la compra tal y como me ha confirmado el vendedor al no haber recibido la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caso cerrado sin reembolso
Id. de caso: PP-R-WSH-528029011 Pago con Paypal una compra en Miravia.es realizada el 15 de mayo 2024, número de pedido 4431010312389. El 23 de mayo 2024 recibí solo 2 productos de 3, ambos eran collares falsificados e inmediatamente abrí reclamación vía Paypal. Solo me llegaron 2 de 3 collares que pedí, y todos FALSOS. El vendedor los anunciaba como collares de la marca SENTRY pero los que me han llegado son de la marca SEISSO, es decir, falsificados. Cuando reclamé a Paypal sobre esto, Miravia dijo que tenía que devolverlos pero que también tenía que pagar los gastos de envío. Me negué y continuó el proceso de disputa desde finales de mayo 2024 hasta el 24 de junio, cuando al fin Miravia accedió a devolverme el dinero íntegro si devolvía los productos falsificados. Miravia tardó semanas en responder. Fui a devolver los productos a pesar de que no se me avisó con tiempo, y temiendo que se me cobrase el envío de vuelta (que luego resultó no ser así, la devolución fue gratuita a pesar de lo que notificaba la aplicación de Miravia). Los productos fueron devueltos el 24 de junio usando las etiquetas de envío proporcionadas por la aplicación Miravia. Justo esa noche, recibí un email de Miravia indicando que se ha cancelado la devolución porque "Se ha agotado el tiempo que tenías para entregar el paquete al transportista/punto de entrega asignado". Un sin sentido total cuando en todo momento informé sobre la devolución y aporté fotocopia del resguardo de Correos. Avisé a Paypal de la situación, y fui ignorada: "Devolución entregada en Oficina de Correos hoy, pese a la falta de tiempo para notificarme que debía entregar la devolución para resolver este caso. Ahora Miravia me indica que ha cancelado la devolucion de forma automática, pero yo ya he enviado los productos." El identificador del envío es L38BF70705362240128320Z, la devolución fue entregada a Miravia el 26 de junio. No recibí reembolso, ni notificación. El 21 de julio, a pesar de que había devuelto los productos al vendedor como certifica el seguimiento de Correos, el caso de Paypal se cerró a favor del vendedor. No entendía nada y no podía recurrir de ninguna forma. Ahora me he quedado sin dinero y estafada. Nadie responde. Pero no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero robado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 24 de junio intenté comprar dos vuelos de Bilbao a Barcelona para el día 2 de Julio y volver el día 9 . Código de reserva JGR33J. Al realizar el pago con PayPal por dos veces consecutivas me apareció un mensaje de error que me invitaba a intentarlo en unos minutos. Después de dos errores opte por pagar con bizum. En el mismo instante me apareció el mensaje de " Pago realizado con éxito". Asimismo recibí el mail de confirmación de Vueling con el pago por bizum. Al día siguiente en mi cuenta me habían cargado los dos intentos de pago de PayPal más el pagado con Bizum. Obviamente voy al banco y anulo los dos pagos de 271'9 Está semana PayPal me manda un correo diciendo que me pagaron por duplicado, que aceptan una devolución pero que debo 271,9€. Ya les envié la confirmación de Vueling donde ponía el mismo código de reserva y estaba pagado con Bizum por un importe ligeramente superior 281'94€. Por todo lo cual SOLICITO que anulen el cargo que han efectuado en mi cuenta por un importe de 271,94 ya que como he dicho antes el viaje lo pagué con Bizum Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en pago
Mi mejor amigo y yo quisimos comprar unas entradas para ir a ver la Eurocopa y este tal Faiza Ochieng nos estafó pidiendo la mitad del valor de la primera entrada por Pay Pal para luego mandarnos la entrada y nosotros luego mandarle el resto de dinero. Intentamos contactar con Pay Pal pero nos dijeron que el único sitio para reclamarlo era OCU.
Problema reclamacion G2A
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de junio realice una compra en el portal de venta de videojuegos G2A, cuando me llegó la confirmación de la misma, co.prove que lo que se me vendia no era un juego, si no una cuenta compartida en donde estaba ese juego. Ante el temor de baneo por compartir cuentas, solicite reembolso, abri disputa con G2A y solicite reembolso al vendedor, cancele el pago y abrí disputa en PayPal también. El vendedor me respondió favorablemente, indicándome que recibiría reembolso en mi cuenta de PayPal y quedé a la espera de la resolución de la disputa en PayPal. Cual es mi sorpresa que tras un mes de espera, PayPal dice que al haber cancelado el pago en mi banco, no se hacen cargo y me dejan la cuenta en saldo negativo, G2A por su parte me ha baneado la cuenta para que no pueda volver a reclamarles y el vendedor me dice que la web no le permite tramitar la devolución. Todo por haber devuelto el recibo del banco por total desconocimiento. Ahora yo tengo saldo en negativo y ninguna posibilidad de reclamar mi dinero, ya que han cancelado mi cuenta de G2A y PayPal se lava las manos SOLICITO Que reabran el caso, estudien las pruebas aportadas y le reclamen el dinero a G2A, cancelando así mi saldo negativo Sin otro particular, atentamente.
paypal no cubre al comprador y no hace la devolución
PayPal me dice en una disputa que debo de enviar la mercancía de vuelta a china para recuperar mi dinero, he seguido los pasos de paypal y envié el día 17/06/2024 con número de seguimiento RF302984084ES dicha mercancía por la empresa correos de vuelta a china pagando yo los costes de envío, entregando en la aplicación de paypal información de seguimiento y documento donde figura el envío, a día 04/07/2024 paypal no se hace cargo de la devolución diciendo que si el paquete se pierde en china o hay algun otro problema ellos no se hacen cargo y pierdo mi dinero y el artículo devuelto,yo hable por teléfono y dije que si enviaba el articulo y pasaba algo recuperaría mi dinero y me aseguraron que si,y a día de hoy el envio no sé donde está y PayPal se lava las manos, perdiendo yo 260 $ del producto 85 $ de aduanas y el coste de envío de vuelta a china del producto
Incumplimiento condiciones de bonificación
A través de la cuenta de Paypal se me notifica que puedo invitar a amigos/familiares y recibir una recompensa de 10 euros si el invitado realiza una compra superior a 5 euros en los próximos 30 días. Las condiciones se han cumplido correctamente pero PayPal lo niega, alegando que debería recibir una notificación/invitación. Dicha invitación la recibo en mi propia cuenta de PayPal, luego no es correcto. En las condiciones no se indica que la notificación sea por correo electrónico. En cualquier caso, está sujeto a múltiples interpretaciones. Si no soy una persona elegida, entonces en mi cuenta NO debería aparecer dicho mensaje de recompensa porque esto implicaría una invitación como tal. Reclamo la recompensa. Se han cumplido correctamente las condiciones. PayPal tiene la obligación de realizar la bonificación correspondiente.
Solicito el reembolso de la compra no recibida
PayPal me ha dado un número de envío en el cual yo no soy ni remitente ni destinatario, el paquete se entregó en Logroño, según correos
REEMBOLSO
Apelo al servicio de PROTECCIÓN DEL COMPRADOR DE PAYPAL al estar en desacuerdo con la forma en que se ha cerrado este caso.Cuando hice la reserva 15359898937 en Edreams, adquirí un seguro de cancelación de viaje, póliza número CNXFLT151 de SEGUROS EUROP ASSISTANCE. CANCELLATION TRIP.No comprendo por qué una empresa de tan alta categoría como PayPal no ha tenido en cuenta la existencia de este seguro al cerrar el caso contra Edreams EDREAMS no contesta ni a mis llamadas, ni a mis correos por lo que el vuelo no se cancela y sigue adelante. Pero ya nos resulta inservible dado que Edreams no nos informa de nada relativo a la cancelación. Vuelvo a contactar con ellos para que me expliquen por qué me ofrecen un seguro de cancelación de viaje, pero nunca más contestan. Y el vuelo sigue adelante porque Edreams hace caso omiso a la cancelación. Pero es MUY IMPORTANTE DECIR que si en la web de Edreams voy a “gestionar mi reserva” aparece un mensaje que dice: “Has cancelado esta reserva por lo que no puedes cambiar las fechas” y “Estamos procesando el reembolso”. Es decir, Edreams reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Entonces, ¿por qué sigue adelante con el vuelo? En síntesis, los mensajes de Edreams son pocos y contradictorios. Reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA, pero sigue adelante con ella. En mi anterior reclamación puse, por error, “artículo no recibido”. En realidad, sí se ha recibido, pero en un momento en el que ya resulta inservible por falta de información por parte de Edreams Solicito por favor que se reabra el caso y que se tenga en cuenta no sólo la contratación del seguro de cancelación de viaje, sino el mensaje de Edreams que reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Las palabras y los hechos son TOTALMENTE CONTRADICTORIOS ENTRE SÍ Además de contactar con Edreams a través de un correo electrónico que parece que no existe, también me puse en contacto con ellos a través de la “Atención al cliente” de la propia web, pero se cierra en el momento que reconoce: “Has cancelado esta reserva… …”Y ya no puedo hacer nada más a partir de ahí. Les envío los archivos que demuestran esto numerados en color malva: 1, 2, 3 a fin de demostrarles que se me cierra la posibilidad de seguir adelante Es cierto que en la primera reclamación puse, por error, “artículo no recibido”Es verdad que, contra mi voluntad y sin haber sido informada, el artículo se ha recibido, pero puesto que mi interés era cancelarlo ahora me resulta inservible. Edreams apenas me ha informado de nadaPor todas las razones expuestas y archivos adjuntos enviados, denunció esta transacción porque me siento ABSOLUTAMENTE ESTAFADA POR EDREAMS Gracias
Pago no procedente
Hola realicé un Pedido a la empresa Domestika sobre Fotomontaje en Photoshop que estaba ofreciendo dicha empresa por importe de 5,99 € con un mes de prueba gratuita y mi forma de pago era a través de la empresa intermediaria en el Pago Paypal. Antes de finalizar el mes de prueba del curso me Paypal/Domestika me hicieron un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 95,56 €. (no era la primera vez) y solicité a mi banco que devolviese dicho cargo por no ser procedente y asi lo hizo. A continuación me puse en contacto con Paypal para explicarles la situación y me han respondido que han estudiado mi caso y han fallado en contra de mi y que por tanto debo pagar a Paypal ese importe pues Paypal ya lo ha pagado a la empresa Domestika. Por supuesto me he negado a pagar algo que no corresponde y ahora Paypal me acosa con llamadas constantes amenazando con meterme en morosos ...etc. Antes decía que no era la primera vez que me había pasado esto con con Paypal/Domestika con otro curso pero al final Domestika permitió el rembolso y yo se lo di a Paypal. NO encuentro ningún mail para dirigirme a la empresa Domestika pero si me he metido en el foro que tiene para usuarios y los tres últimos mensaje insultan a la empresa de estafadores y yo también les he explicado mi situación sin insultar. Solicito de la OCU que se dirija a Paypal para arreglar esta situación aunque si duda no seguiré usando los servicios de Paypal que yo siempre he pensado que era un intermediario fiable para mis compras y pagos. Gracias ustedes de la OCU.