Problema reclamacion G2A
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de junio realice una compra en el portal de venta de videojuegos G2A, cuando me llegó la confirmación de la misma, co.prove que lo que se me vendia no era un juego, si no una cuenta compartida en donde estaba ese juego. Ante el temor de baneo por compartir cuentas, solicite reembolso, abri disputa con G2A y solicite reembolso al vendedor, cancele el pago y abrí disputa en PayPal también. El vendedor me respondió favorablemente, indicándome que recibiría reembolso en mi cuenta de PayPal y quedé a la espera de la resolución de la disputa en PayPal. Cual es mi sorpresa que tras un mes de espera, PayPal dice que al haber cancelado el pago en mi banco, no se hacen cargo y me dejan la cuenta en saldo negativo, G2A por su parte me ha baneado la cuenta para que no pueda volver a reclamarles y el vendedor me dice que la web no le permite tramitar la devolución. Todo por haber devuelto el recibo del banco por total desconocimiento. Ahora yo tengo saldo en negativo y ninguna posibilidad de reclamar mi dinero, ya que han cancelado mi cuenta de G2A y PayPal se lava las manos SOLICITO Que reabran el caso, estudien las pruebas aportadas y le reclamen el dinero a G2A, cancelando así mi saldo negativo Sin otro particular, atentamente.
paypal no cubre al comprador y no hace la devolución
PayPal me dice en una disputa que debo de enviar la mercancía de vuelta a china para recuperar mi dinero, he seguido los pasos de paypal y envié el día 17/06/2024 con número de seguimiento RF302984084ES dicha mercancía por la empresa correos de vuelta a china pagando yo los costes de envío, entregando en la aplicación de paypal información de seguimiento y documento donde figura el envío, a día 04/07/2024 paypal no se hace cargo de la devolución diciendo que si el paquete se pierde en china o hay algun otro problema ellos no se hacen cargo y pierdo mi dinero y el artículo devuelto,yo hable por teléfono y dije que si enviaba el articulo y pasaba algo recuperaría mi dinero y me aseguraron que si,y a día de hoy el envio no sé donde está y PayPal se lava las manos, perdiendo yo 260 $ del producto 85 $ de aduanas y el coste de envío de vuelta a china del producto
Incumplimiento condiciones de bonificación
A través de la cuenta de Paypal se me notifica que puedo invitar a amigos/familiares y recibir una recompensa de 10 euros si el invitado realiza una compra superior a 5 euros en los próximos 30 días. Las condiciones se han cumplido correctamente pero PayPal lo niega, alegando que debería recibir una notificación/invitación. Dicha invitación la recibo en mi propia cuenta de PayPal, luego no es correcto. En las condiciones no se indica que la notificación sea por correo electrónico. En cualquier caso, está sujeto a múltiples interpretaciones. Si no soy una persona elegida, entonces en mi cuenta NO debería aparecer dicho mensaje de recompensa porque esto implicaría una invitación como tal. Reclamo la recompensa. Se han cumplido correctamente las condiciones. PayPal tiene la obligación de realizar la bonificación correspondiente.
Solicito el reembolso de la compra no recibida
PayPal me ha dado un número de envío en el cual yo no soy ni remitente ni destinatario, el paquete se entregó en Logroño, según correos
REEMBOLSO
Apelo al servicio de PROTECCIÓN DEL COMPRADOR DE PAYPAL al estar en desacuerdo con la forma en que se ha cerrado este caso.Cuando hice la reserva 15359898937 en Edreams, adquirí un seguro de cancelación de viaje, póliza número CNXFLT151 de SEGUROS EUROP ASSISTANCE. CANCELLATION TRIP.No comprendo por qué una empresa de tan alta categoría como PayPal no ha tenido en cuenta la existencia de este seguro al cerrar el caso contra Edreams EDREAMS no contesta ni a mis llamadas, ni a mis correos por lo que el vuelo no se cancela y sigue adelante. Pero ya nos resulta inservible dado que Edreams no nos informa de nada relativo a la cancelación. Vuelvo a contactar con ellos para que me expliquen por qué me ofrecen un seguro de cancelación de viaje, pero nunca más contestan. Y el vuelo sigue adelante porque Edreams hace caso omiso a la cancelación. Pero es MUY IMPORTANTE DECIR que si en la web de Edreams voy a “gestionar mi reserva” aparece un mensaje que dice: “Has cancelado esta reserva por lo que no puedes cambiar las fechas” y “Estamos procesando el reembolso”. Es decir, Edreams reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Entonces, ¿por qué sigue adelante con el vuelo? En síntesis, los mensajes de Edreams son pocos y contradictorios. Reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA, pero sigue adelante con ella. En mi anterior reclamación puse, por error, “artículo no recibido”. En realidad, sí se ha recibido, pero en un momento en el que ya resulta inservible por falta de información por parte de Edreams Solicito por favor que se reabra el caso y que se tenga en cuenta no sólo la contratación del seguro de cancelación de viaje, sino el mensaje de Edreams que reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Las palabras y los hechos son TOTALMENTE CONTRADICTORIOS ENTRE SÍ Además de contactar con Edreams a través de un correo electrónico que parece que no existe, también me puse en contacto con ellos a través de la “Atención al cliente” de la propia web, pero se cierra en el momento que reconoce: “Has cancelado esta reserva… …”Y ya no puedo hacer nada más a partir de ahí. Les envío los archivos que demuestran esto numerados en color malva: 1, 2, 3 a fin de demostrarles que se me cierra la posibilidad de seguir adelante Es cierto que en la primera reclamación puse, por error, “artículo no recibido”Es verdad que, contra mi voluntad y sin haber sido informada, el artículo se ha recibido, pero puesto que mi interés era cancelarlo ahora me resulta inservible. Edreams apenas me ha informado de nadaPor todas las razones expuestas y archivos adjuntos enviados, denunció esta transacción porque me siento ABSOLUTAMENTE ESTAFADA POR EDREAMS Gracias
Pago no procedente
Hola realicé un Pedido a la empresa Domestika sobre Fotomontaje en Photoshop que estaba ofreciendo dicha empresa por importe de 5,99 € con un mes de prueba gratuita y mi forma de pago era a través de la empresa intermediaria en el Pago Paypal. Antes de finalizar el mes de prueba del curso me Paypal/Domestika me hicieron un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 95,56 €. (no era la primera vez) y solicité a mi banco que devolviese dicho cargo por no ser procedente y asi lo hizo. A continuación me puse en contacto con Paypal para explicarles la situación y me han respondido que han estudiado mi caso y han fallado en contra de mi y que por tanto debo pagar a Paypal ese importe pues Paypal ya lo ha pagado a la empresa Domestika. Por supuesto me he negado a pagar algo que no corresponde y ahora Paypal me acosa con llamadas constantes amenazando con meterme en morosos ...etc. Antes decía que no era la primera vez que me había pasado esto con con Paypal/Domestika con otro curso pero al final Domestika permitió el rembolso y yo se lo di a Paypal. NO encuentro ningún mail para dirigirme a la empresa Domestika pero si me he metido en el foro que tiene para usuarios y los tres últimos mensaje insultan a la empresa de estafadores y yo también les he explicado mi situación sin insultar. Solicito de la OCU que se dirija a Paypal para arreglar esta situación aunque si duda no seguiré usando los servicios de Paypal que yo siempre he pensado que era un intermediario fiable para mis compras y pagos. Gracias ustedes de la OCU.
Me sinto engañada mas de 1 mês pra resolver una devolución reembolso
Compre en aliexpress un pantalón y devolví porque era muy pequeño. El sistema de aliexpress me envío la etiqueta de devolución y devolví pelo Correo día 19/03/24 , mi dinero no quería devolver , entonces reclame a PayPal y envié el recibo del Correo con seguimento y recibieron la mercancía y día 07/04/24 . Abrí un disputadla en PayPal día 07/04/24 y ya envié todo que me pidieron la copia de Correo con mis dados el peso de paquete número de seguimiento firmado por mi que estaba sendo devuelto y ellos viene alargando la fecha para devolver mi dinero. Día 03/05/24 énvielo la documentación de Correo el reviso de devolución y me han dado 5 días para devolver mi dinero, hoy día 10/05/24 entro para mirar y me ponen una fecha estimada del caso para el día 18/05/24, la disputa viene alargando la fecha para devolver mi dinero 4 veces y cada vez van alargando l fecha, señores eso no es normal. Eso me parece una falta de respecto y me están engañando y imagine se fuera una cuantía grande, eso porque no es mucho dinero , pero se trata de ellos cumplir lá ley cuando devolvemos una mercancía ellos reciben ok y puedo devuelven su dinero por su derecho.
Posible estafa
Compré dos supuestas entradas para un concierto, me dijeron que tenía que hacer una transferencia de 300€ por medio de PayPal, por familiares y amigos (que no tiene protección y no lo sabía) y ahora no puedo cancelar el pago, ni abrir disputa con él. Solo pedirle amablemente que me devuelva el dinero y, claro, él está desaparecido. No pretendo que paypal se haga cargo, si no reclamarle algo a este e estafador. Su cuenta es RickeyLatos1975@physicist.net
Reclamación
Buenos días, Realicé un pedido con Aliexpress y pagué usando Paypal porque siempre me ha parecido una empresa seria y con quien podía contar para mis pagos online en caso de problema. Realicé un pago de 55.75€ por un artículo que nunca ha sido entregado. Contacté a Aliexpress que insiste en que el paquete fue entregado. Cuando la única prueba que tienen es un email con los datos falsos de un conserje. Nunca se me intentó entregar el paquete, no se que hizo la empresa de transporte pero nunca lo entregaron. Al contactar con Ecoscooting te cuelgan al teléfono y no responden a los emails. Nadia toma mi reclamación en serio y me parece vergonzoso como sin pruebas de entrega no me devuelven el dinero. Es un robo y paypal no ayuda a pesar de haber pagado con ellos. Un saludoJorge
ESTAFA EBAY
Hola, realicé un pedido en eBay por la cantidad de 260€. El vendedor me mandó realizar el pago a través de Paypal con el metodo de familiares/amigos. Una vez realizada la transferencia, el vendedor me bloquea de la aplicación y ya no vuelve a responder.Paypal lo que me dice es que al ser enviado como familiar/amigo, la politica dice que no se permiten devoluciones, pero en este caso es una estafa. Por favor solicito el reembolso de 260€ además de investigar la cuenta que me ha realizado el fraude.El usuario de paypal del vendedor es: ?????? ???? - stephan.schiessler75@gmail.com