24 días y sin empezar mediación
Hola, llevo 24 días siendo socia de la OCU, me prometieron una mediación en 7 días (aunque podría llegar a 10 días), ya son 24 y todavía no han emprendido mediación alguna.He llamado 3 veces, pero mi proceso sigue parado. Los que me cogen el teléfono se sorprenden, pero parece ser que no pueden darme una solución.
Problema regalo bienvenida
Hola, a primeros de mes se me hizo el primer cobro de la suscripción y aún no me aparece en mi área personal ningun regalo de bienvenida ni he recibido revistas. Al principio en seguimiento de regalo me aparecía como desconocido y ahora directamente es que no puedo ni entrar en mi área personal,me dice temporalmente fuera de servicio. Pedí la tablet con funda y teclado. Quisiera saber cuándo la vais a enviar. Gracias
Pésimo asesoramiento
Desearía realizar una reclamación a la asesoría jurídica de OCU por su pésimo asesoramiento, su disparidad de asesoramientos y su nula franqueza a la hora de llevar mi mediación.El pasado mes de julio contacté con ustedes para informarles sobre la problemática que estaba teniendo con una compañía de telefonía.Conociendo todos los detalles, la asesoría jurídica de OCU me animó a que me afiliara con ustedes y a que iniciara la mediación ya que tenía todo el derecho a realizar la reclamación ya que ésta prosperaría.Pasados unos días, volví a contactar con la asesoría jurídica y tras realizar una consulta sobre mi caso, la asesora me indicó que mi caso no prosperaría y que no continuara con la reclamación.Ante esta doble disparidad de respuesta, volví a llamar una tercera vez, indicando lo sucedido y me animaron otra vez a seguir con la reclamación (debo recalcar que en todos los contactos con la asesoría jurídica de OCU, se aportó específicamente todos los detalles de lo sucedido). De este modo inicié los tramites el 26/6 aportando la información solicitada.Tras el envío de la documentación, contactasteis conmigo indicando que la reclamación debía ser realizada por mi marido y que debía volver a enviar la documentación. Para obtener más información de cómo debía realizar esta nueva reclamación, volví a llamar a la asesoría jurídica y me indicasteis de que no era necesario este nuevo aporte de documentación de mi marido, ya que la reclamación había sido aceptada y estaba en trámite.He vuelto a llamar para conocer el estado de la mediación y me indicáis que el 15 de julio obtuvisteis respuesta de MasMovil en donde se solicitaba que mi marido realizara la reclamación y que desde entonces la mediación está en pausa por falta de la documentación oportuna.Es en este punto en el que quiero basar mi reclamación, ya que NADIE contactó conmigo para informarme de la respuesta de MasMovil. Por lo consiguiente, exijo la devolución de las cuotas de socio de OCU que he pagado hasta el momento, además de que os hagáis cargo vosotros mismos de la penalización de 150€ de MasMovil (la cual ya no puedo reclamar a Jazztel por haber transcurrido los 120 días que Jazztel me daba de margen para poder pagarlo, tras lo cual ellos me lo reembolsarían).Debo recalcar que esta no es la primera vez que vuestro mal asesoramiento me provoca un perjuicio económico importante, siendo el anterior de 600€. Y que ésta es la segunda vez que pongo esta reclamación, la otra con fecha 30/08, hasta el momento, no obtuve respuesta por parte de ustedes.
Experiencia Ziwwie Premium
Sobre el 10 de septiembre, siguiendo las valoraciones de OCU (5 Estrellas = valoración máxima) sobre este Portal, decidimos comprar una lavadora.La fase de compra fue relativamente bien y así, el pasado 13/09 la formalizamos.Unos días después, el 16/09 recibimos mensaje de Ziwwie por el que se nos comunicaba que habían realizado el envío a través de TDN facilitando enlace para hacer seguimiento de envío.Hasta ahí todo bien, pero también es donde empiezan los problemas.Según el seguimiento de envío a través de TDN, el jueves 19/09 la lavadora aparece como entregada: ello nos hace contactar con TDN que nos dice que es otra empresa la que realizará la entrega, pero sin facilitar ningún dato, puesto que según nos dijeron” si se trata de electrodomésticos, ya os llamarán ellos”.Finalmente, el 23/09 por la mañana, sin aviso previo, nos llama la empresa transportista/instaladora subcontratada por TDN para decir “le traemos la lavadora para entregársela YA,….”.Nuestras ocupaciones no permitieron la entrega, ya que no estábamos en casa y en esa conversación y alguna posterior a través del número desde el que se nos había llamado, concertamos una cita para el jueves siguiente, día 26 por la mañana.Nos organizamos e hicimos hueco, y les esperamos y se fue la mañana y no apareció nadie: fue unas horas después de la franja horaria concertada cuando recibimos una llamada que como si la conversación previa no hubiese existido y la cita no se hubiese concertado, nos dice que “viene a entregar la lavadora, que él desconoce esas conversaciones, que son cinco camiones, que cada mañana reciben la ruta para reparto…. Al igual que había ocurrido en el primer intento de entrega, por mucho que necesitásemos la lavadora, ya no estábamos en casa.A la vista de los dos intentos fallidos nos ponemos en contacto con Ziwwie y finalmente el día 27, llega la lavadora a casa.Pero ahí no acaba la historia: porque el repartidor que con base al servicio Premium contratado y abonado, estaba obligado a realizar la instalación de la lavadora y la retirada de la que teníamos en casa, debido a sus propias prisas y a que el lavadero era estrecho y él “poco estrecho” y veía dificultades para acceder, se marchó dejando la lavadora nueva y diciendo que cuando fuera accesible el vendría de nuevo, la instalaría y se llevaría la vieja.Con todas estas vicisitudes a nuestras espaldas, habiendo transcurrido ya 8 días y teniendo la casa llena de ropa sin lavar, decidimos recurrir a un instalador que una hora después de haberse marchado el de la empresa subcontratada para transporte e instalación, puso en funcionamiento nuestra lavadora (coste adicional al “Servicio Premium” que tuvimos que abonar = 50 euros).Para que la lavadora fuese retirada tuvimos que esperar todavía hasta el martes día 1 de octubre.Si leemos los términos del “Servicio Premium” los plazos de entrega son más o menos los contemplados en sus condiciones.Pero nos preguntamos si la falta de comunicación para concertar una cita efectiva y el incumplimiento de las citas concertadas entran dentro de esa consideración de “Servicio Premium” y nos preguntamos qué será para Ziwwie un servicio normal “No Premium”.Para nosotros no lo es y ya hemos anotado el nombre de Ziwwie entre las empresas “Non gratas Premium” a las que nunca más vamos a recurrir.
reclamación empresa ibesol
buenas mi caso es que adquirí con esta empresa unas placas solares así com una caldera de pellet, en el contrato nos ofrecían 10 años de manteniemiento el cual al desaparecer la empresa no estan cumpliendo el contrato con los consecuentes perjuicios hacia mi.Ademas de estar pagando el crédito por los dos equipos tenemos que pagar mantenimientos y demás de los cuales no tendrías que pagarlos
No han procedido a cancelar mi suscripcion
Hola, el 25 de junio procedi a solicitar la cancelacion de mi suscripción. Recibí un correo indicandome que habia un problema con mis cuotas, cuando la suscripcion que hice era por tan solo 3 euros al mes, y procedí a cancelar antes del tercer mes. No obstante, ustedes han seguido pasando cuotas, cuando ya estaba todo cancelado.Deseo que cancelen mi suscripción y que no intenten realizarme mas cargos, ya que intentaron hacerme un cargo el 1 de JulioUn saludo
Recibo
En marzo me di de baja de ocu desde mayo me están pasando un recibo de 5.70€ de una guía de vinos a la que según ustedes estaba suscrito, guía a la que nunca me suscribí y que nunca he recibido.Los primeros recibos los devolví y cundo me llegaba un correo electrónico reclamándome el pago les explicaba el motivo de la devolución. Hasta que descubrí que el correo lo envía un ordenador y contestando estaba perdiendo el tiempo.Después de eso croe que he hablado con ustedes cuatro veces sobre el tema del recibo y siempre me dan la misma contestación devuélvalo que no se lo volveremos a enviar.Acabo de hablar con ustedes y de devolver el recibo.solicito: QUE SOLUCIONEN EL PROBLEMA DE UNA VEZ POR TODAS.SERIA TRISTE TENER QUE ACUDIR A UNA ORGANIZACIÓN DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR PARA QUE ME DEFIENDA DE OTRA OTRA ORGANIZACIÓN DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR. un saludo
Suscripción y regalo de bienvenida
Hola, durante le mes de junio del presente año fui contactada telefónicamente por OCU y me ofrecieron suscribirme a la revista FINCAS y CASAS. A mi no me interesaba y así se lo hice saber a la señora con la que hablé pero insistió diciéndome que el primer número era gratuito y que además traía un regalo de bienvenida. Volví a decirle que no estaba interesada ni en una cosa ni en la otra pero siguió insistiendo argumentado que total no me iba a costar nada y que el regalo era una PULSERA DE ACTIVIDAD de esas que ahora estaban tan de moda, que ella la tenía y que merecía la pena. Yo le volví a decir que no pero como volvió a insistir le pregunté si me podía dar de baja inmediatamente una vez hubiera recibido el primer número y el regalo y me dijo que sí.El motivo de mi reclamación es doble. Por una parte, no es verdad que el primer número haya sido gratuito ya que me lo han cobrado y no fue eso lo que la señora con la que hablé me dijo. Además, el regalo de bienvenido no ha sido el que dicha señora me dijo sino un reloj blanco (bastante feo, por cierto).
¿A que correo debo enviar mis quejas de OCU?
En sus horarios de teléfono no estoy disponible, y no hay manera de enviarles un mensaje.Los correos que ustedes me envían no reciben atención de responderles ni les puedo comunicar nada a través de sus direcciones
Ofrecerme un regalo gratis,sin compromiso de permanencia después del mes gratis de prueba
Últimamente he leído varios artículos sobre las estafas que aparecen en internet, deseo que precisamente una asociación que se dedica a proteger el consumidor no realiza esos engaños, por favor, es cierto que me piensan enviar una tablet de regalo? Y cuando? Hace ya un mes. Gracias