Producto no enviado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? buenos días, recientemente he comprado un producto en Worten marketplace, pagándolo online y recibiendo el email con todos los datos de la compra, para cual mi sorpresa que a los dos días de la compra recibo un email diciendo que el producto ya no está en stock y que me envían otro (aportando ellos o yo la diferencia) o el reembolso. Mi denuncia es que en el momento de la compra el producto estaba en su página web y en stock, así figura en el email con número de pedido y mis datos. Es una empresa que por lo que puedo leer siempre hace lo mismo con productos que sacan de un oferta, que se dejen ya de reír de la gente. Un saludoGracias SOLICITO […].? El producto o un reembolso inmediato del dinero Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin respuesta y toda reclamación cerrada sin información ni respuesta de e
He puesto muchas reclamaciones con vosotros y ni me contesta ninguna empresa ni me dais respuesta al problema, cerráis reclamaciones sin solucionar ni comunicar nada
Revista OCU Compra maestra
A fecha de hoy, 23/08/2023, no he recibido todavía la revista 'Compra maestra' correspondiente al mes de agosto
Resuelve tu deuda
Hola buenos días , me puse en el programa resuelve tu deuda, jamas pensé que pudieran robarme así de esta manera porque cuando uno se ve desesperado te los pintan bien pues no piensas nada , me han hecho firmar un contrato por teléfono sin saber que ponía porque él hablaba muy rápido , yo ignorante a todo firme y pague vale aun así las deudas crecían más ellos ni hacían nada cuando quise darme de baja me dicen que paso el plazo para devuélveme el dinero que me habían dicho que tenía 14 días cosa que no fue así ahora desesperada no puedo recuperar el dinero que puedo hacer ? Necesito ayuda gracias
corte del servicio de agua
Buenos días, tuv eun corte del servicio durante 3 semanas por un fraude que hizo el propietario, nos dieron un airbnb por 5 días,luego nos pidieron las llaves, nos dejaron un día entero sin ninguna alternativa, tuvimos que ir a un hotel y después nos dieron durante casi dos semanas un piso sin amoblar, a 20 min de donde vivíamos, donde supuestamente podríamos cubrir las necesidades básicas. Y ahora quieren cobrarnos lo que la empresa les cobra por instalar el sevicio, cuando en el contrato ponía que el piso estaba con todos los servicios básicos contratados, que sólo había que hacer el cambio de nombre para la domiciliación.
NO APLICACIÓN DE MES GRATIS POR CONTRATO
Buenos dias reclamamos a la compañía la correcta aplicación del mes gratis según el contrato que tenemos y del cual solo se han hecho 3 dias y encima han sido cobrados en base a no sabemos que por un importe mínimo. Tenemos la comunicación de la compañía que nos la van hacer por 31 dias según contrato.
Quiero anular el servicio a OCU
Quiero anular el servicio a OCU, por incumplimiento del contrato y condiciones.
Quiero que me devolváis mi dinero
No se porque me habéis cobrado 39,99€ cuando yo no e contratado ningún servicio con vosotros. Quiero que me devolváis mi dinero y que me deis de baja.
problema con el regalo
buenos dias, me hice socia de OCU a parte de que ellos me ofrecían regalo de bienvenida (no me ha saltado ni el catalogo) y en la pantalla directamente me saltó que tenia 80 puntos para canjear en regalos (tampoco se donde se encuentran esos puntos) basicamente dais información falsa. quiero una respuesta de donde esta la elección de mi regalo pagado mi cuota o mis puntos. Gracias
Alta OCU
Buenos días, solicite el alta en ocu por Internet, después llamé por teléfono para saber si tenía que hacer algún paso más y preguntar como hacía para escoger mi regalo y me atendió el teléfono una persona muy poco educada, no me trató bien y me dijo que yo no estaba dada de alta y que llamará otro día que ella no me podía atender, le dije que yo por la mañana no puedo llamar ya que trabajo y no me dio ninguna solución solo insistió en que llamará por la mañana. Pues bien, como la chica dijo que no estaba dada de alta pues decidí dejarlo así y no darme de alta y cual es mi sorpresa cuando en mi banco se cobran el recibo de 9.90€. Así que no entiendo nada. Reclamo el mal servicio telefónico y la mala información. Me resulta como si fuese un engaño, porque ni siquiera me da opción a escoger un regalo. Así que solicito la baja del alta que según la chica nunca se produjo.GraciasUn saludo