Servicio no recibido

Hola, realice contratación con CCCAMBOXTV, una oferta a suscripción anual de sus servicios de IPTV el 11 de noviembre de 2023, el pago por mi parte fue realizado pero sin embargo en el sistema o perfil me pone que no tengo ninguna orden activa. Por tal motivo solicito se me reembolse el importe pagado.CANTIDAD: 24,99€Gracias.

Estafa

Hola hice un pago para la compra de dos entradas para un concierto y esa página es una estafa, exijo se proceda a la devolución del dinero

SESIÓN DE LASER QUE NO TIENE LOS RESULTADOS GARANTIZADOS

Buenos días,El pasado año 20/04/2022 contraté un bono para varias sesiones de láser para mi hija en LASER SESION (ALCOBENDAS LASER GROUP, SL) Avda Olímpica 9, LOCAL B9 CC LA VEGA con el fin de quitarle un vello en algunas áreas del cuerpo. Nos dijeron que tendría efecto por el pelo que tenía. Durante todo un año los resultados que se venían observando eran nulos por lo que yo como madre me he puesto en contacto varias veces con la responsable para que me dijeran que estaba pasando. Después de más de 10 sesiones sin resultados por fin la vio una profesional del centro diciendo que mi hija el vello en la raíz era blanco y que no tendría resultado favorable. Después de meterle tantas sesiones sin resultados, en vez de valorarla desde un principio he reclamado que me devuelvan el dinero aparte de que me indemnicen por todo el tiempo empleado, y por sufrir una radiación de láser que no era necesaria. No me devuelven la llamada ni respuesta. Deseo que la OCU me ayude con este tema. Deseo denunciarles al Colegio de Médicos porque no están operando profesionalmente. Gracias. AM

Reembolso

Hola, compré dos cursos en la página Lisa formación, y llevo varios meses intentando contactarme con ellos para realizar los examenes, pero mis mensajes no les llega, los correos son devueltos, no me contestan ya no sé como hacer para hablar con ellos. Por ese motivo solicito que ya que han desaparecido que me devuelvan mi dinero de los dos cursos.

Cobro suscripción

Hola¡ Se me ha cobrado la suscripción a la revista fincas y casas de forma indebida porque se ofreció la opción de recibir el primer número de forma gratuita con la opción de darme de baja si no deseaba continuar con la suscripción.Me he dado de baja, no he recibido la revista y aun así se han cobrado 8 € que solicito sean devueltos

Reembolso

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

maleta rota en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha […9/7/22.] adquirí en su?[pagina onlineción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto [una maleta…]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el cobro mensual

Hola, hace un par de días me puse en contacto con vosotros para realizar un reclamación. Todo fue vía telefónica, conversación grabada según indicaciones telefónicas. Me dijeron que el servicio tenía un coste de diecisiete con cinco céntimos, a lo que yo entendí 17,5cent€, es decir, 2€ al año. Yo no conocía esta organización y pensaba que el precio era algo simbólico porque podría ser una organización sin ánimo de lucro. Me siento estafado con publicidad engañosa. En ningún momento nadie me dijo que iban a ser 17€, las palabras utilizadas daban lugar a equivocación.Todo fue muy rápido y en la misma llamada di mis datos bancarios por lo que se me hizo el cobro que hoy he descubierto.Reclamo la devolución del precio pagado, restando la parte proporcional de los días que ha estado activo con el servicio (3 días) y cancelación del servicio, ya que no estoy dispuesto a pagar ese precio.Un saludo.

NO SE NADA DEL REGALO QUE ANUNCIAIS

hace meses me suscribi aun plan de Ocu el cual te vendian que recibirias un regalo de cortesia, hace mas de 4 meses de esto y ni tan siquiera se que se puede escojer, mas bien parece un caso de publicidad engañosa y estafa...reclamo la devolucion de las quotas pagadas por

Acceso web baja revista OCU

Buenas tardes, estoy intentando darme de baja de la revista INVERSORES de OCU que se me ofreció a través de llamada telefónica, indicándome que si no me gustaba podía darme de baja en el próximo mes, pero no veo por ningún sitio en su página web la forma de darme de baja, tampoco ningún email al que pueda dirigirme, etc. A pesar de que he recibido una carta en la que se indica que puedo darme de baja de dicha revista en Tus garantías, apartado que tampoco encuentro en su página web. Es bastante sorprendente que una organización de consumidores como es OCU, no ponga de forma clara y concreta como darse de baja en sus revistas, ni tampoco un email directo para realizar dicha tramitación. con el fin de facilitar a sus socios la comunicación en todo momento, y no solo por vía telefónica.Tampoco he recibido el regalo de bienvenida por la suscripción a dicha revista que me ofrecieron, a pesar de haber transcurrido el tiempo indicado para su recepción.