problema con un pedido cobrado y no suministrado
Estimados/as señores/as:En fecha 02/11/2023 hice un pedido de adornos navideños de MIRAVIA que me fue cobrado 77,71 EUR y este es mi justificante de mi tarjeta de credito de haberlo comprado. mi ingrata sorpresa fue que el pedido nunca llego, y encima ha desaparecido de la pagina y la aplicacion de miravia. tras contactar con ellos telefonicamente en numerosas ocasiones y por correo electronico customer_es@care.miravia.es sigo sin respuesta alguna despues de casi 1 mes¡¡¡¡Me pongo en contacto con ustedes porque deseo poner una reclamacion oficial ante mi caso que tengo abierto y no me dan solucion con numero 2507100000811810.tengo fotocopia del movimiento de mi tarjeta de credito que se cobro el dia 2, asi como foto de lo que pedi de adornos navideños que nunca llegaron : habiendose todo enviado a dicho correo de miravia, y dandome largas continuamenteSOLICITO respuesta urgente y devolucion de mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rebolso
Buenas realicé un pedido a SHOPIALIA de unos anillos del destino, los anillos me llegaron perfecto pero en cuestión de dos semanas se pusieron feos, hablé con ellos diciendo que devolviera los anillos,los devolví y aún estoy esperando el rembolso de 30€, les escribo pero solo pero saben poner quejas, y ya estoy un poco cansado, solo quiero mi dinero ya que los anillos lo devolví en perfecto estado.
Cancelar suscripción con OCU
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO cancelación de la suscripción con OCU lo reclamo por aquí ya que no hay manera de encontrarlo formulario de baja por ningún lado espero me den de baja lo más rápido posible y no vuelvan a pasar ningún recibo más en cuenta ! Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago duplicado
Hola , alquile un coche a través de la plataforma do you spain por el que pague 91€ y lo recogí en el aeropuerto De Santiago en la oficina de okmobility el día 13 de diciembre. La señorita que me atendió me dijo que tenía que hacer el seguro premium de 248€ y aunque yo le dije que no lo quería insistió en que tenía que hacerlo y accedí a ello y pase mi tarjeta por el datáfono y me dice que el sistema no ha recogido el pago por lo que nuevamente paso la tarjeta y a los dos minutos mi banco me envía el mensaje de dos pagos de 248€ . Se lo comento y me dice que llama a la central y después de esperar media hora para que contesten la respuesta es que me lo ingresan mañana , es decir el día 14 . Por supuesto no lo hacen y les envio tres correos a los que no contestan donde les envío la foto de los dos cargos en mi banco y les llamo insistentemente pero nadie coge el teléfono. La señorita del aeropuerto se lava las manos aunque es la culpable de hacerme pagar dos veces . El caso es que nadie me da una solución . Es imposible hablar con la central . Ya no sé qué hacer Por favor quiero una respuesta
No entrega de mercancía pagada
Estimados/as señores/as:En fecha 2/11/2023 hice un pedido de herbolario medicinal.Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el pedido pero no me lo han enviado. Adjunto fotocopia: CAPXIBSSN esta es la referencia de mi pedido. SOLICITO a herbolario medicinal que o bien me envíe el pedido que me han cobrado o me reembolsen el pago efectuado. Sin otro particular, atentamente.
Ni me han dado a elegir ni me han mandado ningún regalo al registrarme y suscribirme como me dijeron
OCU: Tarifas poco claras
HolaHe estado mirando vuestras tarifas y me ha sorprendido mucho que, siendo una organización que defiende al consumidor, os mostréis tan poco claros con vuestros precios como la multitud de compañías que intentan confundirnos para sacarnos dinero.Lo primero que uno encuentra por doquier tanto en internet como en vuestra web, es la tarifa 2euros/2meses. Pero para saber cuál es el precio definitivo una vez se acaban los dos meses, hay que ponerse a investigar.El párrafo al final de la página inicial parece redactado con el fin de confundir, no de aclarar:Únete a OCU solo por 2€ por dos meses y 50% descuento hasta el sexto mes ¡desde solo 9,90€! Con el regalo de bienvenida que elijas.No se entiende si acabará costando 9.90 o es el precio solo hasta el sexto mes después de los 2euros/2 meses.A estas alturas ya es más que evidente vuestra estrategia comercial, la misma que usan el 99% de las empresas y de la cual la mayoría de consumidores estamos más que hartos: enredar.Tras poner en el navegador de internet: Cuánto cuesta ser socio de la OCU, encontramos esta página: https://www.ocu.org/info/precios-suscripcionen la cual no consta cuál es el precio por todos los servicios ya que todos los precios están desglosados y da la impresión que no exista una tarifa global.Así que al final se me han quitado las ganas de hacerme socio de lo que parece más una COMPAÑÍA puramente comercial , que una asociación de consumidores y usuarios.
Reembolso
Buenos días.Compré un jersey en Pirineos moda el pasado 27 de octubre. El producto es defectuoso y les he enviado varios correos para efectuar la devolución y no responden.He visto que tienen más reclamaciones por lo que creo que es una estafa.El coste del jersey era de 39,99 euros.No encuentro teléfono para ponerme en contacto con ellos. Sólo el correo y no me contestan.Desearía ponerles una denuncia o reclamación.Les envío su correopirineosmodashop@gmail¿Cómo debo hacerlo? ¿Qué necesitan para tramitarla?Gracias!
Ctt no entrega pedido
Quiero hacer público esto por el calvario que estoy pasando con la empresa de mensajería ctt express. Tengo 3 pedidos pendientes que no llegan, dicen que vienen y no es verdad. Intento ponerme en contacto con ellos pero no tienen un teléfono de atención al cliente, solo una centralita. He mirado las opiniones sobre ellos y veo que cada día tienen muchísimas reseñas malas. He perdido mi dinero y lo que contenían los paquetes porque les escribes muchísimos emails y tampoco contestan.
no se ha cumplido la oferta de poder elegir un regalo de bienvenida
cuando realizcé mi suscripcióin a ocu, había una oferta de regalo por bienvenida que no se me ha aplicado en mi caso