Desistimiento de mi suscripción planLegal en OCU

Buenas tardes, el 19/01/2024 contrate PlanLegal con ustedes y el 22/01/2024 realice el desistimiento de la suscripción vía formulario web de atención al socio y ademas mediante llamada telefónica donde la operadora me confirmo que ya estaba realizado dicho desistimiento con éxito, pues bien, el día 01/02/2024 me llega el cargo del mes. El día 02/02/2024 estando en plazo todavía de los 14 días para proceder a la baja de la suscripción he vuelto a mandar mi derecho de desistir de dicha suscripción aportando acuse de recibo de ustedes de mi anterior comunicado y mi suscripción sigue activa a día de hoy. Les reclamo que me den de baja definitiva como me ampara la ley ya que he seguido en tiempo y forma los pasos para ejercer mi derecho de desistimiento desde el día 22/01/2024, y se me entrege por escrito, gracias

NO QUIEREN DARME DE BAJA LA SUSCRIPCION

Me di de alta en enero y a finales de enero aproximadamente pedí que me dieran de baja que ya no quería seguir en OCU y me dijeron que me lo darían de baja y SIGUE ACTIVO hace unos días volví a mirar y seguía y llame de nuevo y me dijeron que está de baja pero no es verdad!!!En su página pone que no hay permanencia y que tengo derecho a darme de baja antes de los 15 días del siguiente pago y estoy a tiempo pero parece q me dan largas a propósito para cobrar cuando yo TENGO DERECHO

Reclamación baja OCU

Buenos días, ruego me contacte un responsable para tramitar mi baja definitiva en OCU por la mala gestión y la atención recibida desde att al cliente en el momento del alta. Me siento engañado y os negáis a darme de baja del servicio, acumulándose así las distintas cuotas que no pienso abonaros. Solicito una solución cuanto antes o lo pondré en conocimiento de un abogado.

Regalo bienvenida

Hola, sigo esperando el regalo de bienvenida.Gracias

No he recibido ninguna respuesta sobre mi contrato y correspondiente regalo de suscripción

Hola. Realice una suscripción que me han cobrado. Garantizando unos regalos que no he recibido. Si la ocu no cumple con sus compromisos como va a defenderme de nadie. Gracias

Devolución cuotas Mutualidades

Según sentencia n º 707/2023 de fecha 28 de febrero de 2023, se determina la devolución de las cuotas aportadas a las mutuas.Esta sentencia afecta a cientos de miles de personas. No he visto en la web de OCU ninguna referencia al tema, si la hubo no la conocí.En cualquier caso el tema creo que es tan importante y afecta a tantas personas que debía de tener un tratamiento especial en la web informando de la documentación y plazos.Un saludo.

Asesoría de la OCU

Hola realice el pedido 08160489 para reclamar a banco Sabadell la devolución de una cantidad de un seguro ya cancelado y abusivo, los de la asesoría de la OCU envían un escrito a banco Sabadell que no tiene nada que ver con lo que estoy reclamando “copia y pega”. Banco Sabadell como es lógico no contesta. Quiero volver a poner una segunda reclamación y esta es su contestación:” Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su consulta.No es viable volver a presentar la misma reclamación.Si no está de acuerdo con la propuesta de la empresa únicamente cabría acudir a la vía judicial.La OCU le indicaría los honorarios de sus profesionales en caso de estar interesado en acudir a un procedimiento.Atentamente,Asesoría OCUMe siento muy estafado con la OCU solicito que me devuelvan los meses que e pagado ya que no han echo nada, solo hacerme perder el tiempo y dinero

Fraude o engaño en información

Hola, me informó una empleada de Vodafone sobre una oferta que me hacían y cuando la acepté siguiendo sus pasos, era mentira la oferta expuesta, un fraude, una estafa por parte de un empleado de Vodafone.

Problemas con devolucion

Realize un pedido en vinted. La chaqueta es muy pequeña. Aunque ponga xl la etiqueta, o encogió o le paso algo. Les mande fotos comparándola con unpol9 de la misma marca y es más pequeña que el polo. Mide 40 cm de hombros a ver que xl mide eso. No me dejan delvorla ni pagando yo los gastos de envío, me la tengo que comer si o si , me gustaría poner las reclamaciones oportunas

Hola, el día 3 de enero llamé por teléfono a Allzone para cerciorarme que el móvil que quería regalar en Reyes tenía stock y plazo de entrega. Me dijeron q si y q el 7 u 8 de enero lo tendría. Lo puse a nombre de la persona q iba a recibir el regalo. El día 5 recibí un mail que estaba en preparación.Como no lo recibía y el pedido no cambiaba de estado, llamé por teléfono y puse un mail el día 11 su contestación era q estaba todo ok y q el envío sería en breve.El día 15 me confirman que se retrasa entre 2 y 7 días laborables.El día 17 solicité la cancelación. Y escribieron un WhatsApp a la persona q iba a recibir el teléfono indicando que ya podían hacer el envío. Pero si está cancelado, q es esto?. Ayer día 24 reclamé mi dinero 329,15 euros y que no me hicieran un copy de su política de devolución, q me dieran fecha. A partir de ahí me dijeron q aproximadamente será el 12 de febrero. Idas y venidas de mails. Y mi queja por escrito.Sé q su política de devoluciones son las que son, pero no han cumplido con su promesa de envío. No hubiese hecho la cancelación porque quería regalar ese móvil.Ruego me sea devuelto mi dinero, no es de recibo esperar mes y medio a tener el dinero en mi cuenta