Hola
Realicé mi suscripción a la OCU hace mas de un mes después de ver un reclamo publicitario donde ofrecían un regalo tras realizar la suscripción y me suscribí, ya tengo mi número de socio, entre en mi área de socios y busque, en ayuda leí que una vez formalizado la primera cuota recibiría un email para poder elegir mi regalo, vi la cuota cargada en la cuenta y esperé un par de días pero no he recibido ningún email al respecto. Además he contactado en dos ocasiones a través del formulario de la web explicando esto y no he obtenido respuesta ninguna. Hoy llamé por teléfono y después de pasar varios filtros con la máquina que te atiende cuando dices que eres socio si es otra consulta te dice que no es está la vía de contacto y te remite a la web, llamé una segunda vez para marcar la opción cancelar la suscripción, y lo mismo y llame a un tercer teléfono un 900 que en el momento que dices que eres socio la máquina ya no te quiere atender te remite al primer teléfono de socios de supone donde nadie atiende al socio. Pero esq en la web tampoco responden a través del formulario de contacto, contacté dos veces en el formulario de contacto y no una respuesta... Entonces entiendo que están emitiendo una publicidad que no es real y ofreciendo un regalo por una suscripción donde no hay regalo, ni hay atención al socio y no debería una empresa que se encarga de reclamar a otros atentar así de gravemente contra los derechos de sus socios.