Reembolso plataforma ole dinero de microcreditos

Solicité un microprestamo en la web ole dinero , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 30€ + 1,99€ Han pasado 48 horas y no se ha hecho el reembolso

Reembolso Creditozas plataforma de microcreditos

Solicité un microprestamo en la web creditozas , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 30€ + 1,99€ Han pasado 48 horas y no se ha hecho el reembolso

Reembolso cargos de 30€ plataforma microcreditos

Solicité un microprestamo en la web crediator , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 30€ + 1,99€ Han pasado 48 horas y no se ha hecho el reembolso

REEMBOLSO ENTRADAS AMARAL

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes, ya que desde el 2020 llevo reclamando a Wegow (mediante correos electrónico) el reembolso de las entradas del concierto de AMARAL en Madrid para el 21/03/2020. Se suspendió por COVID-19 , y desde entonces he enviado unos 10 correos y nada, ni reembolso, ni opción de cambiar entrada para otro concierto ni nada.....Solicito:Me devuelvan el dinero de las 2 entradas. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMAS CON REEMBOLSO

Hola, he realizado la compra de dos pasajes Barcelona- Roma en diciembre por la agencia Omio - vuelo de empresa Wizz Air. En su momento me avisaron que se modificaba los horarios de los vuelos tanto de ida como de salida, por lo que solicito el reempbolso solo del vuelo de vuelta, ya que saldria 6 hs antes de los previsto. Acto seguido, compro otro billete con otra empesa para vovler. En la APP de wizz me da la opcion de marcas que billetes quiero cancelar, por lo que marco los de regreso y me llega el mail de confirmacion a mi correo personal.Pero a los dos dias ya no me aparece la reserva de Brcelona- Roma- Voy directamente al aeropuerto, una chica de wizz me dice que aparezco en el vuelo, le pido un comprobante y me dice que no puede darme nada.Llamo por telefono a WiZZ al tenefono de atencion al cliente de Hungria , pagando 1,80 € el minuto. Insistpo por un numero de area local españa y de habla hispana, por lo que me dicen que el vuelo de ida y vuelta fue cancelado por mi (cosa que es mentira). y que me haran el reembolso a mi cuenta wizz. Pasando los dias y no habiendo recibido mi credito wizz, procedo a reclamar a Omio (emperesa por la que compr´ñe los billetes) ,Wizz me dice que las reclamacaciones por el rewempbolso lo debo hacer por Omio.Y omio me dice que debo hacerlo por Wizz. Sigo reclamando en forma simultanea, hasta que Wizz me indica que tengo mi reembolso a un numero de cuenta a nombre de Sonia Serrano, quien es mi compalera de viaje y la cual no tiene cuenta wizz ya que nunca habia viajado con dicha coimpañia. Luergo de reclamar reiteradamente con omio, una operadora nos dice que ha hecho una gestion interna con la compañia wizz, pero al dia de la fecha le he escrito correo para consulta y no he rtenido repsuesta.Por otro lado he entrado en mi cuenta de wizz y dejado la reclamacion intenra y tampoco he tenido repsuesta.realmente me siento estafado pro ambas empresas, y no veo que me tengas intenciones de solucionarme el problema. Les pido si pueden interceder para poder lograr una solucion.

Fraude

Hola realice un pedido a odin's hall y no me ha llegado y se han quedado con el dineroY no contestan ni a los correos ni nada

problema conel reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque perfectoCV me ha cobrado 29.9 euros que me lo han retenido. SOLICITO EL REEMBOLSO LO ANTES POSIBLE.GRACIAS,?

Llevan meses cobrándome 15 euros de una página a la que no me he inscrito

Hola. Desde noviembre recibiendo un cargo en la cuenta de 15 euros de Cash.privicompr, que por lo visto es de privilegios en compras. Lo he recibido durante 4 meses y así me ha sido cobrado, por tanto me han quitado 60 euros. Estos últimos 15 euros estamos intentando desde el banco que no me los quiten pero no sabemos si lo conseguiremos. Yo en ningún momento me he dado de alta en privilegios en compras y, aún así, me están cobrando tal cantidad de dinero todos los meses. Pongo esta denuncia pública para que se me devuelva el dinero y para que se me dé de baja de dicha página pues no quiero tener nada que ver con ellos. Muchas gracias a la OCU.

Baja en OCU

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo formalizar mi baja en la organización.? SOLICITO no sea enviado ningún otro recibo ya que el plazo de formalización de la baja así lo permite y los nuevos recibos serán devueltos. Sin otro particular, atentamente.

CARGO EN CUENTA SIN IDENTIFICAR

Hola, esta mañana (06/02/2024) se me hizo un cargo de 18 euros en mi cuenta que no corresponde. El detalle que figura es CASH.PRIVICOMPRAS-Nyon. No tengo idea de qué es esto y me preocupa porque se trata de un cargo en mi cuenta corriente, significa que me han robado los datos de mi tarjeta de debito? Deberia solicitar una nueva?Por favor , con quien debo hablar para que me lo reembolsen cuanto antes?Muchas gracias y aguardo atenta respuesta.Agustina.