Problema con la cancelación
Hola, llamé a la OCU para hacer una pequeña consulta, me dijeron que para hacer esa consulta me tenía que hacer socia. Tras dudar, caí en ello pensando que iba a solucionar mi problema acompañada. Me pasaron con la asesoría y en una conversación de 5 minutos me respondí yo misma, me di cuenta de que en realidad no me podían ayudar. Vaya que me podía haber respondido la chica que no era de la asesoría, pero parece que solo buscaban un cliente… Después de esta llamada, llame inmediatamente para darme de baja ya que me habían dicho que tenía 14 días para cancelar el servicio, me dicen que no es posible porque he hablado con asesoría (eso no se me comunica cuando me dicen que tengo 14 días para cancelar el servicio). Les comento que no he realizado ningún trámite, que de hecho no me han ayudado como tal así que por favor que quiero cancelar el servicio. Me reiteran que no es posible, que aproveche y me descargue las revistas. No quiero las revistas, me siento estafada, le comenté a la persona del alta que no me encuentro en una buena situación económica, confíe en que si no se podía hacer nada podía cancelar el servicio. No quiero nada, no quiero aprovechar este mes como me decís, solo pido que reviséis mi caso y no proceséis el pago y canceléis la cuenta antes de que entre marzo.
Segundo pago de 29€ con OLE DINERO
Ayer 27 febrero 2024 me han vuelto a hacer un segundo pago de cuota mensual a plataforma de microcréditos OLE DINERO estando en situación de reembolso y cancelación de servicios que no he contratado. Se me incluyó en este servicio al validar mi cuenta bancaria y tarjeta para validar un microcrédito solicitado y aprobado... No solo no reembolsan sino que siguen pasando cuota mensual!!! Y no atienden telefónicamente
Darme de baja
Hola quisiera darme de baja de la suscripción ya que no puedo permitirme pagar tanto
Enigma CCC
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Quiero cancelar tres suscripciones pagados ENIGMA a través de CCCAMBOX, por una cantidad de 143,64, pagado mediante tarjeta de crédito SOLICITO […].? Se me opone el importe de 143,64€ a mi tarjeta de crédito Sin otro particular, atentamente.Manuel Piraces Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolsos reclamados hace 7 dias CREDITOZAS CREDIZOOM CREDITANDO OLE DINERO y CREDIATOR
A/A CREDIZOOM CREDITOZAS CREDITANDO OLE DINERO y CREDIATORA las cinco plataformasNo me interesa el mes de prueba y devuelvanme mi dinero por un servicio no contratado ni usado.No sabía que se hacía un cargo de 29,99€ y pongan claro el servicio cuando se contrata.Ha pasado una semana y no se ha hecho el reembolso!En total pido mi reembolso de 150€ de las cinco plataformas
Kviku quiere embargarme la cuenta
Hola, hace dos años solicité información acerca de un microcredito, pues bien en menos de 24h tenia 50 euros que no había pedido en mi cuenta. Al cabo de los dias (8 diciembre 2022) devolví ese dinero con unos intereses. Al cabo de unos meses me pidieron 54,95 euros mas que pague sin oponer resistencia por que pensé que igual me había despistado en hacer el pago al ser poca cantidad pagué el 9 de diciembre de 2023, pues bien no termino aquí me están reclamando via empresa externa un pago de 78,39 euros que no se de donde salen, alegan que són intereses, peró no es cierto por que pagué y volví a pagar y en el plazo de 15 dias tu puedes desistir de un producto fianciero o de consumo. Fui a interponer denuncia a la comisaría de policía nacional de Alcalá de Henares y me dijeron que eso lo hacían para cobrar y que no era el único al que le había pasado pero no me hicieron denuncia. Ahora me han mandado un e-mail que me van a embargar las cuentas, nómina, coche etc y que tendré que abonar 1500€.
ESTAFA CON SUSCRIPCIÓN
Hola, ayer día 19 de febrero realicé en la empresa LEADCV un pago de 0.79€, a lo que me han ESTAFADO haciendo un pago de 29,90€ sin mi permiso. Solicito un reembolso de inmediato.
No me ha llegado la aspiradora
Hola, todavía no me ha llegado el regalo de bienvenida que era una aspiradora sin cable y no me cogen el teléfono. Porfavor hacerme caso.gracias
Reembolso plataforma credizoom de microcreditos
Solicité un microprestamo en la web crezoom , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 30€ + 1,99€ Han pasado 48 horas y no se ha hecho el reembolso
Reembolso plataforma creditando de microcreditos
Solicité un microprestamo en la web creditando , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 30€ + 1,99€ Han pasado 48 horas y no se ha hecho el reembolso