INUTILIDAD SERVICIO ASESORIA JURIDICA

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Viessmann: funcionamiento y servicio nefastos

Estimada OCU Nos ponemos en contacto con ustedes por el nefasto funcionamiento de nuestra caldera y del servicio de reparación. Se trata de una caldera Viessmann Vitodens 100 modelo 7544695104949126. Nos la recomendaron como una caldera muy buena y eficiente. Desde que la compramos, ha dado ya varias averías, una de ellas al poco de instalarla, debiendo desmontar el técnico toda la caldera varias veces para encontrarla. La gota que ha colmado el vaso ha sido que, tras un error aparecido en el display (345), nos dicen que hay que cambiar la válvula de 3 vías y el intercambiador de placas. Resignándonos (como siempre), damos nuestro acuerdo a la reparación pero llevamos esperando las piezas desde hace casi 1 mes. ¡Nos dicen que las están fabricando!. En fin, una malísima experiencia que nos obligará seguramente al final a cambiar de caldera con el alto desembolso que representa. Se lo enviamos para que por favor lo publiquen y lo tengan en cuenta en sus revisiones de productos. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

falta de información

hace años que hice una reclamación con Uds. sobre el coche y todavía estoy esperando que me digan algo. La cuota ya me la pasan mes a mes.

Negación a devolución a domicilio

El 18/10/25 realicé un pedido online y a domicilio a la empresa Vevendo a través de la empresa Decathlon. La empresa me envió mal el pedido!!! Pedí una talla 39-42 de patines en línea y me enviaron la talla 35-38!!! Procedo a la reclamación para que me hagan la devolución y resulta que se niegan a recogerme el pedido a domicilio cuando les explico por activa y pasiva que me es imposible ir a realizar la devolución del producto por motivos personales y además porque el problema me lo están ocasionado ellos que han enviado mal el pedido!!! He enviado muchísimos correos electrónicos a la empresa, a través de la empresa Decathlon, y hacen caso omiso a mis peticiones para que me solucionen el problema y que me vengan a recoger el pedido y me devuelvan mi dinero!!! Por si error tuve que comprar otros patines de la talla correcta porque mi hijo necesitaba los patines para las clases y actualmente estoy, después de 2 meses, aún sin que me hayan solucionado el problema y sin mi dinero!! He comprado un producto y por error de la empresa tuve que comprar otros patines a mayores en otra empresa y estoy sin poder recuperar mi dinero de un producto que la propia empresa ha ocasionado el problema!! Si yo pido un producto online y a domicilio es para en caso de devolución lo pueda devolver del mismo método!! Si pudiera ir a comparar ya lo compraba en tienda!!! En ningún momento me han avisado que las devoluciones no van a ser a domicilio!!! Por tanto yo compré un producto a la empresa Vevendo, ellos me envían mal el producto, yo pido la devolución a domicilio porque les explico que por motivos personales no puedo ir a realizar la devolución a ningún sitio, entonces lo normal es que ellos gestiones la devolución y me recojan el producto y solucionen el error que ellos mismos ocasionaron!!! Estoy cansada de enviar correos electrónicos pidiendo solucionar el problema y no me la dan. Se siguen negando a la devolución!!! Quiero la devolución del producto y recuperar mi dinero ya!!! Esta empresa me está negando la devolución de mi dinero!!! Aún encima de que el problema lo han ocasionado ellos mismos!!! Si ellos ocasionaron el error que lo soluciones sin provocarme a mí problemas!!! Quiero que la empresa se haga cargo de la devolución a domicilio ya!! Y que me hagan la devolución de mi dinero ya!!! Adjunto documentación la compra realizada online, la factura del producto recibido, y fotografía de los patines donde marca la talla errónea a la que yo he pedido. Atentamente Patricia Lema

Regalo no recibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes de octubre. No aparece en ningún sitio la opción para solicitar el regalo y no he recibido ninguna notificación de como hacerlo. Solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No recibo la revista

Después de realizar una reclamación a OCU por esta misma vía el mes pasado, (Pues llevo 6 meses que no recibo la revista con normalidad, si no que tengo que llamar un par de veces al mes reclamando su entrega ) hoy 16 de diciembre he vuelto a llamar porque todavía no he recibido la revista del mes, al final he pedido la baja en OCU. ¡No han hecho nada ni han solucionado nada¡ por lo que me he dado de baja.

Regalo de bienvenida defectuoso y solicitud de devolución

Buenas noches, Tras realizar la suscripción a OCU a través de la promoción con regalo, el mismo lo solicité y al recibirlo inicié el proceso de devolución puesto que el producto (robot de cocina) está defectuoso. La empresa no solo ha demorado semanas en responder, sino que una vez recibida la solicitud con número 606817 desde Kalido France, no hay noticias por su parte para devolver el producto. Solicito por tanto que desde OCU se gestiones dicha solicitud, pueda devolver el producto y solicitar en su defecto otro artículo que se ofrece desde la plataforma como regalo promocional. Gracias,

Problema con la calificación de prueba oficial de español

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque he sido acusada falsamente de hacer trampa en un exámen oficial de español SIELE Global que costó 155 euros. He realizado este exámen de manera presencial y la persona que se encargó de vigilar que el examen se llevase a cabo correctamente les puede afirmar que no se cometió ninguna irregularidad. Mis pertenencias no estaban conmigo mientras yo llevaba a cabo el examen. Por lo tanto, no hubo posibilidad de cometer ninguna irregularidad. He intentado reclamar esto con SIELE directamente pero después de varios intentos me niegan a proporcionar las supuestas pruebas irrefutables que no me dan derecho según SIELE a un reembolso. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

publicidad

Buenos días, Soy socio de OCU y recibo las revistas OCU Inversiones + Acciones. Es la segunda vez que recibo una publicidad de OCU promocionando alguna mejora por ser socio, en este caso he recibido "Desafío OCU". Me parece perfecto que existan estas promociones/mejoras para los socios, el problema es que cuando accedo a ella, me dice que "está reservado para socios", con lo cual se me genera una pregunta: - ¿Soy socio de la OCU? Si es una acción destinada al "otro" tipo de suscripción, intenten evitar que llegue a otros usuarios sin derecho. Muchas Gracias y Felices Fiestas.

Reembolso