C. P.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

01/04/2026

E-mail: priorato486@hotmail.com Número de socio: - Categoría: Duda legal Testimonio: Tengo el honor de dirigirme a Uds, en contestación a la carta certificada recibida, ayer día 22/12/25, por esta vía ya que telefónicamente me está siendo imposible. Han trasladado mi petición de justicia gratuita a la comisión de justicia de la comunidad de Madrid, donde espero una respuesta. Me voy a dirigir a los juzgados de alicante a presentarme y presentar el escrito recibido para ver qué tengo que hacer. Quiero añadir que este caso lleva muchos años, que mi pareja y yo estamos psicológicamente muy afectados por cómo se ha llevado este caso donde nos sentimos ahora doblemente estafados y tanto los Abogados de legalitas y en general todo el sistema a fallado a favor de unas malas personas Dentix. Ruego está situación cambie y como me dijo mi abogada. El juez no supo y no se fijo en qué nunca tuve presupuesto de dentix y que el presupuesto que aparece en los documentos prestados para mí defensa son posteriores y recalca que al subrogarse a vital dent, los de Dentix se lavaron las manos y la clínica donde me atendieron el cartel decía vital dent pero la hoja del presupuesto que me hicieron era de otra empresa pero con el encabezado de Dentix . Ese presupuesto era para hacerme un plástico para sostener los dientes provisionales que me dejaron mal puestos y fue a raíz de eso que he llevado esto a juicio. Diganselo al juez y que lo vea. Me he gastado mis ahorros para pagar al forense a los abogados a la Procuradora etc etc etc. Mil gracias por su atención. Archivos adjuntos: JUICIO 22.10.25 A LAS 11.00 H (1).pdf SENTENCIA CESAR ERNESTO (1).pdf