Problema compra Online
Hola, el pasado dia 19 realicé un pedido en una web online la cual por primera vez no revisé opiniones ya que me urgía bastante, la cuestión es que despues de 3 dias no he recibido mail de envio ni nada y he leido comentarios de otras personas diciendo que es una web no fiable (www.foots.com). Se podria recuperar el dinero de alguna manera? Adjunto el unico mail que me ha llegado y el cargo en mi cuenta. Gracias Ana
Reclamación por cobro indebido y servicio no entregado – MOBETRAMIT S.L.
Gerona, 21 de agosto de 2025 Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa **MOBETRAMIT S.L.**, con CIF **B75298901**, domiciliada en **Plaza Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)**, por un cobro no autorizado y la no entrega del servicio solicitado. El día 21/08/2025, accedí a su plataforma para solicitar una **nota simple registral**. En el momento de proceder al pago, se indicaba un importe de **9,90 €**, sin ningún desglose adicional ni advertencia de costes superiores. Realicé el pago mediante Apple Pay, confiando en que ese sería el precio final. Sin embargo, se me ha cobrado **42,11 €** sin previo aviso ni consentimiento. Este importe no fue mostrado antes de confirmar el pago, y no se me ofreció ninguna opción de cancelación ni revisión. Al ver el cargo inesperado, decidí **no continuar con el proceso ni enviar los datos requeridos**. Posteriormente, la empresa me informó que **la solicitud no puede tramitarse porque las direcciones no coinciden**, pero **ya habían realizado el cobro completo**. A día de hoy, **no he recibido la nota simple**, y la empresa no ofrece canales efectivos de atención ni respuesta a mis reclamaciones. Por todo lo anterior, solicito a través de la OCU: - La **devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €)** - Que se investigue el funcionamiento de esta empresa, que actúa con falta de transparencia y sin garantías para el consumidor - Que se tomen medidas para evitar que otros usuarios sufran situaciones similares Adjunto copia de la factura, capturas del proceso de pago y del estado de la solicitud como prueba. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente,
PEDIDO NO CONTENIDO EN LA CAJA- SOLICITO RREMBOLS
HOLA, REALICE UN PEDIDO ON LINE A PERFUMES CLUB EL DIA 30DE JULIO, NUMERO DE PEDIDO E10536380,, DE UN CEPILLO DE PEINAR ELECTRICO GHD Y AL DIA SIGUIENTE 31 DE JULIO FIGURA COMO ENTREGADO POR LA AGENCIA DE TRANSPORTE ECOSCOOTING LA CAJA NO ESTABA BIEN SELLADA, Y NO CONTENIA EL PRODUCTO DENTRO, SOLO LAS MUESTRAS DE PERFUMES Y MUCHO PAPEL PARA RELLENAR. HE RECLAMADO POR VARIOS DIAS A TRAVES DE CORREO ELECTRONICO A PERFUMES CLUB Y GARANTIZAN QUE EL PAQUETE FUE DEBIDAMENTE ENTREGADO A LA AGENCIA DE TRANSPORTE Y MUCHOS DIAS DESPUES A TANTA INSISTENCIA ME PIDEN FOTOS DE LA CAJA QUE POR SUPUESTO VARIOS DIAS DESPUES YA LA HABIA TIRADO A LA BASURA PUES NO ME HABIAN PEDIDO NINGUN DATO COMO ESTE. AL DECIRLES QUE HE TIRADO LA CAJA VACIA ME DICEN QUE NO TIENEN ARGUMENTOS PARA RECLAMAR A LA EMPRESA DE TRANSPORTE Y QUE LO SENTIAN MUCHO PERO QUE NO PODIAN HACER NADA . Y ME PARECE INAUDITO QUE NO SE HAGAN CARGO,ES MUCHO DINERO. EN ESPERA DE VUESTRA AYUDA. MUCHAS GRACIAS Saludos Cordiales, OCU
Crediahorro
Hola quiero que me quiten la subscripción de que no he hecho a crediahorro y me devuelvan el cargo
Intereses de usura
El dia 2 de Agosto solicite un préstamo de 3.000€, como era un buscador me reenviaron a KVIKU, y me lo aprobaron, pero no eran 3.000€ eran 400€,como ya tenian mis datos en el buscador (cta del bco) sin yo dar autorizacion me ingresaron directamente 400€ en mi cta, sin enviarme contrato ni forma de pago,no encontre la manera de cancelarlo, el dia 17 de agosto tenia que realizar el primer pago de 162,74€ y cada 15 dias la misma cantidad hasta devorver 1.302€, que tengo que hacer ?, saludos
Servicio de atención al cliente
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de OCU Asunto: Reclamación por trato inapropiado y falta de entrega del regalo promocional Estimados señores, con fecha 20 ago 2025, 11:00 aprox. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al trato recibido en una llamada reciente al servicio de atención al cliente y a la falta de cumplimiento de lo prometido en relación con mi suscripción. Durante el período de mi suscripción, que se prolongó por dos meses (cuatro semanas), no recibí el regalo promocional que se anunciaba en la oferta. Al ponerme en contacto telefónicamente para interesarme por esta cuestión, la agente que me atendió sugirió, de manera inapropiada, que mi interés por la suscripción se limitaba exclusivamente a obtener el regalo. Además, tras una larga conversación, se me formularon preguntas incómodas sobre mi suscripción y mis decisiones como cliente, lo que considero una falta de respeto y de profesionalidad por parte del servicio de atención. Quiero dejar constancia de que siempre he sido un cliente serio y respetuoso, que ha mantenido activa su suscripción a OCU mientras su situación laboral lo ha permitido, y que, cuando he tenido que darme de baja, ha sido por razones estrictamente económicas, nunca por desinterés hacia la organización ni hacia los servicios que ofrece. Considero totalmente inaceptable que se me juzgue o se pongan en duda mis motivaciones como socio, máxime cuando lo único que hice fue solicitar información legítima sobre un compromiso publicitario incumplido. Por ello, solicito expresamente: 1. Que se me haga entrega del regalo promocional comprometido, o, en su defecto, una compensación equivalente. 2. Que se revisen los protocolos de atención al cliente para evitar que otros socios reciban comentarios despectivos o inapropiados. Atentamente,
no me deja cancelar
quiero cancelar mi suscripción y no me deja
Cancelar suscripción
Hace SEMANAS que contacté vía email para solicitar LA CANCELACIÓN TOTAL de mi suscripción. Y no sólo no me contestan, sino que, además, hoy han hecho el cargo de la mensualidad en marcha. Exijo que se me dé de baja INMEDIATAMENTE de OCU y no se me pasen más recibos
Reclamación por negligencia en mantenimiento y falta de información
El 17/07/25 presenté una reclamación formal al concesionario Renault ubicado en Avda. de Carlos Sainz, S/N en Leganés (Madrid), donde adquirí mi vehículo hace 9 años y donde realicé todas las revisiones oficiales. A la fecha de hoy no he recibido respuesta. Hechos expuestos: 1. AVERIA GRAVE E INEXPLICABLE: - Mi vehículo con 9 años y 100.000 kms aprox sufrió una avería catastrófica en el motor que lo ha dejado inservible, pese haber cumplido con todas las revisiones oficiales en su concesionario. - En la última revisión (5/03/25) nadie me indicó que el coche tuviera ningún problema. En esta revisión les pedí que me cambiaran la correa de distribución que según el manual ya estaba pasada de fecha, a lo que me contestaron que no llevaba, que este coche llevaba correa de accesorios, pero que no era necesario porque estaba bien. - Dos meses mas tarde (7/05/25) de esta revisión el coche empezó a pararse repentinamente y asustada acudí al concesionario, después de cobrarme el diagnostico me dijeron que no veían ningún fallo y que podía ser que el combustible estaba en mal estado, me recomendaron seguir circulando poniendo en riego mi seguridad y la de otros usuarios. - El (15/07/25) cansada de que el problema persistía acudí de nuevo al concesionario y entonces fue cuando me dieron el fatal diagnostico. 2. ALEGACIONES: 1- Negligencia en el mantenimiento. 2- Fallo del motor injustificado sin previo aviso de desgaste, esto evidencia defectos de fabricación no comunicados, errores en revisiones anteriores o uso de materiales inadecuados. 3. PETICIONES: Solicito una solución equitativa, ya sea reparación gratuita, sustitución del vehículo o indemnización. 4. ADJUNTO: 1- Reclamación al concesionario (17/07/25). 2- Carta adjunta a la reclamación. 3-4-5- Informe técnico de la avería. 7- Factura del diagnostico (8/05/25). 10A-10B- Revisión de los 9 años (5/03/25). 12- Revisión del (26/04/23). 13- Revisión del (28/10/21). (Tengo mas facturas de revisiones pero no me deja cargarlas)
Hola, realicé un pedido en Temu y nunca me llegó por problemas con el reparto. Contacté con la empresa de reparto y tras muchas llamadas me confirmaron que no había llegado ese pedido a mi casa y me enviaron el justificante de reembolso para que la plataforma (Temu, en este caso) me aplicase el reembolso. Sin embargo, estos se negaron e inventaron condiciones reiteradas veces a realizarme dicho reembolso. Actualmente me encuentro sin el dinero y sin el pedido y no me hacen ni caso en atención al cliente.