Repatriación de un coche con seguro a todo riesgo superior a 13 dias
Buenas tardes el sabado 12 Junio mi coche sufrió una avería y fue recogido por la grúa de su mutua madrileña en Sevilla, Yo y la persona que me acompañaba fuimos recogidas en Sevilla para ir Madrid por un familiar , ahorrándose así el coste de trasladarnos la Mutua Madrileña aseguradora. Me dijeron que tardarían 5 días en traer el vehículo a Madrid que es donde resido , lo cual me parece mucho tiempo para tener un seguro a todo riesgo, pedí un coche de sustitución para esa espera por qué trabajo en el puerto de Navacerrada y no hay transporte público que se adapte a mi horario laboral, después de consecutivas llamadas me dijeron que no tenía derecho a coche de sustitución, el vehículo, después de diez días no había llegado aún, así que después de llamarles repetidas veces hablar con su servicio de grúa y estar cogiendo taxi diario desde el Escorial al Puerto de Navacerrada a diario con el consecuente importantísimo coste para mi bolsillo finalmente el coche lo trajeron el dia Jueves 24 de julio. Quiero interponer reclamación por la tardanza de repatriar el coche así como por el gasto que me ha supuesto el servicio de taxi que he usado sin más remedio todos estos días para acudir a mi puesto de trabajo. Les envío por email al servicio de reclamaciones el coste de todos esos viajes en taxi , así como me dirigiré también a servicio general de aseguradoras para poner en conocimiento los daños causados por mi aseguradora Mutua Madrileña Española.Sin más y a la espera de su contestación.Reciban un cordial saludo
Rotura en encimera cocina
Hoy he llamado a la Mutua Madrileña para presentar un parte del seguro del hogar, por accidente se me ha roto la encimera de la cocina. La respuesta ha sido que no está cubierta por ser de Silestone, que si fuera marmol o piedra natural sí lo estaría. En la póliza pone textualmente que están cubiertos mármoles y otros materiales, por lo visto ese otros materiales son los que la Mutua Madrileña decida en cada momento.
Problema con indemnización por siniestro total
Hola. El día 5 de Junio del 2021, sábado, tuve un siniestro con mi coche. Golf V del 2004, el cual compre nuevo hace 17 años y en un estado impecable. La empresa Mutua Madrileña, después de pagar yo durante más de 20 años pólizas a todo riesgo (otros dos coches anteriormente), decide llamarme el 9 de junio y ofrecerme una indemnización irrisoria por el valor del vehículo, poco más de 1000€. Obviamente no accedo y les comunico que no estoy de acuerdo con las cantidades y que según valor venal y estado del vehículo, ademas de marca y modelo, el valor de indemnización debería de ascender al menos a 3000€.Bien, hoy martes 15 de junio y sin previo aviso de La mutua, recibo un ingreso por poco mas de 2000mil euros, sin que yo este de acuerdo con la cantidad, sin enviarme ninguna documentación (email, correo, llamada telefónica...) sin comunicarme nada, y por su puesto sin que yo este de acuerdo con las cantidades.Ademas sumo a todo esto el desamparo total ofrecido por la mutua en estos momentos, me encuentro de viaje por motivos profesionales, en baleares, y la mutua no me ha ofrecido nada, ninguna ayuda o información para poder solventar tanto el siniestro, como mi estancia fuera de mi comunidad autónoma. En todo momento he tenido que llamar yo a todos (taller, grúa, estado de mi coche...) Califico de pésimo el trato de la mutua después de mas de 20 años con ellos con seguros siempre a todo riesgo, y teniendo en cuenta que tengo contratados con ellos 2 seguros mas de dos motos y un seguro de vida el cual pago mensualmente.NADA RECOMENDABLE.
RECHAZO INDEMNIZACION SEGURO VIDA DE
Hola buenos dias. Mi reclamacion es por el siniestro 830005317 del seguro vida facil mutua madrileña. Al recibir una incapacidad absoluta permanente por Retinosis pigmentaria solicité indemnizacion de 50.000 euros como me venia en mi póliza de vida. Llevo 2 meses que presenté mi resolución del INSS,informe de fundacion Jiménez Díaz de retinopatias y mi historial de primaria. Tras 2 meses llamando continuamente siempre se me dice que se me llamará pero nadie me llama. Al final he llamado muchísimas veces y aunque cada persona me decía que estaba gestionado,otros que no y otros que los seguros de vida son muy lentos y al final nadie me daba respuesta.Di con una chica que me dijo que estaba rechazado por preexistencia. A mi me diagnosticaron mi enfermedad en mayo de 2019 mientras que el seguro lo abrí en 2014. No se preexistencia porque? Yo no conocia esa enfermedad,ni mis padres ni nadie. X lo cual ha sido doble dolor enterarnos de esto y ver q tengo ceguera legal,que ya no puedo trabajar por la vista y encima sentigme desprotegido por mi seguro. LA ABSOLUTA ME LA HAN CONCEDIDO POR RETINOSIS PIGMENTARIA tal como me dijo el INSS,MI MEDICO DE PRIMARIA Y MI OFTALMOLOGA.Una enfermedad porque sea genetica no quiere decir que sepas que la tienes como es mi caso por lo cual para mi no es preexistencia pq yo antes de hacerne el seguro no sabia ni que esta enfermedad existia hasta 2018 que fui al medico de cabecera.En fin mi reclamación es porque es injusto que se me haya denegado la indemnizacion pq ni es preexistencia ni mala Fe por mi parte.MAS SIENDO UN MUTUALISTA DESDE 2002 CREO QUE SE ME HA TRATADO INJUSTAMENTE Y SOLICITO MI INDEMNIZACION TAL COMO VIENE EN MI PÓLIZA.MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOPD: mientras tanto por mas que lo pido no se me mandan las alegaciones pertinentes sobre el rechazo de mi indemnización. Todo lo que. sé es por las operadoras que son maravillosas y dentro de la poca información que tienen me han ayudado todo lo que han podido.
problema con cacelación
solicité cancelación de seguro coche a mediados de enero. Envié correo electrónico y una carta de correo ordinario.Se hizo caso omiso de ambas solicitudes y pasaron dos recibos al cobro (de un precio dividido en tres recibos). El primero me pasó desapercibido. El segundo lo devolví inmediatamente (31/05/21) Y en la conversación telefónica con la Mutua me enteré de que ya habían pasado el primer recibo, que también devolví (el 01/06/21)Les pedí que admitieran sus errores en el proceso de cancelación, mediante carta certificada (02/06/21)Ahora me amenazan con demanda judicial (Empresa LOGALTY) pero no consigo descargar el documento.Pido ayuda a la Mutua en un correo que facilitan ellos (soporte@mutua...etc.) y me devuelven los correos.
Problema con antigüedad
Hola estuve un año con Mutua Madrileña con mi coche y al marcharme al año de estar asegurado. La nueva empresa de seguros me afirma que no tengo bonificación de antigüedad de mis 30 años de no siniestralidad porque Mutua Madrileña no deja acceder a mis datos a la nueva empresa.Le he enviado tres correos para que me hagan un certificado con mi antiguedad y lo único que me envían es que el año que estoy con Mutua Madrileña no he tenido siniestro alguno. No quieren darme mi información de antigüedad que tenía antes de contratar con Mutua Madriileña.
Disconformidad resolucion parte de robo
24-02-2021 Tras sufrir un robo en un vehiculo camper en la puerta de un taller se realiza la pertinente denuncia policial y la gestión del parte con la aseguradora Mutua Madrileña, tras el robo el vehiculo se queda inmovil ya que se roba la bateria y la centralita además dejar la cerradura forzada. 22-03-2021Mientras se espera a la resolución del parte de robo el mismo individuo realiza un segundo robo, tres semanas después. En este robo se lleva multiples partes del interior del vehiculo así como romper parte de las tapas plasticas para acceder a piezas como los elevalunas, cierre centralizado y luces interiores, tambien se lleva todos los altavoces, la antena completa despegando el interior del techo y rompe un mueble camperizado para poder acceder al interior y robar todo lo que hay en el interior.En este segundo robo tambien se da parte a la policia y a la Mutua Madrieña. La policia envía a sus técnicos para sacar huellas y recuperar los videos de las camaras de seguridad.Después de mas de un mes desde el primer robo y varias llamadas a la compañia de seguros solicitando que me alguien me aportara información de del estado de los partes (Información que no llega) Reclamaciones entre el 23-03-2021 y 04-04-2021.Resulta que en mi última llamada el día 05-04-2021 para ver si se pensaban poner en contcto conmigo me comunican que del primer robo solo e cubren la cerradura y del segundo robo no cubren nada por que lo consideran bandalismo.Mi reclamación esta basada en que si del primer robo solo cubre la cerradura no tardan mas de un mes en su resolución y se hubiera evitado el segundo robo. No estoy de acuerdo en que solo se cubra la cerradura ya que la bteria y la centralita son tambien partes del vehiculo que han sido robadas.En cuanto al segundo robo reclamo que no es un acto de bandalismo como hacen constar, sino un robo, la policia y las grabaciones de seguridad así lo corroboran.Unicamente reclamo las partes propias del vehiculo robadas o rotas durante dicho robo ya que poseo un seguro con clausula de robo. No reclamo a la compañia aseguradora ninguna de mis pertenencias que en el interior del vehiculo se han robado o piezas que no son propias del vehiculo como el termostato y sensor de la calefacción estacionaria Webasto. Solicito que se me cubran lo indicado, partes propias del vehiculo en los dos robos.
Mutua madrileña no se quiere hacer cargo de mi siniestro.
El dia 11/02/21 Mi mujer dejo el coche aparcado, la furgoneta que estaba aparcando delante nos golpeo la parte delantera derecha, decir que dicho vehiculo no tenia suficiente espacio para aparcar en ese sitio, ademas de estar nervioso tenia mucha prisa, el conductor de la furgoneta dijo que tiene el retrovisor roto y ademas no calculo bien la distancia y golpeo el coche, dandole un golpe fuerte. Dicho esto, se hizo el parte amistoso y se entrego a la compañia, la compañia contraria acepto el parte y su responsabilidad, dia 17/02/21 peritan el coche y el perito dio la orden para reparar, dia 18/02/21 llaman al taller para paralizar la reparacion, llamo a mi seguro para que me den informacion y añadir que antes de este accidente el paragolpes delantero tenia un golpe ocasionado por una bola de remolque, ya que el mecanico no informo al perito en el momento de la peritacion, solo me decian que todo estaba bien y que no me preocupara, despues de varias llamadas el dia 09/04/21 me dicen que cuando tengan resultado se ponen en contacto conmigo, vuelvo a llamar el 16/04/21 me dicen que me han enviado una carta y reclamo que me la envien al correo para revisarla mas rapido, tambien reclamo la declaracion del perito y me dicen que se la reclame al taller cuando son ellos responsables. Me dicen que los daños reclamados no se corresponden a los hechos descritos, ni han podido ser ocasionados por el vehiculo contrario ya que verificando el mismo presenta daños leves en el paragolpes y las puertas traseras.
Demora en indemnización seguro hogar
Hola, el día 25/12/20 sufrí un siniestro producido por mi vecino del piso de arriba y asegurado en Mutua Madrileña, el perito visitó mi vivienda en un breve plazo y pudo comprobar que había una perdida de agua producida por la rotura de una tubería en el techo de mi cocina y que tanto el techo como los muebles estaban afectados, el perito me comunicó que se procedería a la indemnización por los daños y me instó a enviarle presupuesto de reparación de los mismos, desde el día 11/1/21 que este presupuesto fue enviado aún no he recibido indemnización ninguna, he realizado numerosas llamadas a la compañía y siempre recibo la misma respuesta, siempre me dicen que reclamaran a la tramitadora para que se acelere el pago, he llegado a hablar incluso con el perito que visitó mi vivienda y el me ha confirmado que su informe está en manos de la compañía desde hace tiempo pero el seguro ni se pone en contacto conmigo ni proceden al pago de los daños. Esta situación me está produciendo numerosas molestias ya que después de la visita del perito hice el encargo de los muebles dañados a la empresa que me realizó los muebles de cocina hace unos años pensando en que la indemnización no se iba a demorar tanto, esta empresa a su vez me está reclamando el pago por el encargo realizado, además de esto tengo unos daños visibles en mi cocina desde hace más de 2 meses. No consigo de ninguna manera acelerar este proceso por lo que solicito que esta situación sea solucionada.
4 partes presentados para pintar vehículo uno por cada lado y me quieren hacer 6 partes
Hola. Yo Catalina Arroyo Muñoz con dni 52392527E, llevo en la compañía mutua madrileña 9’5 años en la que en total he realizado 3 partes (2 de ellos an sido rotura de lunas y el último fue en el 2016) y a día de hoy que el coche se encuentra muy arañado y bollado al aparcarlo en el trabajo y vía pública, la gente no tiene cuidado al aparcar y te van golpeando. Me decido a llevar el coche al concesionario y me dicen que al ser colaboradores de mutua madrileña, ellos mismos me tramitan los 4 partes y me podrían pintar el coche, un parte por cada lado del vehículo, y mi seguro que es todo riesgo con franquicia de 150€ tendría que pagar 150€ por cada lado en total 600€, estoy de acuerdo se quedan el coche para tasar y el día que viene el tasador, lo tasa y dice que hay que realizar 6 partes, 1 por la parte delantera, 1 parte trasera, 2 lateral izquierdo, 2 lateral derecho. Me parece una injusticia y si tengo que llegar con esto a los tribunales lo haré. El parte número 0059982/21 que es del lateral izquierdo comenta el perito que entra todo el lado completo pero la talonera no que tendría que realizar un segundo parte, y el parte número 0059983/21 que es lateral derecho comenta el perito que entra solo aleta delantera, puerta delantera y en este si mete la talonera pero no decide meter la puerta trasera ni aleta trasera. El taller me comenta que trabaja con muchas otras compañías de seguros y que esto no les había pasado anteriormente. Decido llamar a mutua madrileña y abrir reclamación en lo que me dicen que volverá a pasar perito de nuevo y el número de reclamación es el 367423. Espero una solución lo más rápido posible. Gracias