M. C.
23/12/2024

PARTE AVERIA AGUA

El 2 de octubre contraté póliza de hogar con la MUTUA MADRILEÑA con número 01964024 El 5 de diciembre del presente año comuniqué un siniestro por fuga de agua en el lavabo del baño mojando el mueble. El día 6 vino un técnico que sin desmontar nada del mueble me comenta que debe de ser de vecino. Seco la zona y observo que mi baño da a las escaleras de acceso a la vivienda por lo que no puede ser mi vecino. El viernes 13 vuelvo a llamar comunicando que tengo otra vez el charco y el mueble lleno de agua. Hasta el lunes no se personan 2 operarios facilitándoles la labor desmontando el cajón del mueble. Los operarios afirman que hay un manguito suelto y proceden a apretarlo afirmando que ya estaba solucionado el problema ( no montan el cajón ) La semana siguiente viene un carpintero para ver el mueble y proceder a comprarlo y montarlo los fontaneros comentándole que el mueble no tenia ni dos años y que lo compré en BRICODEPOD por un importe de 120€ El lunes 23 recibo llamada de la empresa SIGMA confirmándome que me dan una indemnización de 102,09 € y 29 € de instalación , respondiendo que no estaba de acuerdo Cual es mi sorpresa que vuelvo a ver el charco en el lavabo con el cajón lleno de agua otra vez en el baño Intento llamar a la MUTUA y a SIGMA y no me cogen el tfno. Tras media hora al tfno.. me pongo en contacto con la MUTUA que me da cita para dentro de 4 días. Ruego una solución

C. G.
21/12/2024

Restricción para usar app y área personal

Tengo póliza en vigor y abonada hasta el 15 de Marzo de 2025. Mutua ha decidido no renovarme y con ello quitarme el acceso a la app y al área personal, no puedo acceder a los descuentos prometidos en la contratación, ni descargar los recibos para llevarlos encima, ni solicitar asistencia vía app siendo un servicio que se me ofreció también. Solicito que se me devuelva el acceso hasta que finalice mi póliza o la devolución de lo que corresponde por no poder usar esos servicios.

C. C.
18/12/2024

Desatención, incumplimiento y demora

El día 28 10 24 tuve un accidente fuera de mi ciudad Marbella, en Almería,Carretera del Rosario a La Mojonera. Llamé a mi compañía Mutua Madrileña de la que soy mutualista con un seguro a todo riesgo Platino, di parte del siniestro y tuve que esperar dos horas y media a que viniese la grúa y un taxi para trasladarme. Como no me trasladaban el coche decidí quedarme y ver qué pasaba. Tenían que peritar los daños y ya me darían contestación. Como se demoraban tanto volví a mi casa e intente contactar con ellos -cosa totalmente dificultosa- y cuando por fin contacto se había perdido la peritación, cuando pasadas otras dos semanas contacto, -que si no me habían llamado del taller para informarme-, más tarde, en contestación a un mail mío que estaban en proceso y hoy pasados 54 días desde el suceso, me responden que han llegado a la conclusión de que es siniestro total y que están trabajando para informarme al respecto lo "antes posible". Como comprenderán todo esto me ha tenido en una tensión y su falta de atención en una indignación que no tiene precio. Se disculpan diciendo que su intención es ofrecerme los mejores servicios. Pues menos mal señores. No se puede establecer un sistema tan prepotente en el que el cliente está completamente a su merced, de una forma velada, para empezar en tus llamadas sistemáticamente te responde una máquina I.A. que solo entiende si respondes únicamente lo que te pregunta sin darte opción a un Agente. Te pasa con un departamento que te pasa con otro que pasados unos 15 minutos se corta. Se que esto es generalizado, pero no por eso licito, sobre todo si no te dan la opción de averiguar lo que deseas, o solucionar tú problema. Te atraen a través de una publicidad engañosa y paternalista en la que parece que esa compañía si va a atender todo lo que las demás dejan de lado. Más de un mes y medio cuando prometen tasación en 24 horas y si es fuera de España en 48. ¡Que ha sido en Almería!, y han tardado 1246 horas (54 dias) y todavía no sé en qué termina esto. Que puedo esperar.? Miedo me da...... Atentamente.

F. A.
18/12/2024

reparacion de fuga de agua en vivienda

Con fecha 16 del presente a las 7:30 H me informa mi vecino de la vivienda inferior, que por posible fuga de agua, tiene humedad en el techo. Avisado al Seguro de MUTUA MADRILEÑA hogar, del que dispongo, informo de la avería y ruego trato urgente. Se presenta en mi domicilio, sobre las 12:00 H alguien que se identifica como fontanero. Ve tanto mi vivienda, como la dañada y dice que la fuga procede de mi piso, sin especificar de donde. Por ello procede a enviar al "perito" un video hecho con el teléfono, en el cual no se aprecia salida de agua alguna. Me indica que cuando el perito emita su informe, el seguro contactará conmigo. Ese día no recibo noticias, por lo que el 17/12 contacto con el seguro para interesarme por la situación del siniestro y me dicen que el perito no ha emitido informe. El día 18/12 (hoy) vuelvo a contactar con el seguro y soy atendido por alguien que se identifica como OLGA, le pido hablar con algún responsable del departamento de seguros y me dice que la responsable es ella, previa identificación, vuelvo una vez más a exponer la situación y le pido se haga cargo de que estoy 2 DIAS SIN AGUA. Su respuesta la misma del día anterior "CUANDO EL PERITO EMITA EL INFORME, ME LO COMUNICARAN". Sin respuesta en el día de hoy y rezando a Dios por la salud "del perito", pero continuando SIN AGUA EL 3er día" y sin perspectivas de solución. Puestos en contacto con alguien de Atención al Cliente, para reclamar sobre la situación, más de lo mismo. Por tanto espero a no mucho tardar, me aporten una solución. Y asi mismo aprovechar para que quede constancia escrita, DE MI NEGATIVA A LA RENOVACION DE CUALQUIER PRODUCTO QUE MANTEGA CON VDS. SI COMO EL BORRADO DE TODOS MIS DATOS PERSONALES. Me gustaría despedirme con agrado, pero me resulta imposible, dada la experiencia de mi primera incidencia. Asimismo no puedo aportar documentación alguna, porque desconozco hasta el código de siniestro que no me han facilitado, porque preguntado a su personal no es costumbre facilitarlo hasta no resolver la incidencia (según OLGA). LA INDEFENSION ANTE SU SEGURO RESULTA TERCERMUNDISTA. En espera de que el trato con Vds. sea el mínimo, solo puedo decir, Adios

M. M.
14/12/2024

Problema reembolso franquicia seguro automóvil

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Junio hubo un incendio en mi garaje con su referencia Nº0413452/2024. Mi coche no fue el causante del siniestro pero si se vio afectado. Ustedes se negaron a repararlo si no pagaba la franquicia de 300€, me indicasteis que eso se me devolvía ya que yo no era el causante del siniestro. Así que decidí pagarla para que retirarán mi coche del garaje y lo repararan. Han pasado 6 meses, he solicitado vía email el reembolso y todavía no he recibido nada. Solo largas al reembolso por vuestra parte indicando que hasta que no os pague la compañía del causante no me vais a pagar. Además me habéis echado del seguro. SOLICITO el reembolso de los 300€ de dicha franquicia a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. I.
13/12/2024

Tramitación baja póliza de auto

En el mes de octubre decidí cambiar de compañía de seguro de mi coche ya que la subida de precio de Mutua Madrileña no me parecía justificada. Solicité dicha baja tal y como Mutua Madrileña me pidió, enviando un escrito a polizas@mutua.es en la fecha que me indicaron, se me indicó que la baja se había tramitado después de hablar con un agente que intentó convencerme de que me quedase. Si embargo, llegada la fecha de renovación y a pesar de la baja, mutua madrileña me ha cobrado el recibo. Por supuesto he devuelto ese recibo. Llamé de nuevo a Mutua Madrileña donde un agente me dijo que había sido un error (obviamente), aún así hoy he recibido un correo diciendo que tengo ese recibo impagado (obviamente, no quiero pagarlo), he vuelto a llamar porque quiero que dejen de molestarme, y según el agente que me ha atendido hoy tengo que aguantar dos avisos más de impago. ¿Por qué si yo he hecho las cosas como me pedían y el error es por su parte?. Quiero que dejen de molestarme con sus notificaciones de impago y que dejen de hacerme perder el tiempo. Y también quiero que quede constancia con esta queja de la mala gestión que realizan en Mutua Madrileña.

G. S.
12/12/2024

Siniestro sin arreglar

Buenas, llevo desde el mes de abril con un siniestro abierto y están dando vueltas y no terminan de repararmelo El piso lo tengo alquilado y los inquilinos todos los días llamándome, y amenazando que se marchan. Por favor, envíen otro fontanero porque el personal de la tarima me ha dicho que la rotura está entre el pasillo y la cocina y se vé a simple vista, envio una foto que me consta que los ha recibido la empresa de reparaciones. Los inquilinos son personas mayores y una de ellas enferma y no puede vivir con ese ambiento de polvo. Además les he llamado varios días, me van a pasar con un agente pero todos sus teléfonos están ocupados y a los 20 minutos me cuelgan, creo que no hay derecho. Tengo pruebas de las llamadas. Luego me derivan al Chatbot que es otro engaño Mi nombre es Gema Suero Luengo y mi dni 53008677W y la vivienda es en Alonso Zamora Vicente, 5 portal 8 5B de San Sebastián de los Reyes plica brevemente el motivo de tu reclamación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.
11/12/2024

Fuga en la Cocina

Nº 1.302.258/2024 13/09/2024 Ver parte Estado PTE. DE ACTUALIZAR Nº 1.198.977/2024 18/06/2024 Ha enviado un pago, 1060€ en relación con la reclamación anterior. No estoy de acuerdo con MM respecto a la conversación que tuve con un representante. Cuando la Perita, Ana, estuvo aquí ella categóricamente dijo que 1,000€ era solo para la reparación de las tuberías de agua dañadas y reemplazar el piso de la cocina. A esto hay que añadir el coste de desmontar y cambiar los cubos de la cocina y la reparación de la pared donde había humedad por la fuga de agua. Adjunto la factura de la empresa que hizo el trabajo y debo insistir en que paguen la factura en su totalidad. Aparte de la inconveniencia de no tener una cocina que funcione durante 10 días. David Gilroy Jones

E. A.
10/12/2024

El problema con el reembolso

Hola . El Domingo 24 Noviembre 2024 , 11.35 fue un viento muy fuerte y derribo un pilar de hormigon perteneciente a mi finca y cayo encima de la cuebierta de mis trasteros . Puse en el acto una reclamacion online . Me llamaron de la Mutua Madrileña avisandome que pasando unos dias me llamara una perrita para ver lo que paso . Asi fue . He quedado con ella una tarde por videollamada . Le explique lo que paso y me dijo que lo repare yo y mande la factura a la Mutua para que me devuelva el dinero . Le dije que yo no puedo facturar y me dijo entonces que la Mutua Madrileña me indemnizara despues de hacer un calculo .... yo creo que me porte bien diciendole que no hace falta que me cambien las placas sandvich del techo , lo unico que hagan un presupuesto mas o menos y yo o otra persona lo reparara , pero jamas me ha llamado nadie para decirme algo . No creo que , porque dentro de pocas semanas me vence el seguro lo haceis asi . Acordaros que tengo otro seguro de hogar y el del coche tambien con ustedes y si no os moveis , no voy a renovar mas , porque llevo muchos años con ustedes y muy pocas veces me ha pasado algo . Lo unico con la luna del automobil , cosas que les pasan a tod@s . Devolmerme la indemnizacion cuanto antes por favor . O como le dije a la perrita , venir a repararmelo . Gracias