FINALIZACION DEL CONTRATO
En octubre del año pasado comencé mis estudios en Master D ya que me encontraba sin trabajo y podía dedicar todo el tiempo a ello. Hace un mes comencé a trabajar a tiempo completo y me es imposible proseguir con ellos, por lo que me puse en contacto con mi entrenadora y le comenté la situación. La única opción que ella me pudo dar fue posponer los estudios cuatro meses y que me pusiese en contacto con el departamento de cobros para tratar el tema de la baja definitiva de la academia. Y eso fue lo que hice: varias llamadas y varios correos siempre sin respuesta, a pesar de que ellos si se ponen en contacto conmigo vía email y SMS para reclamarme el importe de este mes ( el cual como he comentado antes no he disfrutado, ya que no tengo tiempo y además tengo bloqueado el campus virtual a petición mía y gracias a mi entrenadora)Lo único que quiero es finalizar el contrato sin importar lo que ya he abonado estos meses. Me parece lo mas lógico ya que no voy a pagar un servicio el cual no voy a usar. Además no entiendo la postura de la empresa de no contestar a los múltiples correos que les he enviado.Espero que se pueda llegar a una solución amistosa para ambas partesGracias
A MASTER-D
Hola, Me inscribe en un curso con ellos, y empece a estudiar. Por diferentes motivos personales, tuve que dejar de estudiar. Llame al comercial para solicitar me cancelaran la matrícula y para que dejaran de cobrarme el curso, me dijo que no se podía hacer y no me dió opciones, simplemente me daban largas.En ningún sitio advierten de que esto tiene permanencia y de que tienes que pagar las cuotas si o si . Intentas llamar a diferentes departamentos, y ninguno te coge, y para cuando uno lo hace, te dice que ellos no pueden hacer esa gestión,o lo pasan al departamento correspondiente y se ponen en contacto conmigo, cosa que nunca sucedió.Todo contrato se puede rescindir aunque tenga penalización, así que no se porque ellos se basan en un periodo de prueba de 15 días.Solicito la baja total de mi inscripción así como la devolución de por lo menos la mitad de las cuotas que he pagado, ya que no he podido seguir estudiando y he intentado contactar con ellos y no he tenido respuesta.Gracias.
Electricidad en BT /Fotovoltaica
Hola En el 5/10/2021 Me Matriculé a un Curso de Electricidad y la Persona que me atendió me comentó que había una Oferta de matricularme en dos cursos El Primero de Electricidad que tenía un precio de 100€ mensuales pero si yo sacaba otro curso me daban el de Electricidad y Fotovoltaica por 180€ Mensuales yo en ese momento les pedí analizar mi tema por qué lo mío era electricidad por lo que me motive a asistir ala Institución al final Acepte los 2 cursos estando consiente que me precisaba lo de electricidad por qué mi trabajo es Reformas Generales El 7/01/2022 Yo envío una nota a MasterD para que me cancelen mi curso no podía continuar por falta de tiempo y me lo negaron me dijieron una vez Iniciado el curso si no continuaba siempre tenía que pagarlo esto me llevo a Bloquearme como persona luego tuve un déficit económico donde ya no podía pagar mi curso y volví hacer otra renuncia en esta oportunidad ya era por situaciones económicas personales y también me lo negaron viendo me entre la espada y la pared le expliqué yo mi problema a mi Jefe Jesús Fernández de que no podía continuar con mi estudio y tanto a él como Ami nos convenía sacar el curso de electricidad y se Ofreció el en terminarme de pagar el curso envié la petición del cambio de cuenta para el cobro y me fue aceptado por MasterD pasando el tiempo me metí en lleno a sacar mi curso en electricidad resulta que un día voy a presentarme a una empresa para manteniendo y quiero mi constancia para presentarla ala empresa y hacer constar que estaba estudiando electricidad en Baja tensión y fotovoltaica y me llevo la sorpresa de que todo este tiempo no me vian Matriculado como técnico en electricidad en Baja tencion si no que me aparece como Instalador en paneles solares fotovoltaicos Tiempo perdido para mi hago una reclamación y me dicen que yo firme fotovoltaica caso que no es verdad resulta que el 5 de abril del 2023 se me termina mi contrato y como lo que me interesa es Electricidad que por ello opte a estudiar ahora me dicen que yo electricidad lo llevo como un complemento y que para obtener mi certificado en fotovoltaica necesito alargar y pagar 200€ más por 2 meses para terminar mi curso Pero mi Reclamación es que me Cambiaron mi Contrato por Electricidad me aplicaron Fotovoltaica y Fotovoltaica no es de mi interés yo opte por ese curso como complemento y adquirir conocimientos pero no me interesa y lo seguí pagando por qué pensaba que mi resultado final era prepararme de Electricista y me llevo la sorpresa que no es así en el archivo PDF que está sin firmar me aparece Instalador en paneles solares fotovoltaicas eso es mi reclamo es por ello que los demandó que me devuelvan el dinero por cometer el delito de inscribirme en la profesión no seleccionado por qué electricidad no me aparece me aparece que yo soy alumno de fotovoltaica y lo que más molestia me da que ellos para reclamar su dinero son puntuales pero para responder a mi reclamo se lavan las manos y me señalan que yo firme fotovoltaica y no es así me siento estafado y desepccionado por todo este tiempo casi 2 años perdidos sin obtener ni siquiera Argumentos capacitados para continuar mi carrera cursos Archivados en la plataforma muy mal explicados maestros sin argumentos tengo pruebas todo esto lo tomo como una falta de respeto a mi persona y tomaron desiciciones sin contar con migo Un saludo
Cancelación de contrato
Hola! Alrededor de Junio de 2022 (siendo mas especificos el 15/06/2022) me inscribí en un curso de Diseño grafico, en ese entonces me podia permitir pagarlo en cuotas de 203€ por mes por 12 meses , lo cual hice hasta enero de 2023, ya que la mayoria de mis fondos los tengo que usar para el alquiler/compras de mercado/luz y agua etc, encima por razones personales mi hermana se ha mudado conmigo añadiendo mas a los gastos que tengo que hacer por mes dejandome con alrededor de 80€-60€ por mes.Asi que en el 05/01/2023 fui a contarles mi situacion de que no podia permitirmelo mas, que simplemente no tenia el dinero ni los ingresos suficientes como para costear el curso, pero lo unico que me dijeron como solucion era de traspasar el curso a un amigo y que esa persona terminase de pagar el curso, lo cual en ese momento me parecio bastante invasivoen febrero no puedo pagar nuevamente (por las razones que tengo arriba) asi que me llaman de la empresa preguntándome de que porque no he pagado y demasLes comento nuevamente a la empresa y a los que gestionan cobros que no puedo ya que no tengo los fondos para poder costear el curso, pero nuevamente pasan de mi y no me ofrecen una solución que no sea la anterior mencionada y ahora en marzo nuevamente recibo otra llamada a inicio de mes de que tengo un pago pendiente, nuevamente explico mi situacion, nada, me dicen que por contrato tengo que pagar si o si, todo esto sin contar la cantidad de emails y mensajes al movil comentando que tengo que pagar, que es mi ultimo dia para pagar, añadiendo mas presión hacia mi personalo cual me lleva al dia de hoy que escribo esta reclamacion 27/03/2023, recibo nuevamente una llamada, pero esta vez ademas de preguntar por el pago, me dicen que ya llevo unos meses sin pagar y como esta por contrato que si no llego a pagar me llevaran a jucio y llamaran a abogados con un tonto bastante amenazante, comentandole al chico que no puedo pagarle nuevamente se me escapa una risa nerviosa al cual el chico empieza a atacarme diciendo que esto no es nada para reirse, que esto no es una broma, espero que te estes tomando esto en serio etc entre los multiples mails y mensajes que me mandan a mi correo personal y a mi movil, y los que mandan al campus virtual la verdad siento que me están extorsionando, no importa como les ponga mi situacion economica/personal exigen que les termine de pagar y que si no pago me llevaran a juciotodo esto ya afectándome psicológicamente, entre el constante spam de mensajes a mail y movil y llamadas en las cuales no se me escucha y solo se me amenaza con llevarme a jucio (el cual por como van las cosas no podria pagar tampoco) no se que hacer yayo solo pido que me den de baja o como minimo llegar a un acuerdo de pagar menos por mes
Cancelar mi contrato de estudios
Hace 6 meses matriculé en el curso de hosteleria para poder solicitar a Arraigo Formación (una autorización de residencia en España). Pero no fue aceptado por extranjería por que el curso y academia no cumplía con los requisitos de la normativa. Además no tengo permiso para trabajar por lo que económicamente no me es posible pagar las cotizaciones. por lo tanto estaba buscando un acuerdo amistoso para cancelar mi contrato de estudios pero me estan obligando a pagar por un servicio que no voy a poder.
Petición de rescisión del contrato
Buenos días,En mayo de 2022 me inscribí en un curso de Auxiliares y Administrativos de la Administración Pública de Master D para aprobar un examen de oposición. Cuando fui a pedir información me lo pintaron genial, me atendieron rápidamente y me dieron a entender que había que pagar enteramente el curso SOLO en el caso de que aprobara el examen de oposición con ellos. Cabe resaltar que la posibilidad en cualquier momento de dejar el curso y no pagar más fue sin duda el motivo por el cual elegí Master D porque en ningún momento he tenido claro si esta era el tipo de oposición que estaba buscando. Y de haber sido consciente de que tendría que pagar un curso tan caro por entero sí o sí aunque ni siquiera asistiera a las clases JAMÁS les habría elegido, puesto que la no permanencia era un factor decisivo para mí a la hora de elegirles.Pensé que había quedado claro. Una vez allí, firmé un contrato informáticamente donde resulta que las bases eran muy diferentes y que, en ese momento, no tuve la habilidad de ver. Me metieron presión con tan solo unos pocos días para decidir, afirmando que se quedaban sin plazas, lo cual nunca ocurre porque los cursos no siguen temporalidad ni orden. De hecho me quería apuntar en junio, pero me dijeron que mejor en mayo y que comenzaría un mes después.El plazo de rescisión (muy corto para tal compromiso) ya había pasado y todavía no había hecho uso de ningún material. Me hablaron por un audio de Whats App de un periodo de tiempo en el que podía rescindir del contrato, pero no fueron nada exactos, lo cual parece que pretendan que los estudiantes sepamos las cosas a medias.Ya ha pasado más de medio año y he visto que los apuntes no son lo esperado hasta llegar al punto de tener que prescindir totalmente de ellos. Al poco tiempo me presenté a un examen y vi que el material no era acorde al contenido de la prueba, siendo esta última de mucho mayor nivel y detalle.Los apuntes que proporcionan son un gran volumen de temario que retrasa el estudio principal. Están innecesariamente sobreexplicados, pero las leyes (que es lo que preguntan) no aparecen como tal ordenadas por lo que he tenido que pagar libros y material aparte para el estudio, además de ir buscando información en internet. Este método de estudio parece que va dirigido a que tardes el máximo tiempo posible en sacar la oposición, ya que no se ajusta al detalle y exigencia de los exámenes.Añado que ante mi ausencia a clases y a la propia academia por inutilidad del método durante muchos meses, nadie me ha contactado personalmente por vía telefónica para hacer un seguimiento ni para ver cómo estaba al no contestar por correo.Desde el principio me vendieron este curso como el mejor y resulta que ni es de utilidad, y la peor parte es que tengo que seguir pagando una barbaridad por un método que me ha hecho perder tiempo y dinero y que no voy a utilizar. He contactado con ellos, pero me han dicho que no se puede, que el periodo para rescindir ha pasado y que se le comunicaran a un superior porque estas cosas llevan tiempo… y otro mes más que debo pagar. No quiero ni que me devuelvan el dinero de estos meses, solo quiero darme de baja y rescindir el contrato.Muchas gracias
Finalización total del Contrato y Reembolso del importe: 199€ + 217,7€= 416,7€
Hola, como ya les dije tanto por campus virtual, como allí personalmente:No fui bien informada de las cuotas del curso, (se me dijo por teléfono y presencialmente que eran 8 cuotas de 217,7€ y eran 12) ni de las condiciones del contrato que firmaba ni de a qué me abstenía, ni tampoco se me informó del plazo de cancelación que tenía para cancelar esta formación, que además vino el material a mi casa totalmente fuera de plazo. -El 4/01/23 le comunico a mi entrenadora por campus que quiero dejar el curso.-El 17/02/23 pongo una solicitud en Atención al alumno que aun no se me responde.-Hace dos semanas me pongo en contacto de nuevo con mi entrenadora para anular completamente el contrato y que se me reembolse el importe ya que me entero hace dos días de que son 12 cuotas en vez de 8, de que no se me han dicho las condiciones, y que no quiero la plaza ni el servicio.-Después de esas 2 semanas, me presento allí, y tampoco se me da ninguna solución, diciéndome encima que se me van a seguir pidiendo las cuotas.Habeis incumplido el articulo 97 de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios:1. Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por cualquier contrato a distancia o celebrado fuera del establecimiento o cualquier oferta correspondiente, el empresario le facilitará de forma clara y comprensible, con especial atención en caso de tratarse de personas consumidoras vulnerables, a las que se les facilitará en formatos adecuados, accesibles y comprensibles, la siguiente información:a) Las características principales de los bienes o servicios, en la medida adecuada al soporte utilizado y a los bienes o servicios de que se trate.f) Cuando proceda, que el precio ha sido personalizado sobre la base de una toma de decisiones automatizada.h) Los procedimientos de pago, entrega y ejecución, la fecha en que el empresario se compromete a entregar los bienes o a ejecutar la prestación de los servicios, así como, cuando proceda, el sistema de tratamiento de las reclamaciones del empresaRuego por favor, que se finalice completamente ese contrato (que lo tengo desde ayer) donde no fui correctamente informada de las condiciones, y cuya firma mía esta desde el desconocimiento total, y os pido el Reembolso total de la matricula y de la primera cuota: 199€ + 217,7€= 416,7€ por favorDespués de eso, no tengo ningún problema en devolverles el material completamente intacto y en buen estado.
Solicito la cancelación de mi contrato o cambio de alumno
Hola , en marzo de 2022 contrate el curso para opositar a guardia civil Me lo pintaron muy bien y tal he asistido solo un día a clase los orientadores pasan de ti no se preocupan en ver cómo progresas, el temario que te mandan a casa es de poca calidad folios en blanco y negro con un archivador, también estoy descontento por el trato y por el poco tiempo que te dedican, hace 4 meses que les comenté que quería dejar el curso por la falta de recursos para pagarlo me respondieron que era imposible que había firmado un contrato y que lo ponía en la cláusula me dieron la opción de cambio de alumno que consistía en que una persona continuase con mi curso y pagar lo restante que me queda ya he pagado mas del 60% del curso y les pido una solución porque no estoy dando uso ninguno a sus serviciosGracias
No me puedo permitir pagar más, les he comentado que pagaba mis deudas y nada
Buenas, antes de contratar ya les comenté que no tengo un ingreso estable, que no no podría permitir pagar todas las deudas y ellos aceptaron el día de mi contrato, que no me preocupara, que ellos tendrían en cuenta mi situación, y que lo único importante para ellos es que estudie, ya sabiendo que no podría pagarlo, aún así me pusieron casi 200€ al mes de pago y ahora me reclaman casi 400€ de deuda o me llevarían a juicio, yo tengo dos hipotecas debido al fallecimiento de mi padre, a más de gastos en casa, dos hermanas menores de 10 años paternas y un crédito a CaixaBank, ellos ya lo saben y estaban de acuerdo conforme no me iba a poder permitir pagarme los estudios, yo les comenté que obviamente las deudas se lo pago, pero me quiero dar de baja porque ya ni resido en Barcelona y no puedo ir todos los días al centro de estudio. Y me llaman casi todos los días reclamando estás deudas.
*** total Masterd
He sido estafa por MasterD, como muchos de los que me voy enterando, ya que en un principio se me prometieron cosas que no se han cumplido.En primer lugar, se me comunicó que tendría un seguimiento y control individualizado, lo cual hasta ahora solo se ha basado en hacer un test, corregir con plantilla y ni siquiera resolver las dudas de los errores que tuve. te miras en casa los errores. Para esto no hace falta pagar una academia, ya que se puede recabar el temario y test de otros lugares o pagar menos dinero sin que te prometan un acompañamiento que nunca sucede.Por ahora el curso solo se ha basado en darme un temario y leermelo yo en casa.También se me dijo que tras cada test por temario, si no sacaba más de un 8 tendría que seguir con el temario, para así garantizar que sacando más de 8 (P8.10), tenía mas posibilidad de aprobar los examenes. Pero cuando he sacado menos nota, me habeis dicho que siguiera con el siguiente tema siguiente, sin tener en cuenta que no estaba segura de lo estudiado y algo estaba pasando.Además, se me comunicó cuando me explicaron todo, que podria asistir a clases en directo, lo cual es imposible, ya que sabian desde el primer momento que mi horario de trabajo me permite empezar a estudiar a las 19, y al incorporarme al curso he ido viendo que las clases como muy tarde empiezan a las 18:30 y no son clases relacionadas con la oposición, sino con gestion de la emoción y otras cosas sin relación a mi oposición.Además, el temario audiovisual de la plataforma no está numerado ni ordenado, por lo que dentro de cada tema, no podemos ir viendo los videos hasta terminar todo y ver qué video corresponde a cada parte, por lo que si tengo dudas en alguna parte del temario, no se a qué clase acudir para ver la explicacion. Otra cosa es la falta de actualización de los temarios, erratas y test que no concuerdan con exámenes reales, falta nucha información.Luego como punto final, estuve mucho tiempo para concretar tutorias sobre todo al principio, incluso algunos días sin disponibilidad del tutor, teniendo que esperar casi dos semanas sin avanzar. Otras veces cuando he ido o esperaba llamada del tutor, muchos retrasos en tiempos que hacen ver que tampoco estan cumpliendo ellos su parte del contrato.Pido mínimo que se cancele mi curso y próximos pagos, y la devolución de los dos meses pagados, ya que no se han cumplido las condiciones por parte de la empresa.