Hola buenas.Este septiembre de 2023 me apunté a un curso para prepararme las oposiciones de agente de medioambiente. Al buscar información sobre academias, miré en la web de MasterD y solicité información, al poco un comercial se puso en contacto conmigo y me vendió una formación increíble ,además de decirme que tenía que dar respuesta en tan solo 3 días ya que si no perdía plaza, lo que me generó un gran impulso y estrés. Tras un mes en la academia, quedo totalmente decepcionado, durante ese mes no pude disfrutar de ninguna clase presencial, los materiales que me llegaron para estudiar (por los cuales aboné 300 euros) son un montón de leyes copiadas que podría buscar por internet, en el campus me encuentro con videos que están en youtube, solo fui a la academia un día para hacer un examen en el cual saqué un 10 porque adivina... me pusieron exactamente las mismas preguntas con las que me preparé dicho examen en el campus... En fin quedo muy insatisfecho a lo que se sumó una mala situación personal.Hablo con el comercial y le muestro mi interés en darme de baja, el me dice que no me preocupe que me fuese todo bien.. Con el tiempo veo que me siguen llegando sus recibos por lo que vuelvo a hablar con ellos y me citan en la academia, allí me cuentan que no pueden darme de baja y que debo abonar el curso en su totalidad. Yo no firmé nada manualmente ni con mi firma electrónica, pero se supone que si firmé al clicar en un sms que me mandaron, yo no fui consciente de lo que conllevaba tal contrato ya que me ocultaron parte de la información, a todo ello sumo el estrés generado al tener solo 3 días para apuntarme ya que supuestamente iba a perder plaza.Mi sorpresa fue a más cuando descubrí por varias redes sociales la existencia de miles de personas que se han visto afectadas de una manera similar a la mia, dándome cuenta de la mala metodología que llevan a cabo y la cantidad de personas que se sienten engañadas por MasterD. Tampoco pude ni escribir una reseña en google lo que me parció sospechoso.Quiero desistir de dicho contrato por un curso que no cumple mis expectativas, además de sentirme engañado al supuestamente haber firmado algo de lo que no fui totalmente consciente. Ahora me encuentro sufriendo un fuerte acoso por parte del departamento jurídico con constantes amenazas de abrirme un expediente judicial.Me parece un abuso tratar así con gente joven que no saben realmente donde se están metiendo, además de ofrecer un servicio incompleto respecto a la formación que en un primer momento te venden.